MapToBckuuцитата: |
уже мучаются со здоровьем и попытками забеременеть. |
самое печальное, что виноваты в этом не только девушки, но и мужчины
MapToBckuu
27 October 2011
kugel
не спорю! тут обоюдно все!
Дикий АнгелНаташа, а ты у нас энциклопедия фактов и всё знаешь про всё ???
kugel:
|
Дикий Ангел Наташа, а ты у нас энциклопедия фактов и всё знаешь про всё ??? |
где я это сказала?
если ты не заметил, я ни в каком споре никогда не выставляю свою точку зрения как единственно верную, все сказанное, лишь ИМХО...но у меня по крайней мере по озвученным вопросам есть свои мысли, а не заимстоваванные
MapToBckuuиди детей заделывай(маленьких котэ)
покончить с собой это удел трусов
Дикий Ангела у меня информация от врачей, которые этим занимаются не один десяток лет и знают, кто чего и когда
MapToBckuuодной жены мало
девачек больше чем мальчиков
, плюс очень много мальчиков алкашей и наркоманов, не способных к репродукции, так что ты их должен заменить
Дикий АнгелНаташенька, я не троллю
, а высказываю своё мнение, основанное на полученной информации от специалистов в этой области, твоё право принять его или не принимать
MapToBckuu
27 October 2011
kugelдядь, я писал уже выше на эту тему коммент
MapToBckuuну вот из за тебя Россия перестанет существовать через 800 лет
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ : тут давеча полетел комп домашний(который был куплен 3 года назад за большие деньги), на его реанимацию потребовалось 11 т.р. И ТАК ВОПРОС ЗНАТОКАМ: Я лошаро и его надо было выкинуть нафег и купить ноут тыр за 30 или всё правильно сделал???
MapToBckuu
27 October 2011
kugelесли есть возможность, кинь мне его комплектацию до и после ремонта. я тебе дам ответ
Народ, выпить хотите?.. ну или там тортика покушать?...
kugelтебе уже пора проставляться...
что то вы давно не собирались до кучи...
MapToBckuu
честно не помню его комплектацию(по моемому коре 2 дуо Е8400, оперативка 4 гига, мать Р5Е, видюха geForce 450(1 гиг), большая башня, мощность питания 600ватт), но по тесту винды 7, после ремонта он получил 6.4 из 7.9 возможных балла
kugelНу вот мы с
Дикий Ангел начали разговор с того, что нет определения любви=))) и объяснить что такое любовь невозможно
MapToBckuu
27 October 2011
kugel
это да или после ремонта? если до, то норм, если после - то слабовато. что меняли?
Biotopты пытаешся представить любовь, только с физиологической точки зрения
цитата: |
объяснить что такое любовь невозможно |
возможно, просто для каждого это своё определение, которое верно для одного и не верно для другово
MapToBckuu
меняли видюху, оперативку, ну и за одно я прикупил винду 7 хоум расширенную версию всего за 2 т.р.
MapToBckuu
27 October 2011
kugel
а, т.е. камень и мать не трогали. странный вообще комплект замены... видео + память... ..., по деньгам думаю с тебя взяли конечно не мало, но, в целом, куда бюджетнее, чем ноут.
kugel
Кроме расплывчатых поянений, ни к чему не пришли. Кроме грамотного высказывания "что любовь у каждого своя, и понимание любви у каждого свое" ничего не прояснилось. Вывод делаем, что разговор ни к чему не приведет. Все равно каждый останется при своем мнении...
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:06) |
Biotop
так до пенсии и будешь приглядываться))) смелее надо быть)) |
Я не спешу жениться. Пока рано)))
MapToBckuuтак у меня изображение стало пропадать и он стал зависать, посему пришлось менять те элементы которые были на издохе
Biotopтак а здесь никто никого не пытается в чём то переубедить
можно размышлять о любви и никого не любить, можно любить всех подряд и не давать определению любви, а можно найти свою половинку, ну допустим лет в 16-20 и прожить с ней всю оставшуюся жизнь(в бедности и в богатстве),любя друг друга и не думая что такое любвь. ну вот как то так наверное
MapToBckuu
27 October 2011
kugel
так в том и дело, что странное сочетание. не было на моей практике такого, чтобы в паре менялось видео и память. хотя техникой занимаюсь уже 10 лет...