| В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2005 год. |
Итак, в эту субботу, 15.01, в 12-00 приглашаются все желающие в бар ФиС на первую в новом году встречу фокусоводов. Обменяемся впечатлениями кто как провел затянувшиеся праздники и наметим планы на будущее, ведь не за горами ВТОРАЯ годовщина нашего сообщества (напомню - 15.02.2003 состаялась первая встреча
http://www.ford.msk.ru/News/News991.asp ) и такое событие надо будет весело отметить!
Класс! Спасибо!
А что тортик стоял прямо на земле?! Эх, чёрт! Сук моих рядом не было! Они бы такого никак не могли допустить!
Хм, про муху...там это, того, мухИ были ...на фотогрфии
ПыСы: Фокусные смайлики у меня сёня не работают
мой сервак наконец заработал
потери за вчерашний день - более 10 млн руб.
Сижу и чешу репу...
Предлагаю всем фокусоводам скинуться по 2000 руб., чтобы компенсировать потери...
Кстати, а сайт опять не работает...
цитата: |
8. Блэк Фокус оттестдрайвил 1,8 - заключение - "НОРМАЛЬНО ТУПИТ С КОНДЕЕМ" |
Да, Юра меня просто успокоил
мой сервак наконец заработал потери за вчерашний день - более 10 млн руб. Сижу и чешу репу... |
Саша, Чубайс вчера в интервью сказал: "Если законно докажите убыток (потери) - возместим"
Народ! Фокусники! Братья и сестры!
а что вчера никто фотик с собой не брал?
С-Максимка
Я вчера оставлял свой дома - сыну был нужен. Постараюсь в следующий раз.
pav
надо может еще попробовать и видео кусками писать на фотик и здесь размещать? получится?
pav надо может еще попробовать и видео кусками писать на фотик и здесь размещать? получится? |
Есть ли возможность класть авишки/мпэшки - можно уточнить,
но вот сервак эти нагрузим конкретно. Вряд ли Ter возрадуется.
Лучше выкладывать их либо в "файлах" или на внешних серверах/ftp
pav
как обычно - а ссылочку здеся в месседже и все!
всем...всем...всем...
уважаемые фокусоводы...принимайте в ряды нового члена форд-фокус-клуба...
ждать форд-фокус2 уже не было сил...
и поэтому взял форд-фокус-1 седан, двигатель =1800 кубиков, комплктация ГИА, цвет -колорадо ред...
теперь по сути дела...
я немного освоился на форуме и понял следующее...если не прав то поправьте...
регулярные встречи фокусоводов летом по вторникам с 18-00 на Воробьевых Горах у входа МГУ...
...
постараюсь приехать 8 июня и познакомиться ...
пивом проставляться не буду ибо уважаю уголовный кодекс и ПДД, так что проставлюсь конфетами и фруктами...
alex17Так народ и безалкогольному возрадуется, особенно в жару
если кто не может лично поприсутствовать наш Максовод нашел выход:
смотреть
ЗДЕСЬ!
уважаемые фокусоводы...принимайте в ряды нового члена форд-фокус-клуба...
теперь по сути дела... я освоился и понял следующее... ... постараюсь приехать 8 июня и пивом проставляться буду ибо уважаю уголовный кодекс |
Вот тах то оно лучшее будеть, мы тоже чтим УК РФ и пЫво любим, так что -ВЯЗИ!!!
дык, не в пионерский лагерь на оттопырку с лимонадом и фрухтами собрався
MartaОльга! в таких случаях памперсы надевать нужно
А бежать зафсехда куды найдёться, главное чтобы хорошо "припёрло"
Привет собратьям по железным коням!
Поехали мы с женой в воскресенье в зону отдыха "Волкуша" (примерно 10 км от Москвы по Новорязанке, поворот направо на Лыткарино). Машину оставили на обочине шоссе, в длинном ряду таких-же жаждущих отдыха; вернувшись через 3 часа обнаружили отсутствие переднего правого стекла и сидюка...
причем сразу у четырех стоящих рядом авто!
