Подскажите, какой системы можно приобрести багажник на крышу ФФ3? Интересует для перевозки сноубордов. Конечно же, хочется недорогой и легко снимаемый!
dimcherфиг знает.
У меня на втором фокусе перевозка была для фаркопа, сейчас на третий планирую себе ставить фаркоп для велоперевозки. Че то меня перевозка великов на крыше ( и в салоне ) не возбуждает
lukinу вас, сарайщиков
, свои трудности. у меня нет фаркопа, а багажник на крышу уже есть. хочется проверенный вариант. у thule пока предложили только с Т-болтами...
lukin
31 March 2013
1
dimcher:
|
lukin у вас, сарайщиков , свои трудности. у меня нет фаркопа, а багажник на крышу уже есть. хочется проверенный вариант. у thule пока предложили только с Т-болтами... |
опустил, так опустил
у меня фаркопа тоже сейчас нет, буду покупать
и багажник на крышу есть ( поперечные и рейлинги). Но все же лучше велики перевозить не на крыше, а на фаркопе имхо:
1. легче доставать и убирать
2. Звукового дискомфорта нет на скорости более 70 км.ч и парусности нет.
3. у нас сейчас есть проезды под ЖД. где легковушка кое как по габаритам может проехать без навесного обор. на крыше) ( высота туннеля 2 метра) в результате чего я с боксом на крыше не мог проехать
Поставил бокс Thule Motion 600 (данные 190x67x42 объем 320л) считаю самым оптимальным (хотел динамик 800,но он зараза слишком длинный),пока фото только в гараже,скоро выложу как смотрится на природе
..FOX..
У меня такой же на хэтче черный, т.к. авто темный. Смотрится отлично.
мне тоже понравился, выбирал долго ,приоритет был к динамик 800(но он в длину 215- торчит , еще между боксом и крышей расстояние приблизительно 8мм.)
цитата (black_ice) |
dimcher thule proride 591 |
это который с крутилкой? как он крепится к поперечинам - болтами или в обхват?
lukin
оно то удобнее, но я вел не буду очень часто возить. А денег на это дело надо прилично - один только фаркоп во что выльется!
1 727 570 с 14.02.2011 по 23.12.2011 Focus 2011-;4-дверный седан
1 768 140 с 23.12.2011 Focus 2011-;4-дверный седан
у них действительно есть какое-то отличие, кроме как цены??? или кузов седана как то менялся? у меня октябрь 2012 сборка...
Вот и я обновился. Бокс - Pacific 600.
Дуги - Wingbar Edge
dimcher
Можно и болтами, можно в обхват. Если болтами - резинку на багажнике смещать надо, но она легко убирается за пластик с любой из сторон.
black_ice
то есть ее можно не резать на части? а ты как пользуешь? в обхват?
lukin
Добрый день! А можете поделиться ссылкой где приобрели сей классный девайс
?
Dr. Spok:
|
lukin Добрый день! А можете поделиться ссылкой где приобрели сей классный девайс ? |
Конторы этой найти не смогу уже, а вот
ТУТ Крепление на фаркоп для перевозки 2-х велосипедов WIZARD TILTING за 9100
dimcher
Нет, я на болты в багажник вставляю.
А резинку смещаю в сторону водителя, т.к. крепление стоит со стороны пассажира.
Впритык, но убирается за пластмассу. Единственное, иногда или в конце сезона ставить резинку полностью в зону крепления и поездить пару дней, чтобы форму приняла обратно.
black_ice
то есть при установленном велокреплении часть профиля остается открыта? туда грязь не набивается?
Как вариант, купить не оригинальную резинку от Атланта (арт 8820) и резать ее, а оригинальную оставить целую. Вопрос цены 400 рубл.
rootцитата: |
Дуги - Wingbar Edge |
Возможно эти поперечины полностью сдвинуть назад?
leonides
Не уверен. Дело в том, что расстояние между рейлингами уменьшается от носа к корме. Поэтому для моего варианта thule рекомендует комплект 9594 (одна дуга длиннее другой). Сами дуги имеют возможность изменения длины в пределах 5 см. Будет ли этого достаточно для сдвига, не могу ответить. Надо проверять на месте.
добавлю как смотрится бокс( Thule Motion 600 (данные 190x67x42 объем 320л. )на крыше универсала может пригодиться для кого-нибудь.
Прикупил оригинальные дуги и Pacific 200
Очень радует вид сзади!)Он стал мускулистее)
quiksilver14
10 April 2013
2
ToropetsСамый оптимальный багажник. Поздравляю!
Не забудь проклеить места соприкосновения резинок дуг багажника с кузовом!
цитата (black_ice) |
Toropets Самый оптимальный багажник. Поздравляю! Не забудь проклеить места соприкосновения резинок дуг багажника с кузовом! |
Из всехобсуждений вроде решили что главное хорошо почистить и помыть эти места и будет все ок:)
В комплекте есть какие то жествие наклейки,так и не понял куда их клеить_)))
Toropets
инструкцию смотреть не пробовали? )) клеить снизу на дуги для уменьшения шумов!
dimcher:
|
Toropets инструкцию смотреть не пробовали? )) клеить снизу на дуги для уменьшения шумов! |
Инструкция дело последнее)))Шучу)На самом деле смотрел,но на скорую руку так и не понял.Шумов на 150 замечено не было кстати.
Toropets
В инструкции указано клеить если будет шум.
вот непонятно, а почему шума может не быть?
от чего это зависит? если ездить только с дугами, шум есть?