Для неженатых мальчиков

12 years ago




Вечера всем

avatar
Стася
24 October 2011

Для неженатых мальчиков
158,9K
views
175
members
10K
posts

avatar
MapToBckuu
8 November 2012


Русалка
ой ой ))) какие мы ранимые
avatar
lord_dust
8 November 2012


avatar
Ольга Zan:

фига тут...за 4 года как все изменилось)

а че изменилось? все холосты и не замужем как обычно

Кроме Русалки
avatar
Русалка:

avatar
milashka:

стал сдавать назад и в меня

я б ему в зад че нить воткнула за такую бестолковость...самая нелепая ошибка, которая может быть...
avatar
toxbl4
8 November 2012


... Еду готовят, сименсами барыжат) всю жиззь))
А на встречу кто идет ? =)
... Ии ) там кальян есть ? )
avatar
Папа Вова
8 November 2012


avatar
milashka:

пойду пробовать готовить грибной крем суп... надеюсь кто то когда то это оценит     
оооооочень вкусно


Буш мясо готовить, зови оценю
avatar
Neonka
8 November 2012


шо за встреча? хде? че там?
avatar
milashka
8 November 2012


Русалка
просто
Скрытый текст

TVasily
avatar
milashka
8 November 2012


Папа Вова
ок
но мясо я люблю жарить просто в специях
Скрытый текст
avatar
Папа Вова
9 November 2012


цитата:
но мясо я люблю жарить просто в специях


о.к
avatar
Русалка
9 November 2012


lord_dust


avatar
milashka:

жарю лук, грибы, в отдельной кастрюле масло с мукой, туда бульон куриный, закипает. потом туда грибы. еще раз закипает. потом все в блендер. потом минуту греть и сливки. специи на вкус

так...вопщим никакого масла с мукой-заменяем плавленным сыром! бульона можно не делать-вода рулит! Грибы мелко не рубить-теряецо вкус! Можно добавить пасировочки, рис или картошечку по желанию.
Получицо не совсем крем, но вкус будет охрененный и сливочный! Сырный грибной супчик!
avatar
Русалка
9 November 2012


вчера каре ягненочка новозеландского зажарили хорошее мясо ничем не испортишь!
avatar
lord_dust
9 November 2012


avatar
Русалка:

lord_dust
 

avatar
milashka:

жарю лук, грибы, в отдельной кастрюле масло с мукой, туда бульон куриный, закипает. потом туда грибы. еще раз закипает. потом все в блендер. потом минуту греть и сливки. специи на вкус

так...вопщим никакого масла с мукой-заменяем плавленным сыром! бульона можно не делать-вода рулит! Грибы мелко не рубить-теряецо вкус! Можно добавить пасировочки, рис или картошечку по желанию.
Получицо не совсем крем, но вкус будет охрененный и сливочный! Сырный грибной супчик!


Мне нравится ход твоих мыслей ;-)
avatar
Русалка
9 November 2012


lord_dust
ток в гости напрашивацо не надо
avatar
lord_dust
9 November 2012


avatar
Русалка:

lord_dust
ток в гости напрашивацо не надо


Осторожнее раскрывай свои таланты, а то сейчас очередь желающих в гости выстроится
avatar
Русалка
9 November 2012


lord_dust
муж эту очередь быстро почикает
avatar
milashka
9 November 2012


Русалка
неееее Машуль, это уже не то))) сырный суп я по другому делаю)))
avatar
lord_dust
9 November 2012


avatar
Русалка:

lord_dust
муж эту очередь быстро почикает   


Ну вот, пойду в гордом одиночестве варить борщ
avatar
Папа Вова
9 November 2012


кстати в тему про мясо, после стейков с кровью стоит как у пионера, подругу реально мона до обморочного состояния затрахать
avatar
Pipistrello
9 November 2012


milashka
Полинчик! Есть рецепт супер-борща, с грибами! Нада?!
avatar
Neonka
9 November 2012


переименуйте тему в клуб кулинаров
avatar
Antas
9 November 2012


Хочу поинтересоваться у знатоков - как надо правильно хрен стряхивать после туалета? Говорят, здесь есть спецы по этому вопросу
avatar
Папа Вова
9 November 2012


avatar
Antas:

Хочу поинтересоваться у знатоков - как надо правильно хрен стряхивать после туалета? Говорят, здесь есть спецы по этому вопросу 

Об стенку обстучать не пробовал?
avatar
Antas
9 November 2012

1

avatar
Папа Вова:

avatar
Antas:

Хочу поинтересоваться у знатоков - как надо правильно хрен стряхивать после туалета? Говорят, здесь есть спецы по этому вопросу 

Об стенку обстучать не пробовал?


Пробовал. Кстати, ни у кого пеноблоков лишних нету?
avatar
Русалка
9 November 2012


avatar
Папа Вова:

Об стенку обстучать не пробовал? 

головой
avatar
Папа Вова
9 November 2012


avatar
Русалка:

avatar
Папа Вова:

Об стенку обстучать не пробовал? 

головой


головкой
avatar
Русалка
9 November 2012


avatar
Neonka:


  переименуйте тему в клуб кулинаров

учим невест готовить тут:nono:
avatar
Русалка
9 November 2012


Папа Вова
нет...именно головой для начала
avatar
Папа Вова
9 November 2012


avatar
Русалка:

Папа Вова
нет...именно головой для начала

ну эт конечно кому как удобней
avatar
Antas
9 November 2012


Я знал, что уж здесь точно поделятся личным опытом Спасибо
avatar
Русалка
9 November 2012


avatar
Папа Вова:

ну эт конечно кому как удобней

с подобными вопросами изначально ток такой вариант...удобства не при чем.
avatar
Папа Вова
9 November 2012


avatar
Русалка:

avatar
Папа Вова:

ну эт конечно кому как удобней

с подобными вопросами изначально ток такой вариант...удобства не при чем.


эт смотря где мозг находиться

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 оборудование и з.ч.
Дневные ходовые огни


up