| В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2005 год. |
Итак, в эту субботу, 15.01, в 12-00 приглашаются все желающие в бар ФиС на первую в новом году встречу фокусоводов. Обменяемся впечатлениями кто как провел затянувшиеся праздники и наметим планы на будущее, ведь не за горами ВТОРАЯ годовщина нашего сообщества (напомню - 15.02.2003 состаялась первая встреча
http://www.ford.msk.ru/News/News991.asp ) и такое событие надо будет весело отметить!
Еще.Извиняйте за качество! Телефонссс!
Andre1414
Уж не позорились ли лучше с такими фотами
Еще. Пловчик от Кимули.GP на разогреве.
2RomanKhv у вас есть лучше? Я же написал,уж какие есть.Это лучше,чем ничего.Так ,что не взыщите. Критиковать всегда лучше,чем что то сделать.
Володь, не очень я знаю как их правильно повернуть.Может кто и поможет?! У меня проги накрылись.В выходные будут переустанавливать. Так что если кто упал со стула, СОРРИ.
Фото еле восстановил.
Andre1414Стандартная прога Виндов -
Paint (ПУСК->Программы->Стандартные->Paint). И повернуть, и уменьшить - одним касанием
LordVader
24 November 2005
Напоминаю уважаемым соконфетникам, что в эту субботу состоится очередная встреча Клуба в баре F&C Trading. Схему проезда можно посмотреть
ЗДЕСЬ.
Формат проведения - свободный. Всё, как на ВГ, только в тепле и под крышей
Время начала - 12 часов дня. Время окончания - пока не надоест
Буду после 13-00. С наклейками
Пчёлка
можешь точнее по времени?
буду с тортиком к 12.00-12.30
.Куздра
добрый день,как у вас по субботам народ на мойку ломится?Хотел совместить полезное с приятным.
Ну, наконец-то и я выберусь...
По крайней очень мере постараюсь...
И я очень постараюсь в 12.30 быть
Вот и я тоже с тортиком собираюсь!
Заодно и наклеечки приобрету...
цитата: |
Буду после 13-00. С наклейками |
А я с протоколами
накулейки выдавать через протоколы, навар со всего делить поровну!
skozlov, мойтесь на здоровье:) Оставьте ключи, пока будете пить чай Вам ее помоют:)
Всем добро пожаловать!
Парковку приготовим к событию
Если есть сложности с ориентировкой (поиском подъезда к ФиСу), задавайте вопросы
Ой ой, как хочется, но к сожалению зимой все выходные буду занят.
Помогите пожалуйста получить наклеички, живу м.Выхино. Может есть земляки?
Заранее благодарен.
Александр.
destructor
24 November 2005
Если есть сложности с ориентировкой (поиском подъезда к ФиСу), задавайте вопросы |
Задаю. Я first time - и на фокусировку ваще и в ФиС в частности. Вопросы:
- Еду по 3му кольцу от Автозаводской, сворачиваю направо-назад на Б. Тульскую. Где ближе всего развернуцца в соответствии с ПДД?
- Ездил неск. раз сворачивая с Б. Тульской на ТТК. Смотрел при этом на дорогу - но краем глаза не видел справа ни вывески, ни явных мест для парковки. Там д. б. какие-то ворота?
Evgeny Ma
24 November 2005
надеюсь смогу выбраться.
так по всем соскучился...
Задаю. Я first time - и на фокусировку ваще и в ФиС в частности. Вопросы:
- Еду по 3му кольцу от Автозаводской, сворачиваю направо-назад на Б. Тульскую. Где ближе всего развернуцца в соответствии с ПДД?
- Ездил неск. раз сворачивая с Б. Тульской на ТТК. Смотрел при этом на дорогу - но краем глаза не видел справа ни вывески, ни явных мест для парковки. Там д. б. какие-то ворота? |
По пункту 1.
Так как сейчас на Тульской идет стройка торгового центра, спустившись с ТТК в сторону центра Вы должны доехать до Даниловского рынка и уйти направо по трамвайным путям, потом проехав 100 м повернуть снова направо (вместе с трамвайными путями) и двигаться назад к Автозаводскому мосту по Холодильному переулку мимо развлекательного клуба, недоезжая моста будет снова поворот направо с информационным указателем "F&C Trading" по дорожке едете под эстакаду ТТК - там шлагбаум - это въезд на территорию.
(я не слишком запутанно объяснил?
- на деле все гораздо проще )
По пункту 2.
Вывески есть, но они смотрят на другую сторону ТТК - если ехать от Ленинского проспекта - нас видно, въезд находится прямо под эстакадой ТТК - это хороший ориентир.
(кстати скоро будут дополнительные вывески)
.Куздра
ну золотой человек!
Ой ой, как хочется, но к сожалению зимой все выходные буду занят. Помогите пожалуйста получить наклеички, живу м.Выхино. Может есть земляки? Заранее благодарен. Александр. |
Есть земляки,если нужно , могу получить.
Так хочется к вам, но к сожалению в эту субботу работаю!