Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»IV***ВНИМАНИЕ!!!***___________________________4 – го ноября 2012 г______________________Традиционные соревнования по OFF ROAD от внедорожного клуба "СВОИ", offroad62.ru
Кин-Дза-Дза 2012. Эпизод IV: Новая надежда. Место проведения:
здесь!!!Территория - Старожиловский район.
Разрешения местных властей и согласования с органами порядка - получены. Гостиницы в самом Старожилово - отсутствуют.
Координаты лагеря (ориентировочно):
N 54 08 965
E 039 48 072
Датум: WGS 84
На местности: 1,5 км на северо-запад от д.Соха.
Район поиска ограничен: на востоке и юге - автодорогой "Рязань-Старожилово-Пронск", на западе - административной границей Старожиловского и Пронского муниципальных районов, на севере - здравым смыслом.
WARNING! Имеются вспаханные и засеянные поля! Уважайте труд аграриев!
Район поиска - компактный, перегоны в старших классах - небольшие.
Проезд от Рязани: по дороге Р-126 (Рязань-Ряжск) мимо коттеджного поселка "Трубниково" двигаться по направлению на Ряжск до д.Акулово.
Возле брошенного поста ДПС повернуть НАПРАВО по указателю "Старожилово". Проехать железнодорожную станцию Старожилово (есть возможность постоять на переезде) и по главной дороге насквозь проехать районный центр Старожилово. Конезавод графа фон Дервица - останется справа. Внимание - лежачие полицейские! Много.
Далее следовать по дороге "Старожилово - Пронск". Поворот НАПРАВО 90 градусов в д.Новые Поляны, далее через бетонный мост у д.Соха.
Ищете ПРАВЫЙ поворот на лагерь, обозначенный "волчатником" (красно-белой заградительной лентой).
Дорога проезжабельна для любого автомобиля с прицепом. Лагерь в 250-ти метрах от асфальта.
Просьба - одевайтесь в расчете на холодную, либо мокрую погоду! Лагерь в поле, возможны ветра.
Еще можно проехать через Пронск.
x
В этом году программа включает в себя:
Проведение конкурсов под отрытым небом от Ford Focus Club Ryazan.
Отличные ведущие, веселая музыка, море эмоций и все это на площадке FFC-Ryazan!
Для участия, приглашаются все желающие!
Ограничения по возрасту и полу – отсутствуют!
Требования - желание, отличное настроение и лидерские качества, всем остальным обеспечим!
Цель: создание отличного настроения и приятного времяпрепровождения.
Проводится при поддержке РЦ «ОЗОН».
Woolf
24 October 2011
Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»
народ, а лагерь будет ночной??? точнее спрошу по другому, кто нибудь будет ночевать там?
у меня если только к вечеру получится приехать, боюсь некого не застану уже ...
Лагерь ночной будет!
Точно оставаться будет Виталик, а так - надо смотреть по погоде. Вообще, оф.начало в 10:00, а награждение в 19:00.
Так что если ты приедешь, например, к 17:00, то увидишь прохождение "танками" грязищи специально для зрителей
А так созвониться можно всегда
По поводу выезда, заезжать в магазины для покупки горячего и горячительного, предлагаю заранее с вечера.
Коллективный выезд не позже 9 утра,думаю...а то и пораньше
А вы как думаете?
Dukedoc
2 November 2012
Maryanka:
|
Коллективный выезд не позже 9 утра,думаю...а то и пораньше А вы как думаете? |
Я журналистов к 9 утра туда везу.
spassciy
2 November 2012
А откуда выезд ? Или мы не колонной поедем?
ну, что же, я определился. сегодня ознакомился под роспись с приказом. на кин-дза-дзу я к сожалению не еду, так как дежурю по предприятию
очень жаль конечно, но я подозревал что так и будет.
Woolf
3 November 2012
Нужен срочно диджей !!! Пишите в личку или на телефон...
M_A_V:
|
народ, а лагерь будет ночной??? точнее спрошу по другому, кто нибудь будет ночевать там? у меня если только к вечеру получится приехать, боюсь некого не застану уже ... |
В самое веселое время попадаешь
SER805
2 November 2012
Ну так во сколько и от куда стартуем?
Woolf
3 November 2012
Стартуем в воскресенье в 8.00 с АЗС ТНК, на перекрестке Соколовка-Никуличи, прошу без опозданий! От места сбора до лагеря 60 км.
Для проведения пикника понадобятся стол, стулья, шампуры и т.д. ... (предлагаем)
Давайте составим список кто что возьмет с собой для отдыха...
1 Spassciy - мангал.
2 ...
люди вы где? завтра КДД уже! че молчим???
Виталь, может меня дождётесь? Я в восемь забираю журналистов у теплоприбора.
Woolf
3 November 2012
Dukedoc:
|
Виталь, может меня дождётесь? Я в восемь забираю журналистов у теплоприбора. |
Рекомендую не задерживаться, оптимально там появиться к 9 00, чтобы увидеть все машины перед стартом и услышать правила соревнований.
WoolfВиталь, если бы ты сказал раньше, я бы договорился так, чтобы в восемь быть там, где ты говоришь.
AlexRZN:
|
на марше догонишь |
Потом опять будете обсасывать как я от лобового ушёл?
Предлагаю, всё-таки подождать меня. Тем более у меня клубный флаг
Dukedoc:
|
Woolf Виталь, если бы ты сказал раньше, я бы договорился так, чтобы в восемь быть там, где ты говоришь. |
Дим не мути воду, там три минуты ехать от теплоприбора до заправки
AlexRZN
Вот я и говорю, что три минуты никого не устроят, зато все вместе поедем и с флагом )
Ну и что? все по норам замерзли? Ехать кто собирается?
Ну в общем беру мангал, шампура, пожрать маленько и еду к 9- 9-30 прямо на место.
spassciy
Только вот на скоко машиномест територию отгоражикать?
SER805 1. -SAVE-
2. Woolf - не смотря ни на что будет!
3. Dukedoc
4. spassciy
5. Kseniya877
+ подружка
6. spid903548
7. M_A_V
8. Ivan605
9. Pavlario
10. Maryanka
11. Igor62(если в коммандировку не
уеду)
12. Клапан
13.boss62 (постораюсь просто 3 на свадьбу )
14. Balu2011+1 (если буду в городе)
По этому
Народ, шашлык как обещал не смогу организовать.
SER805:
|
spassciy Только вот на скоко машиномест територию отгоражикать? |
а ты что главный заградитель?
Организаторы !!! Что с шашлыком решать будем ???
spassciy
Как вариант купить в вёдрах в круизе. Летом там брал - мне очень понравился именно ихний круизовский. Мягкий, сочный, вкусный.
spassciy:
|
Организаторы !!! Что с шашлыком решать будем ??? |
а вроде как Ваня мяском отаваривается