Давайте почтим ливийского лидера. очень жаль!
Только одному мне люди, пляшушие вокруг трупа полковника на фото напоминают обезьян?
Игорище
21 October 2011
Raleks:
|
Тема констатирует три факта: 1. Мужики. 2. Кадафи погиб. 3. Борзый скорбит. |
Четыре. Несмотря на факт первый, Русалка отметилась.
Тогда пять.
vSAS:
|
Так что может и будет первое время хуже, как у нас в 91-93, но ничего в этом плохого не вижу. |
У нас в 91-93 не было гражданской войны ,так что не сравнивай .
"КоммерсантЪ" | 08:32:13
После гибели лидера Джамахирии Муаммара Каддафи страны Запада стали готовиться к массовому переделу природных богатств Ливии. Главную ценность в североафриканском государстве представляют залежи нефти (29,5 млрд баррелей) и газа (около 1,6 трлн кубометров).
Контракты на право разработки полезных ископаемых с новыми ливийскими властями подпишут страны, при активном участии которых был свергнут Каддафи - в частности, Великобритания, Франция, США, Италия и Катар.
При этом некоторые компании начали готовиться к вторжению в ливийские недра еще задолго до окончания гражданской войны в стране. Депутат Европарламента от Великобритании Эндрю Бронс рассказал о тайной сделке на сумму $1 млрд между лондонским нефтетрейдером Vitol и Переходным национальным советом Ливии. Бронс считает, что теперь компания получит монопольные права на торговлю ливийской нефтью. "Не надо быть сторонником подлого тирана Каддафи, чтобы усомниться в мотивах Запада, поддержавшего ливийских повстанцев." - возмущается депутат.
До свадьбы ты так не ругался
.
Сократий:
|
vSAS:
| Так что может и будет первое время хуже, как у нас в 91-93, но ничего в этом плохого не вижу. |
У нас в 91-93 не было гражданской войны ,так что не сравнивай . |
Видишь Горби умнее сам ушел.
vSAS:
|
Видишь Горби умнее сам ушел. |
За Горби никто бы и не воевал .
Сократий:
|
vSAS:
| Видишь Горби умнее сам ушел. |
За Горби никто бы и не воевал . |
я бы не гадал, как бы было...
vSAS:
|
я бы не гадал, как бы было... |
Видишь ли маЛщик
, в 91м тебе было 7 лет , а мне 30 как бе представление об отношении окружавших меня людей к Горби я имею , потому и пишу .
Darth Vader
21 October 2011
2
В Антарктиде найдена нефть!
Скоро кровавому режиму пингвинов настанет конец!
Сократий:
|
vSAS:
| я бы не гадал, как бы было... |
Видишь ли маЛщик , в 91м тебе было 7 лет , а мне 30 как бе представление об отношении окружавших меня людей к Горби я имею , потому и пишу . |
что никак не наделяет тебя силой предугадывать события как они происходили
БЫ
Кадафи вовремя не обзавёлся ракетами
это и погубило соц.государство
С таким уровнем обеспечения населения я бы жил и не высовывался, стойко перенося все "тягости" режима:
бесплатное - медицина -обучение и стажировка за рубежём - бесплатные лекарства - коммунальные услуги - рабочий день до 14.00 - пособиё по безработице в р-не 1000$ - пособие на свадьбу, на рождение детей - невозращаемый займ на бизнес 24000$ ... дафига ещё всего...какой плохой режим... но я на такой согласен!
1. сплотил племена- убрал конфликты внутри страны
2.сделал страну №5 в мире по хранению подземных запасов пресной воды подведённой к каждому дому.
3. за подделку лекарств - казнь
4. за продажу алкоголя - срок
5. бензин дешевле воды!!!
.
.
Кадафи отсрочил нам переделку мира конченой европы и америки на полгода! Полковник как настоящий мужик не бросился в бега, а держал натиск до последнего...
...На африканском континенте полно государстс нигерских, в которых диктаторские ружимы воюют друг с другом веками, но это почему-то не беспокоит дерьмократов- нет там у них ресурсов, всё уже выкапали! Самали беспредел чинит в море- всё прощается!
.
.
Переделку нашей раши только приблизилась...
Если кто-то помнит, то как-то одна американочка в эфири выразилась не аккуратно, что мол большая несправедливость, что раша одна владеет такими ресурсами, что надо бы делиться!
.
.
клапанбесплатная медицина, обучение, лекарства, дотационные коммунальные услуги, пособие на рождение ребенка более 10000 долларов, налоговые льготы при покупке недвижимости, возможность не выплачивать ипотеку и жить в квартире, "прекращены все конфликты межнациональные в стране", запасов пресной воды больше всех в мире. Отличная страна, не хуже Ливии, чем не доволен?
Особенно меня посмешил с конфликтами, а то ж как сплотил в попытке его свергнуть!
А кто добывает? И кто разрабатывает?
