Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»IV***ВНИМАНИЕ!!!***___________________________4 – го ноября 2012 г______________________Традиционные соревнования по OFF ROAD от внедорожного клуба "СВОИ", offroad62.ru
Кин-Дза-Дза 2012. Эпизод IV: Новая надежда. Место проведения:
здесь!!!Территория - Старожиловский район.
Разрешения местных властей и согласования с органами порядка - получены. Гостиницы в самом Старожилово - отсутствуют.
Координаты лагеря (ориентировочно):
N 54 08 965
E 039 48 072
Датум: WGS 84
На местности: 1,5 км на северо-запад от д.Соха.
Район поиска ограничен: на востоке и юге - автодорогой "Рязань-Старожилово-Пронск", на западе - административной границей Старожиловского и Пронского муниципальных районов, на севере - здравым смыслом.
WARNING! Имеются вспаханные и засеянные поля! Уважайте труд аграриев!
Район поиска - компактный, перегоны в старших классах - небольшие.
Проезд от Рязани: по дороге Р-126 (Рязань-Ряжск) мимо коттеджного поселка "Трубниково" двигаться по направлению на Ряжск до д.Акулово.
Возле брошенного поста ДПС повернуть НАПРАВО по указателю "Старожилово". Проехать железнодорожную станцию Старожилово (есть возможность постоять на переезде) и по главной дороге насквозь проехать районный центр Старожилово. Конезавод графа фон Дервица - останется справа. Внимание - лежачие полицейские! Много.
Далее следовать по дороге "Старожилово - Пронск". Поворот НАПРАВО 90 градусов в д.Новые Поляны, далее через бетонный мост у д.Соха.
Ищете ПРАВЫЙ поворот на лагерь, обозначенный "волчатником" (красно-белой заградительной лентой).
Дорога проезжабельна для любого автомобиля с прицепом. Лагерь в 250-ти метрах от асфальта.
Просьба - одевайтесь в расчете на холодную, либо мокрую погоду! Лагерь в поле, возможны ветра.
Еще можно проехать через Пронск.
x
В этом году программа включает в себя:
Проведение конкурсов под отрытым небом от Ford Focus Club Ryazan.
Отличные ведущие, веселая музыка, море эмоций и все это на площадке FFC-Ryazan!
Для участия, приглашаются все желающие!
Ограничения по возрасту и полу – отсутствуют!
Требования - желание, отличное настроение и лидерские качества, всем остальным обеспечим!
Цель: создание отличного настроения и приятного времяпрепровождения.
Проводится при поддержке РЦ «ОЗОН».
Woolf
24 October 2011
Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»
DukedocspassciyВ Искре походу палатка с мясом свежим только приправы надо где то раздобыть!
Координаты места проведения мероприятия кто нибудь может скинуть со ссылкой на карту
M_A_V
Координаты есть в шапке
DukedocНе заметил.надеюсь окажется правдивее чем на солдатской звезде
M_A_VНа "Солдатской звезде" координаты были точными (координаты были по GPS), мой навигатор привел точно...
M_A_V
3 November 2012
Боберрр
А я чуть в нижний Новгород не уехал.правда ехал по карте гугл,спишем все на нее
Maryanka
3 November 2012
SER805SER805:
|
В Искре походу палатка с мясом свежим только приправы надо где то раздобыть! |
вопрос только во сколько она открывается утром в воскресенье
Немного информации:
Шатер уже там, шатер большой,так что при обещанных +2-9 градусах и облачности с дождем нам непогода не страшна будет
Общаковые продукты закупает клапан, мясо обещал организовать Ваня. В них входит одноразовая посудка,вода-соки,хлеб,майонез-кетчуп и соленья
Для любителей сладкого будут сладости)))
Все,у кого есть походные столики,стульчики,мангалы,шампуры и решетки - берите с собой!
Те,кто за рулем - запасайтесь горячим чаем/кофе, для счастливчиков без руля - горячительными напитками на ваш вкус
Кстати,по словам Виталика дорога до места Икс довольно неплохая.
Напоминаю,как добраться:
цитата: |
Территория - Старожиловский район. Разрешения местных властей и согласования с органами порядка - получены. Гостиницы в самом Старожилово - отсутствуют. Координаты лагеря (ориентировочно): N 54 08 965 E 039 48 072 Датум: WGS 84 На местности: 1,5 км на северо-запад от д.Соха. Проезд от Рязани: по дороге Р-126 (Рязань-Ряжск) мимо коттеджного поселка "Трубниково" двигаться по направлению на Ряжск до д.Акулово. Возле брошенного поста ДПС повернуть НАПРАВО по указателю "Старожилово". Проехать железнодорожную станцию Старожилово (есть возможность постоять на переезде) и по главной дороге насквозь проехать районный центр Старожилово. Конезавод графа фон Дервица - останется справа. Внимание - лежачие полицейские! Много. Далее следовать по дороге "Старожилово - Пронск". Поворот НАПРАВО 90 градусов в д.Новые Поляны, далее через бетонный мост у д.Соха. Ищете ПРАВЫЙ поворот на лагерь, обозначенный "волчатником" (красно-белой заградительной лентой). Дорога проезжабельна для любого автомобиля с прицепом. Лагерь в 250-ти метрах от асфальта. Просьба - одевайтесь в расчете на холодную, либо мокрую погоду! Лагерь в поле, возможны ветра. Еще можно проехать через Пронск. |
Все,кто не поедет с утра в общей колонне, звоните перед выездом,может что докупить надо будет
Maryanka
3 November 2012
Чуть не забыла - всем клубням,кто приедет на КДД гарантированы призы-сувениры с нашей символикой
Maryanka
Насчет докупить выезжая позвоню!
Woolf
Ссылки на карту не работают.у меня не открываются
M_A_V
Ты про какие ссылки на карту? Я сегодня координаты в навигатор забивал - всё куда надо ведёт
В гуглокарте вбиваешь координаты N54°08.965' E39°48.072' и будет тебе счастье
M_A_V:
|
Woolf Ссылки на карту не работают.у меня не открываются |
У тебя такой предмет как тактика была или нет? Картами пользоваться не учили? Есть координаты по ним и езжай, так же на offroad62.ru в разделе Основная информация, есть описание с фотографиями схемы проезда.
AlexRZN
Говорили что да. Сегодня в 18:00
DukedocДим лучше бы ты их там оставил
AlexRZN:
|
Дим лучше бы ты их там оставил |
Не нужно им было видеть то, что там потом было...
Отлично время провели, свиделись, пообщались. Отдельный респект Сергею и Наталье
SER805
Я тебя в Старожилово на лежачем полицейском спалил. Сигналил.
SER805Я кстати этот Опель белый в ближайшей деревне на обочине видел...
AlexRZN:
|
ну это, рассказывайте |
Много машин, много грязи, пьют наверно сейчас...
DukedocЯ увидел очень поздно и "протормозил"
Рановато ты уехал
рановато...
AlexRZNВсё прикольно
только народу клубного моловато было
БоберррЯ за этим пьяным опелем до Хрущёвского поворота ехал! Он такое вытворял
SER805:
|
Боберрр Я за этим пьяным опелем до Хрущёвского поворота ехал! Он такое вытворял |
Так я его в первой деревне от гонок видел... Вернуться наверно хотел, но не смог. Жесть, главное чтоб все нормально закончились. Он вообще как в нашем лагере оказался?