может будет полезна темка
начну:
Скрытый текстдля очистки топливной использую
для разового применения- хай-гир(очиститель инжекторов и очиститель клапанов)
для постоянного использования- кастрол тбе и тотек-умт
антидождь- черепашка
антизапотеватель- черепашка
геметик системы охлаждения- ликви моли(узнал из тестов ЗР)
для очистки дросселя-
очиститель карбюратора хай-гир
для монтажа свечей зажигания, для клемм АКБ и всех ржавеющих соединений-
медная смазкаштоп зимой двери непримерзали-
силиконовая смазкану и
вд-40 традиционна везде где плохо откручиваеца
x
mztИлья, продолжай!
trumen.rus
22 January 2012
1
-Aleshka-капс лок выключи,и не кричи.
за этот мотор-я отвечаю
едет пара штук аквапелей, но наносить при +10:( , он кстати применяется на конвеере ВМВ ...
Казаков Виталий
22 January 2012
я не собираюсь использовать свой мотор для таких экспериментов. мне машина нужна каждый день для работы.
расход масла есть, 1л на 5ткм при езде по трассе. меня пока устраивает. внешне двигло сухой
исходя из того что расход масла постоянный при любой вязкости масла(5в30, 5в40, 5в50), думаю что проблема в колпачках, тем более имел место небольшой перегрев
пробег без пяти 400
в наше время , наверно проще контрактный двиг воткнуть чем капиталку делать?
да, но вот откуда эти движки, они ведь тоже езженные
voron76Есть очень качественное чернение для резины,пластика, ф-ма Meguiar's,правда подороже зато качество.
Продажей занимается "Студия Зеркальный Блеск"находится на територии мукомольного з-да.
gse
значительно дороже, 2200 за канистру 3.78 литра
voron76
Там можно купить на розлив.
P.S.занимаюсь продажей химии для автомоек,в том числе и чернением,поверьте лучшего чем это не встречал.
Valerevich
24 January 2012
я бы тоже взял... давайте составлять списаг на Жижу )
Valerevich
24 January 2012
SemAV
с другой стороны, если брать магваерс (помню на мойке натирали силиконом резинки - было ОК) так там в розлив, можно и каждому подьехать кому надо )
Отдельно как силикона в этой линейке нет,использовали это-же чернение(в мороз)натирая дверные уплотнители.
"плесните колдовства в хрустальный звон бокала"
тоже на чернение зопишусь ..
gse
а по моей ссылке реально доставь канистрочку?_)))
Объясните, пожалуйста, для чего это чернение, что оно дает с практической точки зрения, взаимодействие с ЛКП и т.п.?
Беркут
Чернение шин не только окрашивает их в яркий цвет, но и препятствует старению резины, сглаживает микротрещины, делая контакт с дорогой идеальным.
Lenivec
Что и рабочую сторону обрабатывают? Вот это заморочки.
У меня хайгировский пузырёк для чернения есть, я им дверные резинки обрабатывал чтоб не скрипели.
Baraniusчернят полностью резину, но я так не заморачиваюсь, только бока
voron76Эту химию производит г.Ижевск,у нас в городе ее вроде никто не продает.Это бютжетный вариант.
Есть из такой же линейки 1л-150р.,0.5л-80р.
.
Протектор резины не натирают.
gseнаверное натирают только новые машины в салоне
Пользуюсь вот таким средством (восстановитель пластика):
Купил за 110 руб. 400 мл, очень доволен. Обрабатывал пластиковые накладки порогов, рамки противотуманных фар, полиуретановый коврик в багажнике и прочее - все стало как новое, эффект держится долго.
Lenivec
Я пользусь очень часто,черная чистая резина всегда хорошо смотрится.
gseя после каждой мойки натираю
Valerevich
26 January 2012
gse
Lenivec
кстате, заметил что к "черненой" резине отлично пыль прилипает... так что сильно не мажу. после дня-двух чернения.. просто второй раз губкой колеса протираю...
ValerevichЕсть такое дело, нам ли не знать обладателям черных машин.
gse
а больший объем??? ну там канистра 5-6 литров??
х120
26 January 2012
2
http://www.youtube.com/watch?v=TA6qbkKPH6Qа потом залили ХАДО и, как новый, продали Лошочку)))
voron76
Могу заказать,но будет не скоро,недели через три.Дык по литру можно 5?