Компания Nokian Tyres приглашает посетить шинный завод в городе Всеволожск Ленинградской области.
Скрытый текстВы познакомитесь с историей компании Nokian Tyres и историей создания знаменитого бренда зимних шин Nokian Hakkapeliitta,
примите участие в экскурсии по самому современному шинному заводу в Европе и своими глазами увидите,
как производятся шины для легковых автомобилей.
Известный шинный производитель Nokian Tyres является изобретателем первой в мире зимней шины и специализируется на производстве шин для сложных климатических условий. История компании насчитывает уже более 100 лет. Российский завод Nokian Tyres в городе Всеволожск Ленинградской области является самым современным шинным заводом в Европе. На заводе установлено новейшее высокотехнологичное оборудование, все процессы автоматизированы.
Программа мероприятия: презентация о компании Nokian Tyres, экскурсия по производству.
Место: Шинный завод Nokian Tyres, город Всеволожск, промышленная зона «Кирпичный завод», квартал 6.
ВАЖНО!
По требованию руководства завода, для оформления пропусков и контроля за тем что вы с собой унесете
Всем кто записался, необходимо в личку Тихону http://ffclub.ru/mail/write/195/ написать Фамилию Имя Отчество каждого кто идет на экскурсию в том числе и ребенка.
Напоминаем - дети только от 7 лет.x
НА ЗАВОД ПРОХОД ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СПИСКУ, ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ДОКУМЕНТЫПервая экскурсия прошла 10 декабря.
Вторая экскурсия будет 17 декабря.Сбор прямо у завода с 11:30. Начало в 12, не опаздывать
Главный в вашей группе будет
dimcher Дмитрий или
snysya Екатерина.
Собираетесь на парковке у проходной и под командованием Дмитрия идете на завод
Время пути от КАДа до завода не более 30 мин.
Схема проезда под катом
СПИСОК НА 17 ДЕКАБРЯПРОСЬБА, ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ!
В скобках кол-во записавшихся под ником.
Красный цвет - кто мне не прислал свои данные - жду в личку.(2) diseba
(2) dimcher
(3) Motli
(1) canon3000
(2) EGIK8807
(1) сашок 24
(3) GoodGod5
(3) Smak33
(2) alexey_bk
(1) snysya
(1) ярви
(2) Вован из Питера
(1) Sorca
(4) komava
(2) Navohudonosor
(2) Лукич
(4) Beton
(1) IgorynR
(2) BigManchik
(1) mahno
(2) YRI121
(2) Longli
(1) Serg78
(5) krot_07
(1) maxs07
(2) AverinAleks
(2) Boogeyman
-EyE-
20 October 2011
Экскурсия на завод Nokian Tyres
Navohudonosor:
|
Так что там с скидкой на покупку?))) у меня сегодня как раз сняли хаккапелиту7))) |
а я купил такую
не нравится. по колее не очень, по асфальту мокрому и сухому водит на скорости..
и шум после липучки давит. привыкаю..
AverinAleks
9 December 2011
Если есть 2 места запишите меня с сынишкой на 17 декабря.
Блин, думал виртуальная экскурсия получится
, а фотать нельзя. Ну хоть заснимите фокусировку у завода
, да и родного завода прокатиться, для фото на фоне можно
Кста, фото на календарь не планируется? Я пролетаю, но мож приклеют меня, а?
Все было здорово! :-) Спасибо!
Спасибо организаторам!!!...
Организаторам спасибо, очень познавательно и вообще здорово!Всем кто пришел тоже спасибо, рад был всех видеть!
Спасибо организаторам, персональное спасибо
TVS. Все было здорово!
Было интересно, спасибо организаторам
Большое спасибо организаторам!!! Оч понравилось
Boogeyman
10 December 2011
а хде фото со шпионских камер?
Boogeyman:
|
а хде фото со шпионских камер? |
тебе решили поручить это опасное дело...
Boogeyman
10 December 2011
нада проработать этот вопрос
Sergio_Leone
10 December 2011
Организаторам и участникам большое спасибо. Все очень понравилось!!!
Спасибо, было интересно
Очень еще интересно было увидеть, как завод расширился за последние пару-тройку лет
Успехов!
спасибо
понравилось
приятно было увидеть многих "вживую"
все было здорово
, но так пропахла резиной
А, чо, даж на улице не фотнулись?
Julia175а хде люди? Или фотики отняли ещё на въезде во Всеволожск?
Vikkontне, тех, кто фоткал, заставили отрабатывать две смены: дневную и ночную
TVS:
|
Vikkont не, тех, кто фоткал, заставили отрабатывать две смены: дневную и ночную |
Угу...Протектор вручную вырезать...
зря радуешься, у охраны остались твои паспортные данные, найдут
Дамир, Тихон, благодарю за хлопоты, организацию и осуществление данного мироприятия!
Было интересно, время пролетело незаметно, давненько не был на производстве такого масштаба
НокианТайрз - впечатлил: всё современно, масштабно, высокотехнологично и в ногу со временем!
Вау!
Было очень здорово, правда на улице холодновато, зато на самом заводе - жара. Мы были впечатлены масштабом происходящего, лично мне особенно понравился процесс вулканизации. Кладёшь резиновую вроде бы фиговину, а через 10 минут бац, и шина готовая, хоть к автомобилю неси. Вокруг машины-машины-машины, а людей почти и не видно.
Организаторам огромное спасибо за всё
, не каждый день бывает возможность посетить такой завод!
-EyE- и
TVS спасибо за возможность пропитаться резиной насквозь
Было интересно