ффклуб мы звезды ))) и грусно и весело

13 years ago

13

http://www.5-tv.ru/news/46867/

snigers
26 October 2011

ффклуб мы звезды ))) и грусно и весело
11,5K
views
38
members
100
MapToBckuu
27 October 2011

1

makhovich
скрестил все, что мог

Скрытый текст
makhovich
27 October 2011

Ромка пишет «ГАИ. Сижу жду»
-Ангел-
27 October 2011

makhovich

держим кулачки, чтоб не было никаких проблем
-=Шустрая=-
27 October 2011

makhovich
надеемся на лучшее!!!
makhovich
27 October 2011

3

ИТОГ группы разбора:
Ромарио приперся в Северную Столицу ради того, чтобы услышать многозначительное «приезжай потом». Документы (постановление, протокол, Ромкины права и т.д.) будут выданы только после закрытие дела. А дело будет закрыть только после того, как Сережа (водитель БМВ) соберет и предоставит тонну мукулатуры из больниц, где осматривали пострадавших детей. То есть, на месте аварии они не могли нам это сказать, для этого надо было в Питер приехать. Виновным, вроде как, признан водитель Галанта, который на группе разбора отсутствовал. Че дальше - ...
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире...
-=Шустрая=-
27 October 2011

makhovich
makhovich
27 October 2011

Кто повезет меня сегодня после фокусировки в говно пьяную домой?)))
ведвежонка
27 October 2011

makhovich
АХРЕНЕТЬ
TANK82
27 October 2011

makhovich

Ну ..еклмн...
-Alexx-
27 October 2011

Фигасе.. тут оказывается есть услуга развоза пьяных?
TANK82
27 October 2011

-Alexx-

Я бы сказал даже не услуга...а помощь дружеская
Borka
27 October 2011

можно ли было избежать аварии?
Alcro2
27 October 2011

1

Да итог таков, что русским языком в нашей стране пользоваться не умеют( Мы с Серегой (водитель БМВ) были немного шокированы заявлением гаишника "а где справки?". В общем Серега нанял адвоката для этого дела, надеюсь все будет ок) В понедельник, они должны отдать все справки, после чего будет понятна дальнейшая судьба этого дела. Че дальше? Восстанавливаем ходовую и ... "...сидим ждем..."
Alcro2
27 October 2011

2

Borka:

можно ли было избежать аварии?

Можно было все, но это к теме уже не относиться...
Derini
28 October 2011

1

Alcro2
+1.
Интересно, как моно из понаписавших, едя по главной дороге на зеленый сигнал светофора, начинают тормозить и пропускать поток тех, кто поворачивает или едет по второстепенной дороге.
ant1tsov
28 October 2011

Alcro2
+1000000 Абсолютно прав!!!
MapToBckuu
28 October 2011

2

Alcro2
Ром, клади болт! Так кричащих из-за монитора оч много, а, не дай бог, будет в реале ситуация подобная, все изменится...
ведвежонка
28 October 2011

2

Alcro2
+++++ 100700 За каждое твоё слово!
makhovich
28 October 2011

1

Публика, встречаемся чедня в 10:00 ориентировочно на смотре! Если че - созвон!)))
ведвежонка
28 October 2011

makhovich
Где на смотре?
Alcro2
28 October 2011

1

MapToBckuu:

Alcro2
Ром, клади болт! Так кричащих из-за монитора оч много, а, не дай бог, будет в реале ситуация подобная, все изменится...

Серег, да я особо и не напрягаюсь))) что было то было)) просто сообщения "... я бы ..." бесят)
-=Шустрая=-
28 October 2011

Alcro2
Респект и рлюсег тебе
wwb
28 October 2011

1

Alcro2:

W
wwb:

я не *** не пойму,тут какие то сяськи пуськи развели и усыпания друг друга плюсиками...а кто за рулем-то был?чо водило не видело,что по второстепенной машины выезжают?скорость ваще даж сбавлять не стало...

Нравятся мне большие дядьки с маленькими ...ми! Которые из кожи вон лезут и до конца доказывают, что я бы сделал по-другому, я бы избежал столкновения... Попади кто в похожую ситуацию, вряд ли кто-нибудь проезжая по шоссе, на зеленый сигнал светофора, по главной дороге стал бы оттормаживаться... И не надо писать сообщений: " ...я бы..." и "...почему водила...?", вас таких в кюветах много лежит!

P.S. тема создана для ознакомления и предостирежения водителей других т/с, будте внимательнее на дороге! Всем PEACE!

я никому ничего не доказываю,а спрашиваю почему скорость такая?так же можно и пешехода зазевавшегося по асфальту раскатать...губы красила?и я не пишу заметь
цитата:
" ...я бы..." и "...почему водила...?"
у меня есть дети,родные и близкие,за которых я переживаю, именно из-за того,что сегодня слишком много малолетних шума... носится...которые к тому же, в большинстве своем,на родном языке неграмотно пишут...
Alcro2
28 October 2011

2

W
wwb:

Скрытый текст

Вот видит бог ни с кем не хотел ругаться...

1. Если внимательно посмотреть на видео, то мы едем колонной с небольшим превышением ~65км/ч при разрешенных 60! (камера бы даже не среагировала)

2. В нас отлетела машина после ДТП и задела по касательной

3.
W
wwb:

я не *** не пойму,тут какие то сяськи пуськи развели и усыпания друг друга плюсиками...а кто за рулем-то был?чо водило не видело,что по второстепенной машины выезжают?скорость ваще даж сбавлять не стало...
- это твоя грамотность)))
sailor_cool
28 October 2011

Сюжет недоступен. Чо хоть там было?
ведвежонка
29 October 2011

1

Alcro2
Пять баллов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up