SER805: |
Maryanka А днём вроде где то можно пересечся? в личку пожалуйста |
Серега я в тебе не сомневался
Выезд на природу, внедорожники, соревнования, отдых, сотрудничество, реклама клуба |
цитата: |
Территория - Старожиловский район. Разрешения местных властей и согласования с органами порядка - получены. Гостиницы в самом Старожилово - отсутствуют. Координаты лагеря (ориентировочно): N 54 08 965 E 039 48 072 Датум: WGS 84 На местности: 1,5 км на северо-запад от д.Соха. Район поиска ограничен: на востоке и юге - автодорогой "Рязань-Старожилово-Пронск", на западе - административной границей Старожиловского и Пронского муниципальных районов, на севере - здравым смыслом. WARNING! Имеются вспаханные и засеянные поля! Уважайте труд аграриев! Район поиска - компактный, перегоны в старших классах - небольшие. Проезд от Рязани: по дороге Р-126 (Рязань-Ряжск) мимо коттеджного поселка "Трубниково" двигаться по направлению на Ряжск до д.Акулово. Возле брошенного поста ДПС повернуть НАПРАВО по указателю "Старожилово". Проехать железнодорожную станцию Старожилово (есть возможность постоять на переезде) и по главной дороге насквозь проехать районный центр Старожилово. Конезавод графа фон Дервица - останется справа. Внимание - лежачие полицейские! Много. Далее следовать по дороге "Старожилово - Пронск". Поворот НАПРАВО 90 градусов в д.Новые Поляны, далее через бетонный мост у д.Соха. Ищете ПРАВЫЙ поворот на лагерь, обозначенный "волчатником" (красно-белой заградительной лентой). Дорога проезжабельна для любого автомобиля с прицепом. Лагерь в 250-ти метрах от асфальта. Просьба - одевайтесь в расчете на холодную, либо мокрую погоду! Лагерь в поле, возможны ветра. Еще можно проехать через Пронск. Наш соклубник Alex-All подготовил историческую справку о местах проведения состязания, которую, я надеюсь, не позже чем завтра выложит на страницы данного форума. Следите за его новыми сообщениями! |
Maryanka: |
Дорогие мои дорогие (с)! Помимо сдачи денег, предлагаю обсудить в узком кругу тех,кто сможет приехать сегодня, сумму взноса и то, на сколько мы будем выкладываться на мероприятии. И напоминаю, что сегодня в 21:00 на парковке ТД Барс ждем всех с деньгами, там же и обсудим все |
Далее следовать по дороге "Старожилово - Пронск". Поворот НАПРАВО 90 градусов в д.Новые Поляны |
Боберрр: |
Вход платный? И по предоплате? а по факту налом? |
H hristos: |
место лагеря как понимаю сторожиловский район? |
Maryanka: |
ооооо...сколько я в свое время там покаталась,когда игру делала))) красивые там места |
Woolf: |
В четверг сможешь передать? |
Maryanka: | ||
-SAVE- выздоравливай, Кость |
AlexRZN: |
http://offroad62.ru/index.php?topic=2179.msg341...een#new нас добавили в шапку |
клапан: | ||
где??? |
ОРГАНИЗАТОРЫ И СООРГАНИЗАТОРЫ: Мероприятие организовано внедорожным клубом г.Рязани «СВОИ», при поддержке автомобильного клуба «Ночные ведьмы». Помощь и содействие: Администрации г.Старожилово и Старожиловского района, подразделение МЧС Старожиловского района, "Ford Focus Club Ryazan". |
чет, я упустил, во сколько Вы собираетесь выезжать из Рязани? |