Джордж Вашингтон
Какой-то тряпочкой помазали и когда не получилось оставили у себя до завтра погреться т.к. якобы резина замёрзла и отмягчела. А каким герметиком надо промазывать первый раз слышу.
-Григорий-
нет Наши шиномонтажи далеки до совершенства.
цитата (samevar @ Сегодня в 18:43) |
А каким герметиком надо промазывать первый раз слышу. |
У нас не герметиком, а жидкой резиной мажут обод
. Упакована в литровые банки. До следующей перебортировки можно о травле по ободу забыть.
а система ударной подачи давления у них была?
Джордж Вашингтон-Григорий-Спасибо за советы.
Сегодня наконец-то накачали при помощи ударного давления. Плохого мнения я был о наших монтажах.
Вот по поводу балансировки надо или нет? Попробовали отбалансировать плавают показания.
а у нее max speed - 80 км/ч
на дотаких скоростях для вибрации надо с пол-кило на одном углу иметь
Пан Директор, а сможете сфотографировать внутреннюю полку стальных дисков, когда на лето их менять будете?
вот, нашел покрупнее - стальные диски с колпаками, имитирующие легкосплавные:
Помогите советом - планирую на лето взять вот такие диски,кто что думает по этому поводу,или посоветует что-нибудь другое...Очень признателен за ранее
SERGIO30.78
А какой совет вы от нас хотите услышать?
Ваше решение взять новые диски-одобряю.
Именно эти диски, нравятся-берите.
Они хоть в штатном размере?
Джордж Вашингтон
26 March 2009
SERGIO30.78
ИМХО.
Я больше 5-лучевые не возьму. При ударе нагрузка распределяется неравномерно.
Я свои убил за 2 сезона, хотя ездил аккуратно (в плане ям. рельсов и т.п.)
Думаю, что 7-9 лучей -- оптимально.
Джордж Вашингтон
26 March 2009
СкорпионъОбсуждали же... - мыть неудобно...
Скорпионъ
26 March 2009
Джордж ВашингтонЗато красиво.
И на целый день можно забить на огород.
Джордж ВашингтонГош, мой диск после аварии - прямого удара, похоже, что вышел с минимальными повреждениями, поскольку, крутясь, даже не задевал за суппорт.
Обычная Реплика, 5 лучей, и в хвост я её, и в гриву, 3 сезона, на последней балансировке - резина уже кривая стала, а диски - ни один не бьёт.
можно вопрос- какой размер резины порекомендуете на зиму?
езжу постоянно.
литье не беру- наша трасса Череповец-Питер весной выглядит полным кошмаром.
если можно- ответьте в личку пожалуйста.
заранее благодарю!
ROSSIGNOL
Подобный вопрос читал в ветке S-Max (вроде у них выбор был ставить 17 или 16 дюймов колеса) - остановились на том что можно и 17 т.к. ямы зимой заваливает грязью и они не чувствуются как летом.
Ну раз Вы "литую резину" не берете, значит можно делать вывод что у Вас штатные стальные штампованные диски 16х6,5, следовательно и размер резины надо брать ближе к штатному - открываете книжечку инструкцию и в конце находите 205/55 на "рынке" таких полно, а щас наверно и со скидками. Более высокую не советовал бы - т.к. верстаки снегом забиваются подкрылки.
P.S. ROSSIGNOL боишься что будет 40%???
спасибо за совет. то-есть 205/60 лучше не брать!?
мне знакомый хотел купить в Питере вчера резину.
приехал расстроенный- нет уже зимней путной вообще на рынке.
а купить хочу сейчас, потому что осенью
цены могут оказаться просто заоблачными!
Скорпионъ
Да диски в штатном размере,а совет чисто в дизайне данной модели
А подскажите, пожалуйста, на дорестайлинговый второй фокус можно поставить диски с параметрами 8.0 R17 5x108 ET40.0 D73.1 ?
AIzikaev ой, тут одни максоводы сидят, хотя если у кого есть опыт, то ответят
А для начала могу посоветовать посмотреть
ТУТ
Rabbi:
|
AIzikaev ой, тут одни максоводы сидят, хотя если у кого есть опыт, то ответят
А для начала могу посоветовать посмотреть |
Блин, не заметил, что это C-Max'овский раздел. Топик в поиске нашел.
Пасиб!
Был сегодня на ТО-2, забраковали 12!!! декоративных гаек на литые диски ( после двухкратной сезонной смены колес ) из 20!!! Одна гайка стоит 230 рублей!!! Ясен перец- для ласточки мне не чего не жалко. Но не НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!
цитата (samevar @ 16 Марта 2009 (Понедельник) 15:49) |
Джордж Вашингтон -Григорий-
Спасибо за советы. Сегодня наконец-то накачали при помощи ударного давления. Плохого мнения я был о наших монтажах.
Вот по поводу балансировки надо или нет? Попробовали отбалансировать плавают показания. |
Докатки никто не балансирует ( даже с завода)
Ну вот наконец-то пришла весна!!!
заменил катки на родные 17" спортконтакт - лепотааа!!!
тока у меня возник небольшой вопрос к бывалым максоводам: стоит ли сделать развал-схождение???
все-таки за зиму ямок было поймано немало...
SERGIO30.78:
|
Помогите советом - планирую на лето взять вот такие диски,кто что думает по этому поводу,или посоветует что-нибудь другое...Очень признателен за ранее |
Я отъездил сезон на таких дисках без нареканий. Диски все еще круглые
но я по ямам не гоняю. А мыть такие одно удовольствие, быстро и легко. Ну и ко всему выше написанному еще и красиво смотрятся.
MartonВспомнить всё
Какие ямки. когда и сколько раз ловил, сколько км. проехал.
Я буду т.к. при переходе на зимние заметил что внутреннюю сторону передних 17" летних изрядно отшлифовал, хотя и смотрю регулярно на износ.
цитата (-Григорий- @ 22 Марта 2009 (Воскресенье) 0:49) |
вот, нашел покрупнее - стальные диски с колпаками, имитирующие легкосплавные: |
а кодов дисков и колпаков нету? цену хочу пробить...