| В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2005 год. |
Итак, в эту субботу, 15.01, в 12-00 приглашаются все желающие в бар ФиС на первую в новом году встречу фокусоводов. Обменяемся впечатлениями кто как провел затянувшиеся праздники и наметим планы на будущее, ведь не за горами ВТОРАЯ годовщина нашего сообщества (напомню - 15.02.2003 состаялась первая встреча
http://www.ford.msk.ru/News/News991.asp ) и такое событие надо будет весело отметить!
сори, что не по теме ветки, готов понести наказание.
driver970я в шоке!
очень хочется чтобы это почитали представители ФМК!
Goldberry
23 December 2005
а тортики в этот раз никто не привезет?
Дайте статистику, насколько обычно многолюдны собрания? Дабы определиться с понятием "тортики".
Limpec
я брал 2 и пирожные,думаю хватит.
LimpecСтатистика такая - "То густо, то пусто". Бывает так, что и ни одного, а бывает так, что съесть не можем и последние разбирают по домам
эх... душа моя от ваших разговоров ТАК возжелала торта!!!
а мы с FandC тока к 3 успеваем:(
надеюсь что фокусировка не закончится к этому моменту!
driver970
23 December 2005
Limpec
Отправил пространное письмо (благо времени было навалом) Дмитрию Краеву в ФМК. Потом позвонил по телефону, любезно предоставленному Алексей@Focus, где девушка ровным металлическим голосом сказала, что вышеуказанный г-н не отвечает, а стандартный срок рассмотрения всех вопросов 5 рабочих дней. И бросила трубку. Я даже рот не успел открыть, вопрос задать. Перезванивать не стал.
Думаю, завтра всё расскажу, если ув. сообществу будет интересно, в цветах и красках.
Если бы был не на машине - мог бы и в лицах (после третьего стакана).
Шутка.
Народ я практически готов выезжать, но по пути надо кое, куда заскочить могу запоздать
Скоро поедем. Вот только за мной заедут...
Вот добрался до дома всем большое спасибо за встречу за разговоры всякие тортики были вкусные тем, кто приносил большое спасибо буду ждать следующего года и следующей фокусировки
tired_pilot
25 December 2005
Всем спасибо за компанию и за приятственные разговоры. Время было потрачено очень даже не зря. ( хотя наклеек до меня так и не довезли, но, может быть, это даже и к лучшему в свете последних событий)
Я бы и остался полностью доволен сегодняшним днём, если бы не
это
Да, было неплохо! Как всегда было много тортиков. Один привёз я. Вернее, формально, моя жена, которая впервые прибыла на фокусировку
Был первый раз. Понравилось. Был ограничен по времени, поэтому не смог спокойно почаёвничать и пообщаться с большинством. В следующий раз наверстаю.
Надеюсь Куздра успела попробовать тортик
kapitanПривет. Выкладывай ссылку на фотоотчёт
LimpecКуздра успела
Как и обещали, мы приехали к 3 часам, жалко только, что не застали всех.
Но всех с наступающим и до фокусировки в новом году
Тортик ей понравился клюквенный (мне тоже, кстати). Правда оставалось его совсем чуть-чуть
FandC
А мой не понравился? жаль...
vvsне плакай
твой тортик тоже был вкусный
FandCЯ клюквенный не приносил
Не знаю кому передать спасибо
ДА!!! Клюквенный тортик - просто бесподобен:))) МНЯМ-МНЯМ:)))
Boris the Blade
26 December 2005
В следующий раз все принесут клюквенные
Boris the Blade, было бы здорово:)
LordVader
26 December 2005
Покаюсь - клюквенный тортик я принёс...
Рад, что смог угодить почтенной публике
Бродяжник
26 December 2005
Всем спасибо за компанию ))
увы должны были уехать в два )))
Очень было приятно
Кстати а где остальные фотки?
tired_pilot, а что стряслось?
БродяжникФотки обещала выложить Goldberry - я ей переслал. У неё это лучше получается
Только ленится она что-то
ЯмгринИ почему тебе постоянно кажется, что я только и думаю о том, как бы сходить на
лево?
"Не суди о других по себе"
LordVaderНу а твои фотки где? С подарка?