кто может высказаться на тему "готов поддержать одних потому то и против других посему ..."?
1. «Единая Россия»
2. «Коммунистическая партия Российской Федерации»
3. «Либерально-демократическая партия России»
4. «Патриоты России»
5. «Правое дело»
6. «Справедливая Россия»
7. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»
Кого готовы поддержать ВЫ |
«Единая Россия» | | 9 | 14,8% |
«Коммунистическая партия Российской Федерации» | | 14 | 23% |
«Либерально-демократическая партия России» | | 23 | 37,7% |
«Патриоты России» | | 0 | |
«Правое дело» | | 1 | 1,6% |
«Справедливая Россия» | | 3 | 4,9% |
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» | | 3 | 4,9% |
Не могу определиться | | 8 | 13,1% |
Total 61 votes, last 17 March 2012.
HAS
25 October 2011
Кого готовы поддержать ВЫ?
О! Про кадидата одного у нас от КПРФ такое знаю!!!
цитата: |
"по принципу мне нравится как они работают" |
Это Единая Россия. Поэтому они и у власти. Единственное, надо написать:
...мне нравится как они работают НА СЕБЯ.
esnРассказывай. Мы никому ни-ни.
Погугли про Сергея Ракитина, у него всё ок. Сам на Лексусе, жена на Ку5.
esnНу нормальный такой кандидат.
Впрочем, остальные тоже достойные.
Тынц
Царевский
доход господина Артякова за 2006 год за счет работы в ООО "Группа АвтоВАЗ", ОАО "АвтоВАЗ", ЗАО ЦО АФК, а также от продажи ценных бумаг составил 1,43 млрд руб.
это что ж за бумаги то надо было продать и как их надо было заполучить...
trodatМне почему-то кажется, что это не газетная и не туалетная бумага.
esn
25 October 2011
Ещё наброс.
Центральная избирательная комиссия опубликовала на своем сайте сведения о доходах и имуществе губернатора Самарской области Владимира Артякова и мэра Самары Дмитрия Азарова.
Так, в 2010 году Владимир Артяков заработал 12 млн. 632 тыс. 482 рублей. В собственности у губернатора – четыре земельных участков в Подмосковье общей площадью 75 тыс. 322 кв. метров, три квартиры в Москве (82,6 кв. метров, 215,5 кв. метров и 290,6 кв. метров), а также два гаража и одно нежилое помещение. У Артякова открыто два счета — в «Сбербанке» и АКБ «Новикомбанк» с суммами сбережений 324 млн. 428 тыс. 721 рублей и 31 тыс. 750 рублей соответственно.
Причем, согласно опубликованной информации, у губернатора нет собственного автомобиля. Отметим, что доход супруги губернатора Татьяны Артяковой за прошлый год составил 649 тыс. 994 рублей. Дмитрий Азаров в 2010 году получил 7 млн. 156 тыс. 815,87 рублей.
Отмечается, что он обладает землей в Самарской области общей площадью 500 кв. метров, жилым домом площадью 506,6 кв. метров и двумя квартирами, в одной из которых ему принадлежит 1/3 доли. В качестве недвижимости ему также принадлежит гараж и хозяйственная кладовая. В банках у мэра открыто три счета: в «Газбанке» — 36 млн. 270 тыс. 366 рублей, в «Альфа-Банке» — 31 тыс. 369 рублей и «Промсвязьбанке» — 194 тыс. 128 рублей. Также у мэра есть два автомобиля — Toyota Land Cruiser 2004 года выпуска и Toyota Land Cruiser 2010 года выпуска.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/7151253/ |
Наверное задобались Россию с колен поднимать.
Короче
"Не жалеете вы себя Юрий Венедиктович"
esn:
|
Наверное задобались Россию с колен поднимать. |
Они видимо начали с себя ее поднимать...
ЛДПР кликнул ради прикола, так как не пойду скорее всего на выборы. Смотрю таких прикалистов много
Не пошёл на выборы = отдал голос ЕР!
вместо не определился над было против всех ставить в голосовалку, еси чо я так на всех выборах порчу эту бумажку (на весь лист Х) и отправляю в урну, как правильно подметил Стас не пошёл на выборы отдал свой голос не понятно кому
Seroff87
25 October 2011
Я в этом году иду с женой на выборы, типа биллютени считать и прочее, как бы 8000 р. не лишние перед НГ.
Посмотрим какие честные выборы будут!
Seroff87:
|
Я в этом году иду с женой на выборы, типа биллютени считать и прочее, как бы 8000 р. не лишние перед НГ. Посмотрим какие честные выборы будут! |
Кирюха, а если подтасуешь за кого, то может и больше 8000 получится
невиДимка
Можно договориться со всеми, а потом просто кинуть.
esn:
|
невиДимка Можно договориться со всеми, а потом просто кинуть. |
так и я о чем! и совесть чиста и денег срубил
со всеми договориться, а ничего не подтасовывать
невиДимка
Зря мы тут это... надо было в личке ему сказать и процент за идею срубить.
невиДимка
25 October 2011

теперь точно не поделиться
Дмитрий Никитский
25 October 2011
Голосуй не голосуй, все равно кто придет будет грести под себя бабло
типа биллютени считать и прочее, как бы 8000 р |
з\п воспитателя дет сада за два месяца
S T I G 
Ещё не все детсады разогнали?
невиДимкаАга, нам уже на собрании сказали не в коем случае не поддавайтесь на призывы сделать вброс биллютеней в урну!
Ну по крайней мере за бесплатно я бы вброс не делал!
Pandenok
25 October 2011
-1
bsg:
|
А тем временем за ЕР уже 3 голоса и тишина. Ну где же вы медвепуты? Высказывайтесь. Тихушники. |
Я за Единую Россию проголосовала!
А не высказываюсь потому, что не люблю вступать в политические споры.
Скрытый текстКому не нравиться, можете начинать бросать в меня камнями (в смысле минусами

)
x
Pandenok:
|
Кому не нравиться, можете начинать бросать в меня камнями (в смысле минусами ) |
что же мы, изверги что ли, в человека с психическим расстройством камнями бросать
и тебя вылечат и меня...
Pandenokподелись с нами тем, чего не знаем мы: чем они тебя так зацепили?