Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»IV***ВНИМАНИЕ!!!***___________________________4 – го ноября 2012 г______________________Традиционные соревнования по OFF ROAD от внедорожного клуба "СВОИ", offroad62.ru
Кин-Дза-Дза 2012. Эпизод IV: Новая надежда. Место проведения:
здесь!!!Территория - Старожиловский район.
Разрешения местных властей и согласования с органами порядка - получены. Гостиницы в самом Старожилово - отсутствуют.
Координаты лагеря (ориентировочно):
N 54 08 965
E 039 48 072
Датум: WGS 84
На местности: 1,5 км на северо-запад от д.Соха.
Район поиска ограничен: на востоке и юге - автодорогой "Рязань-Старожилово-Пронск", на западе - административной границей Старожиловского и Пронского муниципальных районов, на севере - здравым смыслом.
WARNING! Имеются вспаханные и засеянные поля! Уважайте труд аграриев!
Район поиска - компактный, перегоны в старших классах - небольшие.
Проезд от Рязани: по дороге Р-126 (Рязань-Ряжск) мимо коттеджного поселка "Трубниково" двигаться по направлению на Ряжск до д.Акулово.
Возле брошенного поста ДПС повернуть НАПРАВО по указателю "Старожилово". Проехать железнодорожную станцию Старожилово (есть возможность постоять на переезде) и по главной дороге насквозь проехать районный центр Старожилово. Конезавод графа фон Дервица - останется справа. Внимание - лежачие полицейские! Много.
Далее следовать по дороге "Старожилово - Пронск". Поворот НАПРАВО 90 градусов в д.Новые Поляны, далее через бетонный мост у д.Соха.
Ищете ПРАВЫЙ поворот на лагерь, обозначенный "волчатником" (красно-белой заградительной лентой).
Дорога проезжабельна для любого автомобиля с прицепом. Лагерь в 250-ти метрах от асфальта.
Просьба - одевайтесь в расчете на холодную, либо мокрую погоду! Лагерь в поле, возможны ветра.
Еще можно проехать через Пронск.
x
В этом году программа включает в себя:
Проведение конкурсов под отрытым небом от Ford Focus Club Ryazan.
Отличные ведущие, веселая музыка, море эмоций и все это на площадке FFC-Ryazan!
Для участия, приглашаются все желающие!
Ограничения по возрасту и полу – отсутствуют!
Требования - желание, отличное настроение и лидерские качества, всем остальным обеспечим!
Цель: создание отличного настроения и приятного времяпрепровождения.
Проводится при поддержке РЦ «ОЗОН».
Woolf
24 October 2011
Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»
БоберррНасчёт как оказался я не знаю
так как я приехав эту команду наблюдал в нашем стане!
Инерестно как Марьянка до дома добралась? а то её фёдора чуть-чуть покалечили
SER805
Я ее в городе видел, на заправке S-oil на Куйбышевке, вроде все нормально (если конечно не обознался)
БоберррТолько что то она(марьянка) на форум не спешит
наверно горе заливает
Всем привет и спасибо за компанию, праздник чудно провели, впечатлений море.
SER805
4 November 2012
spassciyКак путь до дома был?
Вы там "наших" друзей на пьяном опеле не видели?
spassciy
4 November 2012
8
в Старожилове стоял опелек, веселые ребята.
Немного фоток
AlexRZNШура у тебя что руки трясутся?
пьяный что ли?
SER805:
|
Инерестно как Марьянка до дома добралась? а то её фёдора чуть-чуть покалечили |
Только что звонил. Всё нормально.
AlexRZN
кронштейн крепления радиатора
AlexRZN
Может и были. Но пока мы ставились я их не наблюдал. А в полдень уже уехал.
Организаторам соревнований ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!Точки заданы неверные были, расхождение 500-700 метров, приходилось много бегать , искать.. А так на позитиве,даже после финиша с одноклубниками пообщались, жалко всех не застал...
Никалаф
Меня на тросу неплохо потаскал. Спасибо тебе.
Никалаф
5 November 2012
2
DukedocЛучше бы и Марьянку я потаскал!
как же разорвали то машину?
Уазик дернул чуть резче, чем стоило бы.
клапан
5 November 2012
Никалаф:
|
Dukedoc Лучше бы и Марьянку я потаскал! как же разорвали то машину? |
как, как... да вот так! я за заднее колесо держал, а Ванёк её в другую сторону тащил...ну вот и порвали
Еле встал на работу сёня... пиво было лишним...
Ваще нормульно погуляли
Кстате, полатку эту в озон вернули?
клапан:
|
Никалаф:
| Dukedoc Лучше бы и Марьянку я потаскал! как же разорвали то машину? |
как, как... да вот так! я за заднее колесо держал, а Ванёк её в другую сторону тащил...ну вот и порвали Еле встал на работу сёня... пиво было лишним... Ваще нормульно погуляли Кстате, полатку эту в озон вернули? |
Палатка пока у меня на сохранении, в среду нужно будет отвезти, может у кого есть возможность с перевозкой помочь?
в среду нужно будет отвезти
А чё не завтра?
Отлично отдохнули, Марина так как ты единственная девушка организатор,отдельное спасибо тебе, не смотря на все трудности ты сумела найти решение и извлекла максимальную пользу от проделанных подготовительных работ!
Сувенирка
!
Всем всем, кто принимал участие в организации и поддержке, огромное спасибо!
Есть отличные фотки и видео со взятие точек, сейчас болотники, 2 пары берцев отмою, вещи в стирку и займусь фото отчетом)
Woolf
5 November 2012
Это бардовый УАЗ с МО номерами вырвал телевизор на ФФ1?
WoolfА ты и сам в стиралку вместе с экипировкой полезай!
А мы подождём
hristos
5 November 2012
Dukedoc:
|
Уазик дернул чуть резче, чем стоило бы. |
Стас сказал что это вы трос не туда прикрутили. он дергал аккуратно. Сегодня повинлся и сказал, что такого результата не хотел
Woolf
5 November 2012
hristos
Это бардовый УАЗ с МО номерами был?
Woolf
Виталь, я честно говоря на номера не смотрел не разу. цвет бордовый
Woolf
5 November 2012
hristos
Я на фото увидел регион 150- МО, молодцы ребята, с одним из них я в зале познакомился будучи студентом, другой "Бонд" яростный участник покатух такого рода, он был штурманом, т.к. его машина в ремонте, они нас прикуривали, когда лебедка убила АКБ в ноль...