Алексей@Focus
Вас послушать, так все вокруг алкоголики с трясущимися руками, которые ждут не дождуться опрокинуть рюмашечку.
В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2005 год. |
архив, фокусировки, 2005 |
цитата: |
Мужики, что вы собачитесь? Ведь разнообразие мнений, организаций, встреч это хорошо, зачем же доходить до личных оскорблений? Мы тут на вчерашней Питерской фокусировке выразили недоумение и озабоченность вашим поведением. |
Склоняю свою неседую голову, в знак уважения перед теми, кто сделал такой замечательный сайт. Без шуток. А стучусь я ровно 2 месяца. Любой уважающий себя человек, увидев в личке сообщения, хотя б написал, что нет времени, сильно занят, и т.д. Игнорировать чью-то просьбу, мне, кажется, неуважительно.Это мое ЛИЧНОЕ мнение. |
Алексей@Focus Вас послушать, так все вокруг алкоголики с трясущимися руками, которые ждут не дождуться опрокинуть рюмашечку. |
ПыСы: Даже этот форум кстати создавался не при вашем участии |
Если претензии со стороны "альтернативной Фокусировки" про прикормленность, то это совсем глупо, так как любые контакты с официальными лицаи будут вызывать такой эффект. Как ни крути, но статьи в журналах о клубе, разного рода информация и прочее прочее - все это требует плотных контактов. Народ же к нам приходит, значит это чья-то заслуга |
Давайте все жить дружно, просто надо научиться считаться со всеми |
по моему надо организовывать так чтобы это не превращалось во встречу старых знакомых. если не прав то разубедите. |
Чесно из всего разговора не понял как к чему относится. Не был ни на одной фокусировки из-за занятости, да и время неочнь для меня удобное(не в этом суть), главное хочу приехать,уже+. как я понял что происходит из вашего разговора. как себе представляю я это приеду такой я в ФиС знач куча народу(учитывая,что я пунктуальный, при том очень, приеду очень рано) торитики фигортики, с кем то познакомлюсь может пообщаюсь и конечно воощем все разбредутся по своим компани, что не есть гут а соотвецтвенно, я быстро свалю. по моему надо организовывать так чтобы это не превращалось во встречу старых знакомых. если не прав то разубедите. |
цитата: | ||
А вот это бред. Этот форум создавался при участии ВСЕХ кто написал хотя бы одно креативное сообщение. И все они по своему на него влияют. |
А никто и не будет возражать - займись, организуй. |
Повторю в 100-й раз - "Я Пастернака не читал, но гневно осуждаю..." Для начала неплохо бы приехать, посмотреть, а потом делать выводы |
А можно поподробнее? Какие были мнения, выводы и т.д.? |
Посто все обратили внимание на вашу глупую (ИМХО) перепалку, и выразили озабоченность судьбой форума. Если пойдет раскол, будут организованы альтернативные сайты, то, в конце концов модераторы, дай им Бог терпения и здоровья, пошлют всех далеко-далеко и прихлопнут клуб. Не хотелось бы. По моему мнению, наиболее ценно в клубе именно виртуальное общение, встречи - это вторично, необязательно и по желанию. |
А в жизни что по другому? Вспомните пионерские лагеря, армию. Процесс, ИМХО, объективный. |
Не думал, что разбужу такие споры у бывалых форумчан. А еще очень хочется, чтобы новому участнику было легко влиться в реальный (а не виртуальный) коллектив. Одно дело в инете- сидя дома за своим компом каждай крутой, другое дело придти в новую компанию, никого не знаешь и т.д. в таких случаях необходима поддержка бывалых - человек только вступивший в новый коллектив ни на секунду не должен подумать, что он здесь лишний. Вот тогда мы сможем называться не просто форумом с большой буквы, а настоящей семьёй. |
Споров особых среди форумчан не было. Просто в определнный монент в форуме появились люди, у которых велико желание сводить людей к битью лбом об лоб, видимо опыт работы дает о себе знать. У этих людей сложилось мение что "старички" отрабатывают гонорары, скидки и прочее. Такое мнение - их личное право, но они стали навязвать свое мение другим, при этом по хамски выражали и навязвали свое мнение. Сначала "старички" пытались зашититься от нападок, понять причины обвинений, но это вызывало еще больший поток грязи со стороны "борцов с привелегиями" в адрес "бывалых". "Бывалые" поняли, что спор таким способом не остановить, и просто дистанцировались от перепалок. Это продолжалось несколько месяцев, пока очередная волна хамства в конце января не взорвала терпение, тех кому Клуб и два форума дороги. Вот собственно суть этого 5тистранчиного спора. ---------- Ну а теперь про встечи Клуба. Никто никому не навязывает место встречи - кто где хочет и где ему удобно тот там и всречается (на ВГ, на "Болоте", в ФиСе, в ресторане). Никто и не навязвает тем общения. |
Хватит ссорится. ФиС скоро закроют так что в любом случае надо искать новое и удобное место для фокусировок. Удобное для всех. |
Ну, ФиС не закроют ещё очень долго. Другое дело, что подъезд к нему весьма удобен, стоит ли этим пренебрегать? |