| В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2005 год. |
Итак, в эту субботу, 15.01, в 12-00 приглашаются все желающие в бар ФиС на первую в новом году встречу фокусоводов. Обменяемся впечатлениями кто как провел затянувшиеся праздники и наметим планы на будущее, ведь не за горами ВТОРАЯ годовщина нашего сообщества (напомню - 15.02.2003 состаялась первая встреча
http://www.ford.msk.ru/News/News991.asp ) и такое событие надо будет весело отметить!
Марта, Мамонтенок и компания
цитата: |
РОКС Ну вот дошли руки выложить фотки со встречи 22 октября 2005 . Капитан, Fazer, РОКС |
Александр, если хочешь выложить фотки на общее обозрение, ну помести их на какой нибудь сайт и дай ссылку ! Ведь не у всех выеленка
Долго страница грузится (или сожми имидж до приемлемого размера..)
Отличные фотки !!!
А по подробнее ?
Что , хде, когда ?
Заранее надо предупреждать!
Мы за всегда конечно ! Но и планы строим некоторые...
Дык это ж Дичка!!! |
Просто Супер !!! это же НАШ рубаха парень из шоферов
Такой и в беде не бросит и последнее отдаст !!! Молодцы вы там в Москве - по доброму завидую !!!
dedmorozНе мона, а нуна в обязательном порядке
, вместе легшее переносить все тяготы и лишения при ждунстве, а хде ты вычитал шо низя!? Но ежели при одном условии, это если ты буш без снегурочки
Так кто 12-го будет в ФиСЕ?)))
Так кто 12-го будет в ФиСЕ?))) |
Постараюсь быть!
А может быть к ним на диагностику на это время запишусь!
Я тоже хочу приехать. Но так и не понял где этот Фис.
Alex iВ 15 км от Люберец в сторону запада
Alex iТы не выпендривайся давай, а возьми в руки политическую карту мира, схему графини, и проведя рекогносцировку, выбирай маршруты движения
Так какого числа собираемся? И во сколько?
Опробую заодно свою новую игрушку - GPS. А чтобы я не заблудился совсем с этими "опробываниями" - возьму с собой надёжного штурмана. Проверенного.
Goldberry
что, серьезно? таким ранним утром?
PumchikХвастунишка!
Тоже постараюсь приехать!
j_walkerцитата: |
что, серьезно? таким ранним утром? |
Подъем!!! Зря выходные пропадают!
Конечно можно было бы чуть позже...
Goldberry
10 November 2005
вот и я думаю, а так рано?)))
А давайте перенесём начало скажем на 14 часов? Мож тогда и народ из детского дома успеет приехать?
объясните новичку как проходит фокусировка? есть желание приехать только вот что то стесьняюсь!
я вообще молодой 20 лет всего, вдруг не так поймут ещё??
CDНе получится!
в субботу утром в РЦ еду!
Goldberry
10 November 2005
объясните новичку как проходит фокусировка? есть желание приехать только вот что то стесьняюсь! я вообще молодой 20 лет всего, вдруг не так поймут ещё?? |
если есть желание, то нуна приежжать! а молодость - это временный недостаток)))