не один десяток лет
клапан
21 October 2011
vSASцитата: |
Отличная страна, не хуже Ливии, чем не доволен? |
я вроде там не живу, чтобы мне быть не дольным
я бы сам там так жил и не тужил
клапан:
|
А кто добывает? И кто разрабатывает? |
Ты что написал ?
клапан:
|
нет там у них ресурсов, всё уже выкапали! |
Я тебе привёл пример , что не всё и на твой вопрос в цитате и ответил .
цитата: |
Shell (контролирует до 52 % добычи) |
Если не видишь выделю .
клапан
21 October 2011
2
Сократийвот именно! нет смысла там делать дерьмократию и бороться за права человека, потому как уже либо схвачено либо там нет ни чаво!
.
Не трудно догадаться, какая страна будет следующей
клапан:
|
vSAS
цитата: | Отличная страна, не хуже Ливии, чем не доволен? |
я вроде там не живу, чтобы мне быть не дольным я бы сам там так жил и не тужил |
Я вообще-то Россию описал. ты где живешь?
Сократий:
|
цитата: | Shell (контролирует до 52 % добычи) |
Если не видишь выделю . |
Кстати не всегда самый плохой вариант, когда добывает ино компания, в сравнении с некоторыми нашими...
Сократий
21 October 2011
-1
цитата: |
Американская New York Times также поднимает версию о неслучайном убийстве М.Каддафи, публикуя мнение нью-йоркского патологоанатома Майкла Бэйдена, внимательно изучившего посмертные фотографии полковника. По словам специалиста, М.Каддафи, возможно, получил целых четыре пулевых ранения в голову, и стреляли в него, судя по снимкам, с достаточно близкого расстояния. "Все это выглядит скорее как жестокая расправа, нежели результат перекрестного огня", - заявил М.Бэйден.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/10/2011/621376.shtml |
клапанТы уж определись" всё выкопали" или "нет смысла "?
клапан:
|
Не трудно догадаться, какая страна будет следующей |
И какая же ?
vSAS:
|
когда добывает ино компания, в сравнении с некоторыми нашими... |
Например ? Обоснуй .
Сократий
Определиться? Мне кажется я достаточно ярко выразил своё определение и моё мнение.
да фигли объяснять? сам если этого не видишь и не понимаешь, то оно как-то легче живётся. Зачем оно тебе это? Крепкий сон важнее!
Алексей777
21 October 2011
еще одним Че Геварой стало меньше
Свергнув монархию, он позднее сформулировал «Третью всемирную теорию», изложенную в его трёхтомном труде «Зелёная книга», установив в Ливии новую форму правления — Джамахирия. Доходы от нефтедобычи ливийское руководство направляло на социальные нужды, что позволило к середине 1970-х годов реализовать масштабные программы строительства государственного жилья, развития здравоохранения и образования. С другой стороны Ливию в период правления Каддафи неоднократно обвиняли во вмешательстве в дела зарубежных государств. В 1977 году произошла пограничная война с Египтом, а в 1980-х годах страна оказалась втянута в вооружённый конфликт в Чаде. Являясь сторонником панарабизма, Каддафи предпринимал усилия по объединению Ливии с рядом стран, которые окончились неудачно. Он оказывал поддержку многочисленным национально-освободительным, революционным и террористическим организациям во всём мире. Громкие теракты, имевшие ливийский след, стали основанием для бомбардировки страны в 1986 году и введения санкций в 1990-х годах.
Да, что ни говори, а Каддафи был мужиком! Погиб в бою! НАТО и все его прихвостени - трусы и подонки!
Tovich:
|
Да, что ни говори, а Каддафи был мужиком! Погиб в бою! НАТО и все его прихвостени - трусы и подонки! |
Гитлер тоже до последнего держался, мужик?
vSAS:
|
Сократий:
| Теперь всего этого в Ливии, естественно, не будет |
Не дает кому-то покоя слава Нострадамуса? будет, не будет, посмотрим. По мне так, у всех кто больше 8 лет правит, мозг съезжает в царственность и божественность его предназначения. Так что может и будет первое время хуже, как у нас в 91-93, но ничего в этом плохого не вижу. |
А чо у нас в 91-93 была гражданская война?
vSAS:
|
клапан бесплатная медицина, обучение, лекарства, дотационные коммунальные услуги, пособие на рождение ребенка более 10000 долларов, налоговые льготы при покупке недвижимости, возможность не выплачивать ипотеку и жить в квартире, "прекращены все конфликты межнациональные в стране", запасов пресной воды больше всех в мире. Отличная страна, не хуже Ливии, чем не доволен?
Особенно меня посмешил с конфликтами, а то ж как сплотил в попытке его свергнуть! |
Ваабще-то, когда в феврале вспыхнули мятежи, к весне Каддафи осадил последний оплот мятежников. И только при помощи НАТО ситуация изменилась.
Так что кто сплотился еще неизвестно, а вот то, что НАТО победил Каддафи это факт, а ПНС Ливии и его войска - это курам на смех.