Французская Национальная академия хирургии осудила необоснованные хирургические операции по изменению размеров мужского полового органа. По данным французских хирургов, в подавляющем большинстве случаев на таких вмешательствах настаивают мужчины, параметры которых соответствуют анатомической норме.
Доля таких пациентов, по данным Академии, превышает 85 процентов от общего числа людей, обращающихся за подобными услугами. Между тем, отмечается в сообщении, методики, которые сейчас используются для коррекции размеров полового члена, имеют лишь ограниченную эффективность и грозят серьезными осложнениями.
В частности, наиболее распространенная методика хирургического удлинения полового органа с помощью разреза подвешивая связки члена может привести к нарушениям эрекции. Увеличение члена с помощью имплантации собственного жира пациента приносит лишь незначительный и временный косметический эффект, тогда как использование силикона и других искусственных наполнителей, по мнению Академии, должно быть запрещено.
Применение подобных методик может быть полностью оправдано лишь при врожденных аномалиях развития половых органов, или для коррекции последствий травм и онкологических заболеваний. В тех же случаях, когда на операции настаивают мужчины с нормальными размерами члена, врач должен в вежливой форме объяснять им необоснованность их требований, отмечается в сообщении.
С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена, Национальная академия хирургии приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9-9,5 сантиметра, в состоянии эрекции - 12,8-14,5 сантиметра; окружность в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции - 10-10,5 сантиметра.
Я доволен размерами своего полового члена |
Да | | 158 | 72,8% |
Нет | | 27 | 12,4% |
Не знаю | | 32 | 14,7% |
Total 217 votes, last 29 September 2013.
tiima
24 October 2011
Пенис большой? Это хорошо?
АфриКану я и грю. дальше как по маслу пойдёт
Boogeymanлятруа...неплоха...че...ток чур я тупа смотрю
Тьфу, пошлятина какая тута
АфриКа:
|
и опять женщина страдать должна...в опу еще чета пихать постороннее...может насадкай тогда пользоваться...иле это унижает мужское самолюбие?))) |
Почему страдать? Все професиАналки любят дуплетом
BoogeymanТы то куда? Тож мне профессиАнал
Boogeyman
25 October 2011
да я кино самарел. че вы сразу та
АфриКа:
|
у нас там чувствительная зона 5 см вглубь..нафег нам длинный дилдо спрашиваецо? |
ошибко
не 5см токма коды до упора ..слышиться аааххх ДАааааа
ыыыы прям вд... (ну вы поняли) бы
ждунидземне до професиАналог далековато..
"Недостаточно Силы для голосования"...
АфриКаПомеряла?
K-real:
|
Недостаточно Силы для голосования |
Нашёл чем гордицца
Маленький челен это плохо
цитата: |
Маленький челен это плохо |
... тем у каво опыта маловасто
Элвиспомерила...ага...точнее начала мерить...его...а он недалси...и начал мерить меня
маленький член...это какой? давай уж расставим шаблоны)
K-realлижешь проффесиональна... или я чета не поняла из поста???
АфриКа:
|
маленький член...это какой? давай уж расставим шаблоны) |
Катюш, ты меня абэтам спрашиваешь?
Я думал ты щас нам тут всё выложишь как на духу и мы застыдим тут фокусников с маленькими писюнами
Элвисды...яж эта...не привередлива...типа... я тока па любви могу...ага... да и не так многа членаф видела...чтоб сказать какой маленьким может считаться)))
Медный_чайник
26 October 2011
Элвис:
|
АфриКа:
| маленький член...это какой? давай уж расставим шаблоны) |
Катюш, ты меня абэтам спрашиваешь? Я думал ты щас нам тут всё выложишь как на духу и мы застыдим тут фокусников с маленькими писюнами |
Уф... Чуть было не испугалси, но я же не фокусник ни разу...