Беру кредит по спецпрограмме форд.
Начальные данные:
1) Стоимость авто - 18160,00
2) Скидка от ФМК - 921,69 (со слов менеджера)
3) Первоначальный взнос 40% - 7264,00
4) Срок кредита 36 месяцев.
МДМ Банк - 9%, ежемесячный платеж 340,00
Райффайзен Банк - 9,9%, ежемесячный платеж 344,00+50,00 единовременно
В обоих банках объяснить как считаются проценты отказались, сославшись на сложность расчетов (???).
Конфигуратор Форда и Яна показывает, что ежемесячный платеж должен быть 326,07 ???
Знающие люди объясните в чем разница?
samara
18 May 2006
Где лучше брать кредит в Самаре?
MrSwitch
Подводных камня 2:
1. Досрочное погашение не раньше 3 месяцев после выдачи кредита.
2. Обязательно приобритение КАСКО, только той страховой компании, которую предложит банк.
Seroff87
ну ты не совсем прав
1. мараторий щас есть не везде.
2 список страховых оооочень приличный и есть из чего выбрать. хотя если страховка НЕ планировалась то тогда это большой минус при покупке.
6306001.Мараторий на такие крупные сделки у всех банков, штраф при досрочном погашении раньше разрешенного срока составялет где-то окло 1%!
2. Большой это сколько? 6 страховых которые предлагают в том же Автомире?
В СА список страховых штук 12, просто не все банки работают с данными страховыми компаниями. Мы когда брали кредит из того же списка наш банк работал только с 3 компаниями!
Seroff87когда это было...
вот напримес список СК сейчас
Скрытый текстСписок страховых компаний-партнеров
- СГ Компаньон
- Ergo-Русь
- Россия
- МСК-Стандарт
- РГС-Поволжье
- РЕСО Гарантия
- ВСК
- Росно
- Ренессанс
- Инногарант
- Ингосстрах
- Региональный страховой Центр
- Цюрих
- Евро-Полис
- Прогресс-гарант
- Альфастрахование
- Русские Страховые Традиции
- Спасские Ворота
- Мегаполис
- D-2
- Объединённая страховая компания «ОСК»
- Ростра
- Гута страхование
- ОСК
x
+ досрочное гашение щас ограничивают не мараторием, а минимальной суммой доп гашения.
MrSwitch
14 October 2010
Страховку сейчас в росно предлогают за 4,5%
Мараториев и комиссий нету... Вот и ищу в чем же подвох, давно уяснил что халявы не бывает... или не бывает почти
Да, каско мной будет покупаться полюбому.
АлексейЮрьевич
14 October 2010
А что за банк такой "Париба"?
Почитал на форумах - говорят вообще народ безтактный, хотя голова банка - иностранная
АлексейЮрьевич
BNP Paribas, французский банк. Нормальный банк, я там кредит закрыл у них месяц назад!
Seroff87Кирюх поправь сообщение Илюхе 630600 на предыдущей странице. случайно минусанул
Беспечный ездок:
|
630600 Seroff87 MrSwitch Пишите уже "мораторий" |
да это все циферный со своим албанским народ баламутит
genser221
14 October 2010
Seroff87
Спасибо
АлексейЮрьевич
Согласен с Кириллом, хороший банк, надежный, тоже брал там кредит, правда на товар, по фордовской программе относительно недавно работает
MrSwitch
Я брал в феврале 2009 г кредит именно ради скидки.
Единственный банк у которого не было моратория тогда - Русфинанс.
Только было 200 долларов за выдачу
Ну а застраховался я в своей компании.
Если ты на след . день кредит гасишь - то не обязательно забирать машину из салона.
Она может и постоять там один день под любым предлогом (например ожидание нужных номеров)
А когда кредит погашен - банк уже не имеет права настаивать на добровольном страховании.
Ну и скидка к этому моменту получена.
bsgСпасибо, успокоил, теперь так и сделаю.
Теперь в русфинансе нет даже комисси за выдачу.
MrSwitch
Теперь там можно и рублевый брать насколько я понимаю.
Рисков меньше.
Так что вперед. Главное одобрение получить.
bsgодобрение уже есть, кредит в рублях
Даже не верится что халява иногда случается
АлексейЮрьевич
27 March 2011
Кто знает как реструктурировать автокредит (слышал, что Сбер будет предлагать условия получше для тех, кто уже взял автокредит, чтобы перекупить их долг под меньшие проценты). У меня сейчас 15,5%, т.е. с удовольствием взял бы под 14-14,5%
АлексейЮрьевич
27 March 2011
Или например дешевый потреб.кредит, типа под 15%
АлексейЮрьевичДа сейчас многие банки так делают, надо просто через инет смотреть условия которые предлагают или выделить день по поездкам!
Виктор Валерьевич
28 March 2011
АлексейЮрьевич:
|
Или например дешевый потреб.кредит, типа под 15% |
Потреб сейчас самый дешевый в ОТП Банке.
АлексейЮрьевич
28 March 2011
Виктор Валерьевич
Там условия не айс - 10,9% только если на год берешь и с поручителем, а если на 2-3 и без, то вырастает до 20%
Виктор Валерьевич
28 March 2011
АлексейЮрьевич
Тебе уже считали?
Мы с женой ездили, мне сразу отказали, т.к. просрочки были, а ей насчитали 18% на 2 года. Попробуй найди дешевле.
АлексейЮрьевич
28 March 2011
У меня сейчас 15,5%, история в кредитном вопросе положительная. Еще не считали, а смысл - из нета всё понятно, их табличка перекредитует меня на 3% больше чем я плачу, лучше оставлю как есть и подожду реакций Сбера
Виктор Валерьевич
28 March 2011
АлексейЮрьевич:
|
У меня сейчас 15,5%, история в кредитном вопросе положительная. Еще не считали, а смысл - из нета всё понятно, их табличка перекредитует меня на 3% больше чем я плачу, лучше оставлю как есть и подожду реакций Сбера |
Положительная кредитная история учитывается только в том банке, где она и появилась.
В Газбанке 18% потреб (16% если была положительная кредитная история)
Автокредит 16% (14%)
Сейчас акция - первые три месяца ставка 9% годовых.
Никаких комиссий при выдаче и во время обслуживания.
Досрочное гашение хоть на следующий день.
Кому интересно - обращайтесь.
Интересно, а кредит меньше 10,5 есть?
а то меня он чето напрягает маленько...
или пока не заморачиваться?
Виктор ВалерьевичНБКИ каждый банк проверяет в обязательном порядке для принятия решения о выдаче кредита
Виктор Валерьевич
29 March 2011
Squ1d:
|
Виктор Валерьевич НБКИ каждый банк проверяет в обязательном порядке для принятия решения о выдаче кредита |
Я в курсе. Только положительная не учитывается при выдаче кредита, только отрицательная.
Положительная учитывается только в том банке, где ты брал до этого кредит. И то там срок давности есть