MapToBckuu
27 October 2011
Дикий Ангелкакие вещи?)))
ты, видимо, меня не поняла просто
Хорекцитата: |
да и самое фиговое от супруги ето кады она делает то что ты от нее неожидал. |
а что делать, если я например знаю наперёд не только, что она сделает, но и что скажет мне через минуту???
MapToBckuu:
|
Дикий Ангел ну, слава богу, я даже до 30тника не дожил еще) время есть))) да и срок годности у мужиков повыше, чем у женщин |
это да, с этим не поспоришь, но современные девочки стали почти как мальчики, машины, квартиры, Бали, суши...нам тоже всего этого хочется
MapToBckuu
27 October 2011
Дикий Ангел
хочется, понимаю, но с другой стороны, мужик это должен все обеспечивать, а женщина семью, тепло, уют и воспитание детей
MapToBckuuцитата: |
срок годности у мужиков повыше, чем у женщин |
средняя продолжительность жизни у мужчин в России: 57 лет, у женщин 68
MapToBckuu
27 October 2011
kugelдело не в годах жизни, а в том, что мужик и в возрасте 30-40 лет может ребенка сделать, а женщине это может быть более чем проблематично
MapToBckuuвсерьез хочешь обсудить тему современного мужчины в глазах современной женщины?
вот уж нет, а то точно подеремся)))
Конечно, идеальный вариант, когда ей 22-25, а он такой весь сильный и обеспечивает и оберегает...много таких видел?
у меня из всех знакомых, ОДНА счастиливая семейная пара. Так что, боюсь, статистика несколько удуручающе выглядит.
MapToBckuu
27 October 2011
Дикий Ангел
нет, к сожалению, у меня не так много времени сегодня)))
Согласен, действительно настоящих мужиков найти не так легко. Однако, то, что среди твоих знакомых только ОДНА счастливая семейная пара не показатель того, что мужики виноваты, не так ли?
MapToBckuu
Журнал "Esquire" опубликовал прогнозы демографов по продолжительности существования стран.
"Прогноз вымирания" основан на данных авторитетного западного издания "The Economist"; его исследователи опирались на т.н. чистый коэффициент воспроизводства населения (КВН).
Он равен среднему числу девочек, рожденных за всю жизнь средней женщиной и доживших до конца репродуктивного периода при данных уровнях рождаемости и смертности.
В России на сегодня живет 76 млн. 823 тыс. 624 женщины, а коэффициент воспроизводства составляет 0,679. То есть по грубым прикидкам три женщины за всю жизнь производят на свет всего двух девочек. Такими темпами последняя девочка родится в нашей стране через 30 поколений.
"Учитывая, что средний детородный возраст в России составляет 26,81 года, произойдет это через 804 года, а, учитывая среднюю продолжительность жизни российских женщин (74,03 года), последняя из них вместе с надеждами на воспроизводство нашего населения умрет в 2888 году", - пишет "Esquire".
Таким образом, Россия вошла в 10 стран, где население вымрет раньше всего. Хуже обстоят дела только в Макао, Гонконге, Боснии и Герцеговине.
Для сравнения: прогноз вымирания США определено 177773 годом, а Ирландии и Израилю демографическое вымирание не грозит вообще.
Лучше всего из бывших республик СССР обстоят дела у Азербайджана: его население должно вымереть только в 8759 году. На 400 лет позже России "демографический конец" грозит Украине.
MapToBckuu
27 October 2011
kugel
ну разве приведенная статистика тобой не доказывает мои слова?
MapToBckuuСереж, да я вообще никогда никого и ни в чем не обвиняю
меня удручает именно тенденция к тому, что настоящие мужские поступки нынче не встретишь вот так просто...как-то мы, девочки, перетянули на себя кучу функций, причем мне лично непонятно, на хрена. А мужчины и подрасслабились. Это жизнь и никто ни в чем не виноват)))
kugelмного букв
Дим, тебе своих слов не хватает, а? ну на хрена эти километровые цитаты
kugelСкрытый текстЛюбовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.
Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви
x
Это разъяснение, а не определение
MapToBckuu
Репродуктивный возраст женщины, в котором она способна к деторождению, как правило от 15 до 49 лет.
Репродуктивный возраст мужчины
С возрастом постепенно уменьшается производство мужских половых гормонов. Для репродуктивной функции мужчины существенно, прежде всего, снижение уровня тестостерона, регулирующего процесс образования сперматозоидов.
Поэтому оптимальным репродуктивным возрастом мужчины считается возраст до 35 лет. К этому времени у большинства мужчин снижается способность сперматозоидов к оплодотворению яйцеклетки. Так как увеличивается количество повреждений ДНК, сперматозоиды становятся менее подвижными, их генетическое качество ухудшается.
MapToBckuu
27 October 2011
Дикий Ангел
Наташ, так вы же сами хотели равноправия... теперь вот живите с этим...
Я не буду судить других! Я могу только следить за своим развитием и оценивать себя. Я в свои 27 имею хорошую стабильную работу, хорошую машину и в ближайшем будущем планирую заняться своей жилплощадью. Я знаю ,что такое суп на воде и картошке, поэтому не хочу, чтобы мои дети прошли через это.
Дикий Ангелцитата: |
когда ей 22-25, а он такой весь сильный и обеспечивает и оберегает...много таких видел |
а ты думаешь, что только такие счастливы?
toreodor
нет, не только))) я описала идеальный вариант с точки зрения деторождения, например
MapToBckuu
27 October 2011
kugel
это цифры и буквы приведенные сторонними людьми. У меня же есть примеры, когда все с точностью до наоборот.
MapToBckuuты виноват, что не плодишся и не размножаешся
Дикий Ангелне успеваешь читать???
Biotopнет единого определения любви, если ты внимательно всё прочитал
kugel
почему не успеваю, мне интересно твое мнение, как собеседника, а не чьи-то выкладки из сомнительных сайтов)
MapToBckuu
27 October 2011
kugel
вот тут с тобой поспорить не могу, но не в моем характере делать детей на стороне...
MapToBckuuну я думаю, что у тебя знакомые это не вся страна???
Дикий Ангелсайты проверенные
давай, у меня жена рожала и это говорили ей и в консультации и в больнице
MapToBckuuКОТЭ СПАСИ СТРАНУ!!!
MapToBckuu
27 October 2011
kugelнет)) могу только вспомнить разговор с тещей моего друга, которая является главврачом женской консультации
она сокрушается на тему того, что девушки сейчас начинают с карьеры и денег, а потом уже мучаются со здоровьем и попытками забеременеть.
kugel когда ты начинаешь троллить, с тобой невозможно разговаривать. Конечно, единичный пример твоей жены - это репрезентативная статистика
MapToBckuu
27 October 2011
kugelцитата: |
MapToBckuu КОТЭ СПАСИ СТРАНУ!!! |
пойти повеситься и спасти страну от себя??