MapToBckuuя уж думал ты давно женатый
))
MapToBckuu
27 October 2011
kugel
аха, а то сча закроются все шубами и др. массивной одеждой... даже не рассмотришь толком... ну ниче) себя в форму приведу к весне )))
MapToBckuuзаписывайся в фитнесс клуб с бассейном, там можно встретить самку человека, и всё рассмотреть в подробностях.
MapToBckuuвот за 2 года бы и привел себя в форму
))
и научился бы рентгеновским взглядом просматривать женщин сквозь
цитата: |
все шубами и др. массивной одеждой |
MapToBckuu
27 October 2011
MapToBckuu
27 October 2011
MapToBckuuцитата: |
а счет рентгеновского взгляда - начальные задатки уже есть |
ну,че в пору бы уже свою школы волшебства и магии открывать
))
MapToBckuu
27 October 2011
Нафаня_76не) нахнадо))) со своей бы жизнью разобраться и все наладить
MapToBckuuну тепереча осталось подстроить так, что бы избранница из фитнес клуба пойдя плавать в бассейн, начала тонуть и ты благородно её спасаешь, потом шуры муры, свадьба, и через несколько лет создаёшь тему в курилке, что у тебя в семье родился третий ребёнок
привет усем , такие темы поднимаете
MapToBckuu
27 October 2011
kugelможно на ты
люблю и хочу детей
но подхожу к этому вопросу весьма серьезно. ребенок должен расти в полноценной крепкой семье.
MapToBckuuсемья взрощенная на фитнесе не может быть не крепкой
Дикий АнгелСкрытый текста кто говорил, что поддается? я с этого и начала, это ты вначале пытался спорить, а сейчас под конец тихо-мирно передернул и вроде как совсем ни при чем
x
Определению не поддается, а то что это биохимический процесс проходящий в организме человека остается неизменным.
Скрытый текстне отвлечься от проблем, надев очки влюбленности, а перестать прикидывать, насколько избранник хорош или нет, чтобы просто взять и потерять голову. К решению текущих вопросов обеспечения жизнедеятельности это не имеет отношения
x
Терял уже, и не осозновая, и осозновая, хорошим это ничем не закончилось... Так как не смогли найти нормальное взаимопонимание. Все начиналось как обычно, сначала теплые чувства, лето в отношениях, потом ранняя осень, потом дождливая осень, и в итоге зима. Поэтому я предпочитаю присмотреться к человеку, прежде чем бежать ему на встречу (или добиваться) сломя голову
Biotop
так до пенсии и будешь приглядываться))) смелее надо быть))
MapToBckuu:
|
но подхожу к этому вопросу весьма серьезно. ребенок должен расти в полноценной крепкой семье |
ну тут как гриться никто негарантирует , все течет все меняеться за 16 лет пока дите растет , неизвесно что произойдет , да и самое фиговое от супруги ето кады она делает то что ты от нее неожидал.
поетому я готов почти к всему
Хорек:
|
MapToBckuu:
| но подхожу к этому вопросу весьма серьезно. ребенок должен расти в полноценной крепкой семье |
ну тут как гриться никто негарантирует , все течет все меняеться за 16 лет пока дите растет , неизвесно что произойдет , да и самое фиговое от супруги ето кады она делает то что ты от нее неожидал. поетому я готов почти к всему |
ребенок, рожденный в браке далеко не равно ребенок, воспитаныый в полноценной семье
MapToBckuu
27 October 2011
Хорек
в целом, согласен. но, чтобы минимизировать риски, стараюсь подойти к этому вопросу максимально аккуратно
MapToBckuu
27 October 2011
Дикий Ангелно, оптимально, когда ребенок рожден в браке и воспитан в этой же полноценной семье
MapToBckuu:
|
Хорек в целом, согласен. но, чтобы минимизировать риски, стараюсь подойти к этому вопросу максимально аккуратно |
ага...заработать третий миллион, купить второй пентхаус...вопрос, зачем ребенку родители пенсионного возраста, кто с ним в футбик гонять будет))
MapToBckuu:
|
Дикий Ангел но, оптимально, когда ребенок рожден в браке и воспитан в этой же полноценной семье |
ты разведенный человек, а такие вещи лепишь...
зарегистрированная семья не есть семья обязательно полноценная и счастливая)
MapToBckuu
27 October 2011
Дикий Ангелну, слава богу, я даже до 30тника не дожил еще) время есть))) да и срок годности у мужиков повыше, чем у женщин