toreodor
темно-серый ни за что..у меня нитки розовые и сиреневые - чтоб глаз радовало в процессе
Biotopпосле одной пойдет две, три, четыре. я не готова
1440 ну если этот процесс приносит удовольствие, то почему бы и не начать
Toreador
26 October 2011
Дикий Ангелпод темный костюм розовый шарфик не катит
уволят на фиг
оплата то же
сексом бутылкой?
Biotopесть такое слово - лень! вот в детстве лень отсутствует, а во взрослом состоянии ее через край
1440
Дык лень-то нужно бороть))) Я вот проходил такой момент с ленью, скучно через какое-то время становиться))) а когда чем-то занимаешься и что-то делаешь, то жить веселее)))
toreodor
полотенцесушитель течет
арочку сделать в коридоре давно надо
хватит?))
Biotopа мне не скучно, пока
правда в это воскресенье чота скучно было, а так до этого воскресенья что такое скука с июля месяца не вспоминала))) наоборот времени ни на что ну никак не хватало
toreodorот тортика попа растет))) а у меня и так, что надо
мне тортик, мне! у меня попы нема
Дикий Ангелот одного тортика ни чего не будет
1440ну ты в курсе на что меняю
toreodor не, нунафиг. пошла на кухню за тортиком
как раз сегодня на работе очередная простава, с понедельника ежедневно тортиками закармливают
toreodor
это ты так думаешь...а после тортика всегда хочется соленького, потом опять сладенького...потом опять и так по кругу до тошноты))
1440Значит не получиться тя уговорить сшить игрушку мягкую
Biotop
а тебе зачем цветочек алэнький игрушка мягкая?
Дикий Ангелни чего себе у тебя приемы пищи, такие коктели
toreodorда, со вкусом у меня беда))) оченно люблю кусочек сладкой булки с джемом желательно с куском мяса в виде бутерброда
Дикий Ангелооо, все Наташ, я определилась с основным критерием!!! сейчас до меня дошло! главное чтоб кормил много, часто и вкусно!!! зови своего маркетолога))) пускай пишет это во первой строке
1440наш маркетолог шибко много работает
молодец он
1440Что бы радовала, и тебя напоминала всегда