Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»IV***ВНИМАНИЕ!!!***___________________________4 – го ноября 2012 г______________________Традиционные соревнования по OFF ROAD от внедорожного клуба "СВОИ", offroad62.ru
Кин-Дза-Дза 2012. Эпизод IV: Новая надежда. Место проведения:
здесь!!!Территория - Старожиловский район.
Разрешения местных властей и согласования с органами порядка - получены. Гостиницы в самом Старожилово - отсутствуют.
Координаты лагеря (ориентировочно):
N 54 08 965
E 039 48 072
Датум: WGS 84
На местности: 1,5 км на северо-запад от д.Соха.
Район поиска ограничен: на востоке и юге - автодорогой "Рязань-Старожилово-Пронск", на западе - административной границей Старожиловского и Пронского муниципальных районов, на севере - здравым смыслом.
WARNING! Имеются вспаханные и засеянные поля! Уважайте труд аграриев!
Район поиска - компактный, перегоны в старших классах - небольшие.
Проезд от Рязани: по дороге Р-126 (Рязань-Ряжск) мимо коттеджного поселка "Трубниково" двигаться по направлению на Ряжск до д.Акулово.
Возле брошенного поста ДПС повернуть НАПРАВО по указателю "Старожилово". Проехать железнодорожную станцию Старожилово (есть возможность постоять на переезде) и по главной дороге насквозь проехать районный центр Старожилово. Конезавод графа фон Дервица - останется справа. Внимание - лежачие полицейские! Много.
Далее следовать по дороге "Старожилово - Пронск". Поворот НАПРАВО 90 градусов в д.Новые Поляны, далее через бетонный мост у д.Соха.
Ищете ПРАВЫЙ поворот на лагерь, обозначенный "волчатником" (красно-белой заградительной лентой).
Дорога проезжабельна для любого автомобиля с прицепом. Лагерь в 250-ти метрах от асфальта.
Просьба - одевайтесь в расчете на холодную, либо мокрую погоду! Лагерь в поле, возможны ветра.
Еще можно проехать через Пронск.
x
В этом году программа включает в себя:
Проведение конкурсов под отрытым небом от Ford Focus Club Ryazan.
Отличные ведущие, веселая музыка, море эмоций и все это на площадке FFC-Ryazan!
Для участия, приглашаются все желающие!
Ограничения по возрасту и полу – отсутствуют!
Требования - желание, отличное настроение и лидерские качества, всем остальным обеспечим!
Цель: создание отличного настроения и приятного времяпрепровождения.
Проводится при поддержке РЦ «ОЗОН».
Woolf
24 October 2011
Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»
Igorman62
6 November 2011
7
Стартуем от точки сбора, колонной и с флагом
Костер будет там!)
ivan605
Woolf
огромный респект за организацию, без тебя ничего бы не состоялось
цитата: |
AlexRZN Сегодня в 20:03 # модератору « » 0
Woolf огромный респект за организацию, без тебя ничего бы не состоялось |
присоединяюсь. молодца Виталь! Пы.сы чья решетка для жарки у меня в багажнике катается?
вот ток выйграная толстовка оказалась великовата...зато майка и бейсболка ништяк
JuzzПриноси сувениры на фокусировку, мы их разберем
кстати у кого молоток мой остался???
конкурсы от ночных ведьм я так и не увидел
Igorman62я уж думал ты сегодня фотки не выложишь
ivan605
у меня твой молоток)
Woolfна фокусировку привези тада
Igorman62
6 November 2011
ivan605
ну почему сразу не выложил, там еще видео есть как колонна едет,только я его еще не видел.
Нормальный выезд получился, фотки нормальные, аж завидно
.
Молодцы, выбрались и отдохнули...)))
spassciy
7 November 2011
1
Сейчас только смотрел сюжет по 5 программе "Питер" программа Сейчас, название "Грязные" гонки под Рязанью, КЛАСС !!!
Блин, интернет не тянет, ссылку не могу найти...
Dukedoc
Juzz
ребята, все в ваших руках придумывайте свои соревнования, либо вперед в УАЗЦЕНТР)))
ivan605эт точно Вань
правда оттаял ток недавно
Woolf:
|
Dukedoc Juzz ребята, все в ваших руках придумывайте свои соревнования |
давно пора, под лежачий камень вода не течет
кстати а тема не закрыта, а следующая киндзадза уже скоро))
spassciy
23 September 2012
1
Сегодня, примерно в 14-30, ехал из Рязани и в Мурмино догнал знакомый уазик с надписью СССР над номером, после Мурмино, он поморгал пару раз правым поворотом, я спокойно обогнал его и моргнул в знак признательности аварийкой, сдается мне, что ехал он на разведку. Хотя до мероприятия еще полтора месяца...
spassciy
23 September 2012
1
Сейчас зашел на сайт СВОИх, у них 29-30 сентября планируется выезд в те края. 29 сентября Рейд по Мещере
«Тропой Паустовского» или «Дурная голова ногам покоя не дает».
________________Внимание!!!____________________***Кин-Дза-Дза 2012!***Время проведения: 4-го ноября 2012 г,
Место проведения: как всегда - новое, не далее 55 км от географического центра г. Рязани.
Вся подробная информация: http://offroad62.ru/
Собираемся на Кин-дза-дзу!
1. -SAVE-