Открытые, с крутящейся юбкой. Если что вечером будет фото.
давай фото. правда они стОят дороже, чем колпачковые
B-V-V
25 April 2011
У нас они дешевле
. Диски от титаниума купил - пришлось закрытые гайки покупать.
Скрытый текстЕсли тебе надо, то у меня комплект открытых гаек с крутящейся юбкой есть лишний
x
Вот фото:
-Евгенич-
25 April 2011
пасиб! т/е они еще и хромированные - не та ржавая железка, что скрыта колпачком
но дороже на 5 руб
буууу, у Славы страшные какие!
Гриш. Я же думал тебе как они выглядят надо
, а тебе внешний вид...
.
Скрытый текстОни уже года два, как валяются в подвале. Отсюда и вид. Тем более я знал, что они мне не пригодятся. А вид их роли не играет, всё равно не видно - за колпаком.
Та же гайка, но помытая и сфотканная фотиком:
x
ну да, у меня-то они торчать на виду будут. так что запасусь чутка впрок колпачковыми...
кстати, существуют колпаки на гайки (просто колпаки, привязаны к квадрату гайки: 17, 19), но как их искать и где покупать - Х3
Найти колпачки не проблема - всех цветов есть, но цена
. Лучше добавить и купить новые гайки на форуме.
Попадались как то в магазине наши по 15 руб... По идее на авторынках и магазинах торгующих дисками должны быть.
VRTM:
|
ЮриА:
| Вроде ничего: мягкая, легкая |
Только сейчас заметил 96H XL - с усиленной боковиной. Да она же жесткая, жесткая наверно в движении Отзыв твой интересен будет |
Вторую неделю езжу на Нокиан, тут первые впечатления.
1. Размер резины 205/60 считаю более подходящим дя Макса, (ну или для меня
). Немного клиренса прибавилось и комфортности (мягкости), в динамике и валкости ухудшений не чувствую. Спасибо Мише
Елецкому за совет!
2. По качеству самой резины.
Шумности, пожалуй тут всё же меьше, чем на штатном Конти, несмотря на усиленную боковину. Вообще не чувствую этой усиленной боковины! Это на городских скоростях. На трассе, при скоростях больше 80, преобладающий шум идет от разрыва воздушного потока, колёс почти и не слышно. Шумность у меня усугубляют поперечины на крыше, и даже штатная антенка. Пожалй, проблему шумности заменой резины не решить (на Максах). ИМХА.
Обнаружилась очень приятная цепкость колёс по отношению к асфальту. Это заметно при разгоне и особенно при оттормаживании. Уйти на юз значительно трудней, по сравнению с Конти. В целом прибавилось приятной управляемости автомобиля.
Долговечность, или износостойкость пока оценить не могу
Тоже и в отношении расхода топлива,
. Про "зеленые" качества чёрной резины, вообще в затруднениях
И пара фоток:
цитата: |
Размер резины 205/60 считаю более подходящим дя Макса, (ну или для меня ). Немного клиренса прибавилось и комфортности (мягкости), в динамике и валкости ухудшений не чувствую. |
Аналогично. Хоть и прибавился всего один сантиметр, но это чувствуется.
а вот никому (у кого 205/60/16) не слабо ли сфотографировать машинку, "с колена", строго в профиль, на фотик - чтоб не деформировались пропорции
Поставил новую летнюю
MICHELIN Primacy HP 205/55R16 94Vпроехал на ней 700 км
мягко, комфортно, тихо - по сравнению с КонтиСпорт2...
расход топлива чуток увеличился
КонтиСпорт2 сносилась практически в ноль за 35000 км - гумно, однако ж...
У друга на ФФ2 тож стоит MICHELIN Primacy HP 205/55R16 94V, пробег 34000 км, резина как новая, минимальный износ протектора...
Teylor
6 May 2011
Григорий, вот смотри, те же 205/60, мне не нравятся, но это временно..
В багажнике два мешка штукатурки
мне не нравятся, но это временно |
а мне сразу нравится - нормалек
Петрович35цитата: |
КонтиСпорт2 сносилась практически в ноль за 35000 км - гумно, однако ж... |
Чёта странно, так быстро сносилась, может с ходовкой что? У меня 36 т. на ней, резина нормальная.В смысле не изношена под замену.
nikolskiyцитата: |
так быстро сносилась, может с ходовкой что? |
с ходовой все впорядке, перед заменой резины
тока из сервиса, все проверили, сход-развал чуток отрегулировали.
родной пробег 35000км.
к тому же износ резины довольно равномерный
но задние колеса вроде как домиком...может кажется...
У меня 36 т. на ней, резина нормальная.В смысле не изношена под замену. |
так многие Максоводы вроде меняли КонтиСпорт2 на пробегах 35...40 тыс.км...или я один?
Был у меня до Макса Ниссан Алмера, я на б/у Мишлене (из Европы привозили) наездил 72000км,
и он был нормальный, еще 20-30 тыс.км прошел бы...
Teylor
6 May 2011
цитата мне не нравятся, но это временно
а мне сразу нравится - нормалек |
вот так мне нравится. И следующие хотел бы тоже контики, отходили в районе 50 тыс км.
Конти спорт аналогично износились за короткий срок (два лета пробег около 34 000).
TeylorДиски такие были из салона на 18". Не понравилось
- колейность просто ужас! Да и резина на 18" по цене кусается! Заменил на 16", все хорошо! Хотя смотрятся на 18 " конечно отлично!
Подскажите, какое рекомендуемое давление для покрышек 215/45R17? Стоят спереди, двигатель 2.0 L. В мануале такой размерности нету =(
lexaXD
9 May 2011
8
диски ford focus st
резина michelin pilot sport 3 размерность 235\40 r18
lexaXD
Шикарно смотрится))
Только вот на наших Саратовских направлениях, в отличии от Москвы, шины эти - расходник(((
-Евгенич-
Ну дела! такие же секретки стоят у меня (McGuard?), Как так получилось-то?
возраст + личная любовь крепить крепеж так, чтоб наверняка не отвернулся
и это не редкость
-Евгенич-
Так это МакГардовские секретки?
ЗЫ
Купил динамометрический ключ, чтоб наверняка не отвернулся и головки не срывать и шпильки не обламывать.
Володь, секретки шли с машиной
А я сегодня убедился, что на наших дорогах
надо резину повыше
пусть даже в ущерб управляемости
.
На дороге усыпанной заплатками на 100км/час влетел в малоприметную выбоину пропущенную дорожниками. Может и разглядел бы её, но она была в тени от кузова фуры. В итоге на ободе диска остался только след от расширившейся резины. 205/60 R16
. Стояла бы на 55 погнул бы диск
.
Есть возможность приобрести 225/55 R 16
. По шинному калькулятору посчитал: по высоте выходит как у меня сейчас стоит 205/60 R 16 (разница в 1мм не критична). Но вот ширина смущает...
. При повороте задевать будет или ограничители надо ставить? Да и вообще, стоит ли ставить широкую резину?