Пейджер не пискнул - мы отошли от машины примерно на 2 км.
Кто знает эти места, подтвердит - там в выходные народ просто толпами шарится! Но никто, видимо, предпочел не заметить...
Вызвали Люберецких ментов, оформили кражу (причем, что характерно - из 4-х машин оформили только мы). Менты, кстати, совершенно не удивились, по их беседе вполголоса было понятно, что они даже знают - кто это, но сделать практически ничего не могут (недоказуемо)...
Примите во внимание, если соберетесь бросать авто в этом месте!
Во блин, я тоже в эти выходные туда поехал, но увидел толпу машин, развернулся и на люберецкие карьеры - пря как чувствовал. В будущем буду в Лыткарино только на стоянку ставить.
Ну так Лыткарино уже лет 10 этим славится и странно, что кто-то еще про это не знает
так откуда ж знать, если я там 1 раз был, например...
а во-вторых, на стоянку там фиг проедешь - узкая дорожка, длинная, и по обочинам вся запаркованная
уж если встретятся двое встречных - то пробка на пару часов - не разъехаться! я выезжал в тот раз полтора часа, и решил, что в след раз, если приеду, брошу машину именно на шоссе..
спасибо, учту
на стоянку там фиг проедешь |
именно из-за этого и бросил машину на шоссе.
Конец истории: в понедельник поменял стекло по гарантии (что приятно - бесплатно пропылесосили салон от осколков); вчера заказал такой же cd-ресивер, и сегодня его воткнул на место.
Извлек из этого урок: теперь морду буду таскать с собой (раньше в бардачке оставлял).
Поступите след. раз проще:
доезжайте до Лыткарина и поставьте машину в городе на стоянку (днем много свободных мест). В течении первого километра в городе 3 стоянки по левую сторону. После прогуляйтесь 10мин через светлый сосновый лес и Вы попадете на карьер так, как туда попадают аборигены.
P.S. То-то там в воскресенье дофига ментов на дороге было, причем не гаишников - Вы нагнали
На Волкуше ошивается много местных нариков. Стоянка организована ребятами из Лыткарино от самих себя. Когда отказался платить деньги, был ответ - Вы наркоманов не боитесь, т.к. стекло могут выбить, музыку вытащить и т.д. и т.п.
Ушел, отдохнул - в общем обошлось. А так там будте бдительны.
А что там в Лыткарино интересного такого, что за места??? Ни разу не слышила.
Ну вот, выбрался я наконец-то на ВГ. Мне очень понравилось. Тем более, что я как хороший гость, который всегда к обеду поспеет - приехал на тортики
Кто-то справлял ДР. Нет, я конечно тоже не на халяву ехал - привёз тоже тортик, но там было столько всего, что мой тортик даже и не попробовал никто
Надеюсь, что хотя бы в мусор его не отправили и кто-нить его всё-таки слопает
Мне понравилось. Очень. Народ очень весёлый и дружелюбный. Я малость робел поначалу, но спасибо Пчёлке - не дала совсем от скромности умереть, втянула в общее действо.
Май, бальшое
пасиба.
В общем, было весело и интересно. Ну, народ малость поприкалывался и "поиздевался" над моей Фиестушкой, но беззлобно, так что я всех простил
Надеюсь, что и я вам понравился и вы не будете против, что я иногда буду вклиниваться на своём "бешенном жуке" в ваши стройные ряды. Вот
ЗЫ: Тепереча у меня наклейка ФФ-клуба есть, так что кто мою маФынку увидит - всем от меня привет
Антон Флай
6 September 2005
kapitan[QUOTE]но там было столько всего, что мой тортик даже и не попробовал никто
Чтойто я не заметил плохого аппетита насчот тортиков
Но как побывавший сегодня тоже впервые, отмечу что в плане угощений удивило присутсвие также колбас, рыбных блюд, пива и.т.д. В следующий раз надо будет приезжать не обедав
.
Также выражаю признательность жителям форума за дружелюбие и гостеприимство.