цитата (-Григорий- @ Вчера в 00:54) |
вот, модеры, это - вам укор! человек не могет на 33 страницах найти требуемое! |
Для поиска не надо 33 страницы ,есть гугл.
Я спросил на форуме что бы не копаться,на то он и форум.
Кто знает тому проще подсказать,ну а кто коментирует вопрос...наверное у него другие цели
Aspid_UA:
|
-Григорий- Я думаю, что он и не пытался.
map1 Почитай на стр. № 7 |
Большое спасибо.
map1На форуме это уже обсуждалось, если каждый раз задавать одни и те же вопросы - времени ни у кого не останется на "обсуждать", только на "отвечать". Для этого поиск по форуму и создан.
А
-Григорий-, как мне кажется, хотел указать модераторам ветки именно на
сложность поиска нужной информации из-за того, что ветка огромная. В частности, из-за постоянного обсуждения одного и того же
Джордж Вашингтон
7 May 2009
1
k-510
Дима, очередная чистка ветки запланирована на лето.
Marton
7 May 2009
Отчаявшись найти новую покрышку, сдал с грыжей в ремонт. Сделали. Сказали что будет ездить как новая
. Даже можно ездить быстро на ней. Ессно перекинули назад.
Вот что получилось. За 1200 рублей.
Marton
у меня за лечение подобной брались но без гарантий.
сказали что слишком широкая и на протектор вылезла.
т.е. под списание.
з.ы. я бы не стал верить обещаниям.
Ребята вопрос на засыпку просто нет возможности и времени перечитывать все посты, если в 16 размере 205/55 поставить 205/60 я думаю что на зиму самое оно , но вопрос затирать не будет? и как отразится это на ходовых качествах авто.
Заранее спасибо.
VRTM
7 May 2009
1
Князь.Высота увеличиться ровно на 2 см. Не страшно, даже хорошо - клиренс на 1 см увеличится.
Отражается так:
цитата: |
Когда спидометр показывает 100 км/ч, реальная скорость составляет 103.2 км/ч (на 3.2% больше). Зазор до колесных арок ближе на 10 мм. Для большинства автомобилей приемлемо. |
В управлении я думаю ничего не почувствуешь, да и скорости зимой поменьше.
P.S.
АлекС 52, это твоя ссылка так работает
.
Джордж Вашингтон
Сорри, исправил.
WestBank
11 May 2009
3
Наконец-то подыскал диски. Глумитеся!
Диски штатные, 6,5 x 17", вылет 52.5, для шин 205/50 R17, FINIS 1 122 177
Резина Vredestein Sportrac3 205/50-R17 89V - ГОВНО, кстати, а не резина, после ContiSportContact2, даром, что тихая. Ну да, может, не спилится с такой скоростью, как Конти. Впрочем, на нашем здешнем безрыбье выбирать особо не приходится, увы.
Князь.зимой отъездил на 205 65 15 без шипов на 18 мм клиренс + . норм "над сугробами полет нормальный"
WestBankценник в студию
-Евгенич-
11 May 2009
люблю красивые 5спицевый диски. потому и +
шина тож красива. жаль что так себя в эксплуатации показала
WestBank
11 May 2009
Илья с Питера:
|
... WestBank ценник в студию |
Диски - с заводской комплектации Mondeo 2.0 Ghia 2000 года, достались по объявлению за 350 долл. В ОЧЕНЬ пристойном состоянии.
Резина в наших краях - по 170 долл за колесо (Made In Holland, к слову).
Хорошо вам там. У нас, с доставкой до Минска, по 300...
Илья с Питера:
|
Князь. зимой отъездил на 205 65 15 без шипов на 18 мм клиренс + . норм "над сугробами полет нормальный"
[ |
князь про 16 радиус спрашивал.
WestBank:
|
Хорошо вам там. У нас, с доставкой до Минска, по 300... |
Зря Вы так, батенька.
Цены в Exist-е вроде как везде одинаковые и в Беларуси есть в какие двери постучать:
http://www.exist.ru/about/map.aspx?id=4
Aspid_UA, я старый и опытный юзер белорусского экзиста :-) Так вот, если набрать этот ФИНИС просто так, без авторизации, - то получите цену на складе в Москве - 200 долл за штуку примерно. А если набрать от имени зарегенного на минский офис юзера (то есть с доставкой до Минска) - то получите 300. Такая вот, блин, арифметика
WestBankТам примерно 200 Евро.
С центами. В долларах 260,90. В ваших, сорри не знаю как называется - 754 851,79.
Aspid_UA, да? Сорри, значит, баксы с ойрами попутал. Ну, тогда не так обидно :-)
Всем привет, подскажите кто знает влезет ли 225/50R17 на симаксимум.
по калькуляции общий диаметр увеличивается на 2 сантима по сравнению с 225/45R17 которые стоят на данный момент
СкорпионъАндрей, что ж товарисчу Marton то меня не подсказал???
vadiasnz
Так он на первые майские приезжал, а твое я объявление намного позже увидел.
Kirill999
215 / 50 попробуй.
СкорпионъНда...да и я на первомайские был занят резинопробиванием по Питерским дорогам
прям эпидемия какая на майские
vadiasnzспсб. за колеса - встали как родные