На американских фокусах 2012 заметил вот такой вот интересный подлокотник
По всей видимости заводской. Интересует возможность установки такого подлокотника на 3-й фокус российской сборки комплектаций амбиент и тренд. И где его можно достать. Спасибо.
rostovpapa
2 August 2011
Подлокотник. Доустанавливаем сами.
seregagad
Салон ваши саморезы, безусловно, не испоганили, но вот когда данный подлокотник будет снят (не важно с какой целью), останутся дырки от этих саморезов, не отверстия а именно дырки. Тут все дело в восприятии, но если бы я покупал машину подержанную и увидел бы там дырки (или подлокотник, который я 100% сниму и останутся дырки), то машину бы такую я не купил. Все сказанное исключительно ИМХО.
Очень удивляет, что армстер сделал такой переходник, вот если бы их перезодник был затычкой в нишу - было бы замечательно.
когда найду что-нибудь подобное -
оно будет поставлено , а консоль с дырками на помойку. А мучится сейчас без подлокотника потому-что потом от них останутся следы ... В общем каждый сам для себя выбирает свое
kirill676767
19 January 2012
-1
seregagad:
|
не знаю посмотрел все подлокотники мне кажется Вьюшенский на сегодняшний день лучший вариант, но вот это вообще страх, я бы не стал крутить его к консоли на саморезы
мне кажетсялучше подушку подложить и ездить |
не знаю посмотрел все подлокотники мне кажется Вьюшенский на сегодняшний день лучший вариант,
но вот это вообще страх, я бы не стал крутить его к консоли на саморезы
и качество пластика не ахти
Написано про данный подлокотник было для того чтобы ВЫ знали что :
1. дилером он позиционируется как "оригинальный" для амбиков и трендов
но приобрести его можно в 3-4 раза дешевле
2. Уже МНОГИЕ едут к дилеру за такими-же подлокотниками видя их только на ветрине!!! и не знающие КАК ?? он будет смотреться в салоне
3. есть альтернатива Вьюшенского (который тоже не всех радует )
4. "злосчастных" саморезов НЕ ВИДНО !!! из-за сидений
5. (kirill676767 цитата: вот это вообще страх, я бы не стал крутить его к консоли на саморезы
и качество пластика не ахти ) - объективно оценить данное качество пластика по ФОТО у вас конечно получится лудше чем у меня (ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОГО ПЛАСТИКА)
а я про него не писал !!
( О вкусе еды вы тоже судите по фото или пробуете ??)
6. наверно у многих есть мебель
которая ТАК_ЖЕ !!! имеет разные крепления но ВЫ эти крепления не замечаете потому-что есть ЗАГЛУШКИ (всевозможные) типо :
7. "я бы лудше с подушкой ездил" (кто-то выше писал
) -охота ездить с подушкой ваше право НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ !!
P.S. почему-то по поводу ДЫРОК в крыльях от брызговиков и локеров никто не переживает а тут развели ... вообще УБИЛ негатив вылившийся непонятно почему
(кто-нибудь найдет что-либо стоящее но уже не поделится информацией - ради чего ?? ) ИМХО
сори за много букв
Razumochek
21 January 2012
2
seregagad
У меня Вьюшенский. Никакого негатива именно конкретно к вам. Тут скорее негатив к тому-что нельзя вернуть исходный вид - после сверления. Это как с зубом - если просверлили и поставили пломбу - уже не вернуть как было - ту вариантов только два - смериться и использовать - так как функции выполняет отлично, вырвать и поставить имплонтант (цельный с консолью)
А Вьюшенский позволяет вернуть девственность салону - типа вынул - и рот младенца - ничего нету ))) но потенциал ОГОГО!!!
Defender88
25 January 2012
rostovpapa
Имеет смысл только при заказе. А для тех кто уже приобрел автомобиль это ничего не меняет.
Defender88:
|
Имеет смысл только при заказе. А для тех кто уже приобрел автомобиль это ничего не меняет. |
Это надо переадресовать начинающим ждунам.
Defender88
я думаю что не факт... этот подлокотник еще никто не видел, но судя по цене это наврядли будет консоль премиум как на тренд спорте и титаниуме, там же даже ручник другой...
ЗЫ: так что надо дождаться и посмотреть...
Defender88
25 January 2012
Alkash929
В шапке темы, американский подлокотник тоже с обычным ручником, поэтому скорее всего такой же будет.
А я уже не стал дожидаться, заказал Вьюшинский, судя по трекингу уже пришел в место вручения, постараюсь сегодня получить, если успею, о впечатлениях отпишусь.
Defender88
ну если как в шапке, то даже в два раза дороже вюшенского очень даже гуд!!!
Defender88
25 January 2012
7
Получил подлокотник, внешне особо придраться не к чему, встал хорошо, длины подлокотника хватает на всех передачах, высота достаточная. Сидеть удобно, если сравнить с заводским подлокотником фф2, тоже самое.
Вот получил подлокотник из Тюмени, по цвету с интерьером в один в один, на ощуп приятный, сделано качественно.
SPARTAKUS
26 January 2012
3
Сегодня поставил подлокотник от Вьюшин Ю.Н., удобный, хотя долго сомневался брать или нет.
Скрытый текстДиски помещаются, что очень порадовало.
И ещё пару фото с другого ракурса.
x
...и все-таки (судя по фото) "вьюшинский" сделан более "фирменно" ...его сегодня и заказал
Николайамбиквод
26 January 2012
Тож приобрел вьюшенский оч удобен а качество реально на высоте!
ura24732
сколько стоит? у твоего петли получше чем у Вью
Romashok:
|
сколько стоит? у твоего петли получше чем у Вью |
Стоит 2500р. Тоже хотел приобрести Вьшенский Т.К. не было альтернативы, подлокотник у него мне не нравился изначально - широкий , пузатый какой то и по цвету не к селу и не к городу, Чуть было его не заказал, но появился подлокотник с Тюмени, и по фоткам мне понравился и сегодня я в этом не разочаровался, когда забрал с почты. Он ( подлокотник) похож на тот , который стоит первым посте ветки в данной темы. Подходит и по цвету , и по габаритом. Вот так как то.
NSG68
Напиши в личку электронку Сергея, который делает подлокотники.
ну не знаю... на вид подлокотник из тюмени как раз сделан покачественнее, особенно внутренняя часть... да и продуман получше, хотя и меньше бокс, но зато не так "съедает" второй подстаканник...
Defender88
27 January 2012
ura24732
Выглядит неплохо, но короче Вьюшина
Локоть достает на первой передаче?
Однозначно по форме лучше Вьюшина, ИМХО конечно
Вьюшенский и вправду пузатый и смотриться не очень! А этот очень неплохой вариант!
Defender88
27 January 2012
3
Он не пузатый, а вместительный и невооруженным взглядом видно, что сделан качественнее, а вообще ощущения такие, что как тут и было и чтобы это понять нужно лично посидеть. А так слишком субъективные мнения.
Defender88:
|
А так слишком субъективные мнения. |
На вкус и цвет товарища нет
Razumochek
28 January 2012
2
Тюменский - как будто с жигулей сняли.
Вьюшенский - как будто на заводе изготовили.
Имхо - мое мнение.
Николайамбиквод
28 January 2012
Razumochek
Полность согласен!
dsjnsddshj
28 January 2012
1
А я себе с разборов ebay сегодня заказал консоль от тренд спорта(у них это SEL). Через пол месяца мб придет
Но устанавливать буду весной). Холодно щас очень с тачкой ковыряться в необогреваемом гараже.