ты думаешь у меня их много?
Рыжая:
|
Как же у нас любят разные списки |
ну ка дуй с список невест!!!
Рыжаяну тут сложно со списками, кто орет что прост зашел на огонек, кто в непонятном статусе, грит не женат, а сам при деле...
РусалкаПофиг! всех в список... а дальше разберемсу
Dream-science
14 June 2013
-=Шустрая=-:
|
Dream-science ты меня уже внес в список... жду подарочек |
Список я составил примерный и просил ВАС его откорректировать,
дабы на его основании делать список мужчин, что бы потом мы смогли запустить парный генератор случайных чиселТьфу, о чем это я
все сначала
1. Список жен
жщин
2. Список Парней\
3. Встреча в кафе..
ну и далее как по инструкции темы - встречи мавречи, кино домино, сюси пуси - брюлики хрюнулики
4. Как то так
-=Шустрая=-Ага, прямо так и разбежалась
РусалкаЭто да)))$ все такие противоречивые
-=Шустрая=-:
|
Mikado а девушка не заботится тем, что готовит, убирает, стирает, ублажает, волнуется? это ТИПА не проявление заботы? |
Ну что ты вот сразу шаблонами заговорила?
стирает - стиральная машина, посуду моет - посудомойка, готовит - я и сам неплохо готовлю, а главное быстро. Полы пылесосом убрать - это 15 минут времени. С времён технического прогресса всё сильно упростилось ))
Что там в итоге осталось - ах да.. поволноваться )))
Кстати а про ублажения то как оно, голова не часто болит?
Mikado
даже отвечать ничего не буду...
Рыжая:
|
Ага, прямо так и разбежалась |
ну че, даже не составишь мне компанию?
-=Шустрая=-:
|
Mikado даже отвечать ничего не буду... |
Отвечать времени наверно нет. Ты готовишь сейчас? Убираешь? Или волнуешься?
Ладно, ладно если обидел чем случайно извини, не хотел ) но жизня то она вот такая
Mikado:
|
стирает - стиральная машина, посуду моет - посудомойка, готовит - я и сам неплохо готовлю, а главное быстро. Полы пылесосом убрать - это 15 минут времени. С времён технического прогресса всё сильно упростилось ))Что там в итоге осталось - ах да.. поволноваться )))Кстати а про ублажения то как оно, голова не часто болит? |
стесняюсь спросить, а зачем вам вообще женщина? резиновая выполнит все оставшиеся функции, и голова у нее болеть не будет
Mikadoцитата: |
жизня то она вот такая |
жизнь она такая, какой ее видишь
не более...очень жаль, что такая картинка висит перед глазами у кого-то из собравшихся:)
1440 только надо брать прочную и с магнитофончиком - урчать нежно в ушко))
Интернет вырубаем и идем работать... уселись тут
dembs101 насяльника, а кто все сделал?
-Ангел-кто сделал... давайте подходите за добавкой!
1440:
|
стесняюсь спросить, а зачем вам вообще женщина? резиновая выполнит все оставшиеся функции, и голова у нее болеть не будет |
Нормальная женщина для любви, она и тепло очага поддержит и детей воспитает и мужа поддержит в любом начинании. Хороший ли период будет в жизни или хреновый, много ли денег будет или они отсутствовать временно будут, хорошо ли у супругов со здоровьем будет или плохо.
1440:
|
стесняюсь спросить, а зачем вам вообще женщина? резиновая выполнит все оставшиеся функции, и голова у нее болеть не будет |
присоединяюсь к вопросу!
Mikado:
|
Отвечать времени наверно нет. Ты готовишь сейчас? Убираешь? Или волнуешься?
Ладно, ладно если обидел чем случайно извини, не хотел ) но жизня то она вот такая |
Это не жизнь такая... это отношение такое...нет благодарности и понимания, что для вас это делают не потому что вам должны! а потому что это проявление заботы!
Mikadoцитата: |
Нормальная женщина для любви, она и тепло очага поддержит и детей воспитает и мужа поддержит в любом начинании. |
а нормальный мужчина вроде тоже не для пульта от телека создан
-Ангел-Какой зарплатой... совсем шоле сбрендили в своей столице!
Завтраки в шаурме раз вмесяц... уже много за такую халтуру
-=Шустрая=-:
|
присоединяюсь к вопросу!
Это не жизнь такая... это отношение такое...нет благодарности и понимания, что для вас это делают не потому что вам должны! а потому что это проявление заботы! |
Ну почему же нет, есть понимание сколько какая домашняя работа времени и сил отнимает
Вот у вас понимание есть сколько сил и заботы тратиться на на лампочку вкрутить, кран починить, дом построить? Это тоже проявление заботы
Mikado
ну и к чему тогда была присказка про стиральные машины, посудомойки и прогресс. тыкать носом, что за тебя все делает техника, а потом красиво распылять про тепло домашнего очага
Mikado:
|
Вот у вас понимание есть сколько сил и заботы тратиться на на лампочку вкрутить, кран починить, дом построить? Это тоже проявление заботы |
есть! я сама занимаюсь всеми делами по дому...
Mikado:
|
Ну почему же нет, есть понимание сколько какая домашняя работа времени и сил отнимает |
ну ну... можно повозить тряпкой 10 минут по середине комнаты... а можно "вылизать" все квартиру до блеска! есть разница?
Mikado:
|
Девчонки, вы что там тут напряглись то? я чутка спровоцировал и понеслось |
просто есть опыт семейной жизни! и это действительно неприятно, когда такое отношение... вот и все.
MikadoА нефиг провоцировать... иди лучше подмети пол
Mikado
14 June 2013
komdem101:
|
Mikado А нефиг провоцировать... иди лучше подмети пол |
Дык я уже, правда перед этим ещё и ламинат обновил