Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»

Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»IV

posted image
***ВНИМАНИЕ!!!***
___________________________4 – го ноября 2012 г______________________
Традиционные соревнования по OFF ROAD от внедорожного клуба "СВОИ", offroad62.ru
Кин-Дза-Дза 2012. Эпизод IV: Новая надежда.
Место проведения:
здесь!!!

В этом году программа включает в себя:
Проведение конкурсов под отрытым небом от Ford Focus Club Ryazan.
Отличные ведущие, веселая музыка, море эмоций и все это на площадке FFC-Ryazan!
Для участия, приглашаются все желающие!
Ограничения по возрасту и полу – отсутствуют!
Требования - желание, отличное настроение и лидерские качества, всем остальным обеспечим!
Цель: создание отличного настроения и приятного времяпрепровождения.
Проводится при поддержке РЦ «ОЗОН».
Выезд на природу, внедорожники, соревнования, отдых, сотрудничество, реклама клуба

Woolf
24 October 2011

Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»
28,2K
views
26
members
384
SER805
5 November 2012

Woolf
А чё с компресорами надумали?
hristos
5 November 2012

Woolf
посмотрел на фотках, да ето он. ты бы видел лица мойщиков когда сначала я шевика пригнал мыться а потом он уза своего
SER805
5 November 2012

hristos
Я на месте мойщиков с вас двойную оплату взял бы
Woolf
5 November 2012

SER805
механический компрессор от ПАЗа будет, он уже есть, со временем теперь уже не спеша поставим. Хотя видел машинку той же конструкции, но используется баллон с азотом для создания давления в системе, шланги, редукторы, мономеры, вентиля, клапана , это на словах легко...
Сергей ты не подскажешь интересует клапан-кран сброса давления с Камаза, как мне объяснили он служит для меж осевой блокировки, он компактный у него рычажок как у тумблера 2 положения, цена вопроса 250 р, как он точно называется?
Maryanka
5 November 2012

7

ой классно погуляли...
я прям "звязда ютьюба"))) столько фоток разного ракурса прям я в шоке
Спасибо всем за отличное воскресенье! Была б не за рулем - отожгли бы еще больше
Очень рада,что постарались все приехать,с женами,с детьми,несмотря на погоду и дорожное покрытие на этом замечательном поле
Почаще бы вот так небольшой толпой собираться! только в менее непроходимом месте
Сегодня ради интереса заехала в один сервис на михайловке - спросить сколько будет стоить поправить все это великолепие,
ответ поразил даже меня - полного ламмера в кузовных работах - 3,5 рубля и может быть все будет ок
Поэтому завтра закажу этот крепеж и своими силами все сделаю
Сегодня брат все там подправил,подтянул проволку,которой Igor62 закрепил радиатор (за что ему отдельное СПАСИБО! ), вставил выдавленный задний стоп-сигнал - толкали ребята ожесточенно, так что пока покатаюсь Хорошо,что кондиционер не пострадал,в отличии от клаксона. Утром словила ББФФ от черного ФФ с 197регионом и смогла только жалобно мигнуть аварийкой Сейчас вроде работает мой супер-гудок
Также понравилась реакция парня на мойке,когда он глянул на мою машину - глаза были обреченно-афигевшие

Завтра выложу фотки, клапан , трепещщщщи!
Кстати, кто сдавал деньги на мероприятие, но не смог поехать - приезжайте на ближайшую фокусировку - у меня ваши сувениры
SER805
5 November 2012

Woolf
Тебе нужен разгрузочный клапан или кран-тумблер включения блокировки?
Просто первый дороже 250рэ и служит для поддержания нужного довления воздуха в системе, а второй подаёт при включении воздух к потребителю
SER805
5 November 2012

Maryanka
А я уж грешным делом подумал что ты в запой с горя рванула
Woolf
5 November 2012

SER805:

hristos

Вот ты злой! Мне что машину в кредит придется мыть? Я и так за мойку маленькой сегодня отдал 540 р с учетом всех скидок...
AlexRZN
5 November 2012

Woolf:

SER805:

hristos

Вот ты злой! Мне что машину в кредит придется мыть? Я и так за мойку маленькой сегодня отдал 540 р с учетом всех скидок...

а ты по колесам уазика постучи, комки сами поотлетают
AlexRZN
5 November 2012

Maryanka:

я прям "звязда ютьюба"))) столько фоток разного ракурса прям я в шоке 

практически во всех фотоотчетах которые видел
Woolf
5 November 2012

SER805
С названием я могу ошибиться, смысл в первом положении контур замкнут, держит то давление которое выдает компрессор без регулировки, во втором положении перекрывает подачу с компрессора и стравливает воздух с отключенной части.
Woolf
5 November 2012

AlexRZN
УАЗ не моют! Чистый джип- позор для джипера!
SER805
5 November 2012

Woolf
Регулятор давления воздуха! он же разгрузочный клапан
Woolf
5 November 2012

SER805
ищу в Яндексе по фото, не нахожу его визуально...
клапан
5 November 2012

Woolf
а табуреток моих у тебя нет? в количестве двух штук и маленькой седушки-подушки?
Woolf
5 November 2012

клапан
вот и хозяин нашелся , звони к Ивану, у меня колонки, усилитель ноутбук и мое снаряжение только уместились.
AlexRZN
5 November 2012

клапан:

Woolf
а табуреток моих у тебя нет? в количестве двух штук и маленькой седушки-подушки?

а не твой белый табурет часа два назад стоял на грибоедова у лаплазы?
SER805
5 November 2012

клапан
А ты с супругой в котором часу уехал?
Или тебя в дрова уволокли?
M_A_V
5 November 2012

Woolf
Звонил звонил вам у ваньки хоть гудки шли. Взяли бы трубку приехал бы к вам вечером
Dukedoc
5 November 2012

M_A_V
Связь там плохо брала. У Ваньки вообще так труба хуже всех брала. По крайней мере с утра.
Ехал бы без дозвона. Много народа без звонков добрались и нашлись.
Woolf
5 November 2012

6

Одна из немногих точек куда проехали не повредив кузов, но касания деревьев колесами и порогами избежать не удалось...
AlexRZN
5 November 2012

Woolf
а класс какой? нло? резина размер?
Woolf
5 November 2012

4

Лебедимся к следующей точке
Woolf
5 November 2012

4

На стропе из оврага
AlexRZN
5 November 2012

Woolf:

На стропе из оврага

не понятно вылезли или нет?
Woolf
6 November 2012

6

Фото с покатушек:
Woolf
6 November 2012

AlexRZN
Клас "Чатландеры", "НЛО"- это уже не машины для дорог общего пользования, там совершенно другая дорогущая резина и кузова заточены под проезд между и через деревья!
Я разочаровался в том что точки были подобраны под корчу кузова если не об деревья то как минимум об густой кустарник, сложностью для нас оказалось поиск "безопасных" точек для авто. Но в целом понравилось, выявились слабые места у авто, будем модернизировать.
Вывод только напрашивается: хочешь участвовать в гонках бери УАЗ за 50 т.р. и катайся на нем, он свои пол сотни оправдает морально!
С оврага конечно же вылезли
Woolf
6 November 2012

5

Не много о нас!
ivan605
6 November 2012

1

Всем спасибо кто был!!! вчера 1.5 часа машину отмывали, бедные мойщики когда машину увидели аж поникли все . миссию мы с Виталиком выполнили, призы были вручины вечером на награждении.
клапан
табуреты у меня - вечерком после работы завезу.
Dukedoc
6 November 2012

2

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up