Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»IV***ВНИМАНИЕ!!!***___________________________4 – го ноября 2012 г______________________Традиционные соревнования по OFF ROAD от внедорожного клуба "СВОИ", offroad62.ru
Кин-Дза-Дза 2012. Эпизод IV: Новая надежда. Место проведения:
здесь!!!Территория - Старожиловский район.
Разрешения местных властей и согласования с органами порядка - получены. Гостиницы в самом Старожилово - отсутствуют.
Координаты лагеря (ориентировочно):
N 54 08 965
E 039 48 072
Датум: WGS 84
На местности: 1,5 км на северо-запад от д.Соха.
Район поиска ограничен: на востоке и юге - автодорогой "Рязань-Старожилово-Пронск", на западе - административной границей Старожиловского и Пронского муниципальных районов, на севере - здравым смыслом.
WARNING! Имеются вспаханные и засеянные поля! Уважайте труд аграриев!
Район поиска - компактный, перегоны в старших классах - небольшие.
Проезд от Рязани: по дороге Р-126 (Рязань-Ряжск) мимо коттеджного поселка "Трубниково" двигаться по направлению на Ряжск до д.Акулово.
Возле брошенного поста ДПС повернуть НАПРАВО по указателю "Старожилово". Проехать железнодорожную станцию Старожилово (есть возможность постоять на переезде) и по главной дороге насквозь проехать районный центр Старожилово. Конезавод графа фон Дервица - останется справа. Внимание - лежачие полицейские! Много.
Далее следовать по дороге "Старожилово - Пронск". Поворот НАПРАВО 90 градусов в д.Новые Поляны, далее через бетонный мост у д.Соха.
Ищете ПРАВЫЙ поворот на лагерь, обозначенный "волчатником" (красно-белой заградительной лентой).
Дорога проезжабельна для любого автомобиля с прицепом. Лагерь в 250-ти метрах от асфальта.
Просьба - одевайтесь в расчете на холодную, либо мокрую погоду! Лагерь в поле, возможны ветра.
Еще можно проехать через Пронск.
x
В этом году программа включает в себя:
Проведение конкурсов под отрытым небом от Ford Focus Club Ryazan.
Отличные ведущие, веселая музыка, море эмоций и все это на площадке FFC-Ryazan!
Для участия, приглашаются все желающие!
Ограничения по возрасту и полу – отсутствуют!
Требования - желание, отличное настроение и лидерские качества, всем остальным обеспечим!
Цель: создание отличного настроения и приятного времяпрепровождения.
Проводится при поддержке РЦ «ОЗОН».
Woolf
24 October 2011
Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»
Ребята, нужен один,а лучшее два ради микрофона, есть может у кого, на прокат?
Тросы для конкурса положите с собой в машину!
Woolf
и все таки предлагаю создать чат в скайпе
создал, стучитесь в друзья e333yy
AlexRZN
нет возможности скайпом пользоваться...
1. -SAVE-
2. Woolf - не смотря ни на что будет!
3. Dukedoc
4. spassciy
5. Kseniya877
+ подружка
6. spid903548
7. M_A_V
8. Ivan605
9. Pavlario
10. Maryanka
11. Igor62(если в коммандировку не
уеду)
12. Клапан
13.boss62 (постораюсь просто 3 на свадьбу )
14. Balu2011+1 (если буду в городе)
Возможно со мной кроме жены будет еще ее подруга и мой племяшь, ну это не точно. Если нужно точно то ближе к дате.
spassciy
Я приеду в лагерь с группой поддержки если что, состав пока уточняется...
внимание!
все кто едет на мероприятие просьба сдать по 800 рублей для организации мероприятия завтра и послезавтра в 21.00 на парковке тд Барс (место провидение фокусировки )
ivan605:
|
внимание! все кто едет на мероприятие просьба сдать по 800 рублей для организации мероприятия завтра и послезавтра в 21.00 на парковке тд Барс (место провидение фокусировки ) |
шашлык входит в эти деньги или отдельно?
Maryanka
Woolf
ivan605
экологический сбор в 100 р входит в 800 или нет?
Woolf
28 October 2012
100 р- это отдельно, плата организаторам за предоставленные биотуалеты и уборку территории, взимается с каждой въехавшей машины.
Woolf:
|
100 р- это отдельно, плата организаторам за предоставленные "удобства" и уборку территории, взимается с каждой въехавшей машины. |
я не против, просто чтобы все знали...
Главные обсуждения происходят на Offroad62.ru, там можно ознакомиться со всеми подробностями.
Мне кажется мазда ниже форда, у нас есть шанс
AlexRZN
на еду отдельно скидываемся.
этот сбор идет на закупку необходимых вещей для проведения мероприятия! если деньги останутся то пойдет на еду.
AlexRZN
Конечно , список у Марины.
AlexRZN
Фото с 23 страницы давай сюда!
Maryanka
29 October 2012
Дорогие мои дорогие (с)!
Помимо сдачи денег, предлагаю обсудить в узком кругу тех,кто сможет приехать сегодня, сумму взноса и то, на сколько мы будем выкладываться на мероприятии.
И напоминаю, что
сегодня в 21:00 на парковке ТД Барс ждем всех с деньгами, там же и обсудим все
Сегодня и завтра не смогу подъехать 100%
сорвал спину
теперь постельный режим...
-SAVE-:
|
Сегодня и завтра не смогу подъехать 100% |
Аналогично. По работе запара. Передаю проект и готовлюсь к командировке.
Maryanka:
|
Дорогие мои дорогие (с)!
И напоминаю, что сегодня в 21:00 на парковке ТД Барс ждем всех с деньгами, там же и обсудим все |
палин! я только ночью рисую купюрки! таперь может рука дрогнуть
MaryankaА днём вроде где то можно пересечся?
в личку пожалуйста