Так, начинаю тему снова... што это за дискриминация женской половины форума???!
Только с удовольствием рассмотривала собственные прикрепленные фотки тут - и на те ВАМ! Ну, ... поехали
Предупреждаю всех любителей редактировать чужие фотографии!!! За подобное редактирование будут выноситься предупреждения и даже бан - правьте свои, если они вообще есть!!!
АврораОй... а ты уже соскучилась?
мммм... Приятно...
Tominесли горит, значит крепость больше 70%!?
Ямгринхм.. надо попробовать
самбучный заезд
Ямгринandreich nawind2002Tomin--- Хм... "мистеры", помоему вы отвелеклись от темы...
Итак, для всех гурманов самбуки, предлогаю попробовать употребить ее по способу: "Тройная смерть"...
Суть этого способа заключается в следующем: после того, как потенциальный смертник выпивает уже приготовленную самбуку (ну понятно, подожгли, зерна пожарили, бокал под вдох постаили и т.п.), остатки выпитого он выливает на верх подставки перевернутого коньячного бокала (через который будет вдыхать пары после выпитого) и еще готовит доп. маленькую трубочку для того, чтобы после вдоха, зарядить еще по капле через нос...
Вся процедура примерно следующая: приготовил, выпил, вдохнул, через нос пропустил... Самое клевое уложить процедуру употребления в 5-7 секунд...
Удачных полетов и до встречи на орбите...
AXELTнееее.. мы уж по старинке..
цитата: |
Вся процедура примерно следующая: приготовил, выпил, вдохнул, через нос пропустил... Самое клевое уложить процедуру употребления в 5-7 секунд...
Удачных полетов и до встречи на орбите... |
А ты пробовал сам то за 5-7 секунд?
andreich naЯ еще и не так пробовал...
wind2002
на бутылке - 42 градуса
andreich naнормально все, аккуратно просто надо
wind2002а в Б-52 поджигается куантро... но это ведь ликер... не совсем верно про 70%
AXELTда что уж там, давайте алкоголь не пить, а его пары вдыхать
TominЯмгринвозможно там присутствует что-то более летуче-горючее, чем спирт... керосин, например
я это пить не буду
АврораЧто это за "ну"? А "типо того", меня мтоже не совсем устраивает... либо соскучилась... либо нет...
AXELT
енто называется - водить за нос;)
и я прикреплюсь
пока без Форда, но родители заказывают в кредит, будет к весне кажется...
Да! тока я не мистер а мисс клуб...
Stylaесли не Мистер- значит надо в Миссис фотку размещать.
trebretчто ты девушку пугаешь- не в миссис, а МИСС ФФК
здесь
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс и побольше фоток, побольше
trebret что ты девушку пугаешь- не в миссис, а МИСС ФФК |
Помнб когда-то обьясняли разницу, но я не запомнил.
Главное- чтобы фотки не в Мистер ФФК шли.
Styla если не Мистер- значит надо в Миссис фотку размещать. |
тьфу! я ее не нашла, но искала! ссорьки и спасибо
АврораЯ создаю кураж...
Аврора, по этому поводу можешь не беспокоиться! Я - верный...
wind2002TominАсяСпасибо вам, добрые люди, за перетерание моих костей... я то думаю, что я икаю весь день...
СЕНЯПицце-ед, все таки не строгальчик рамок...
АврораНаталья,... ну и как же в диалоге не упомянуть тебя...
Знаешь, не специализируюсь на объектах... мне люди больше нравятся...
AXELTЗабыл упомянуть про красное дерево.