В Екате нашел финис-код комплекта ковриков Standart для ФФ3: 1719618
В экзисте они есть в наличии, срок поставки 2 дня, цена - 1388 руб.
Вопрос - какие это коврики? Резиновые или ковролиновые? Как выглядят? И последнее - не те ли это коврики, которые в конфигураторе на ford.ru стОят 2500 руб.?
dreamer21
4 August 2011
Коврики в салон Фокус III (оригинал и аналоги).
acapulco
14 September 2011
syndicate:
|
цитата (FFIII) | 1720000 Ковры салона передние резиновые1717662 Ковры салона задние резиновые |
По поводу этих ковров узнавал в экзисте - они велюровые. НЕ РЕЗИНА. |
Незнаю. Я заказывал в Автодоке. Пришли резиновые. С логотипом Ford.
syndicate
15 September 2011
Кто мне может сказать со 100% гарантией, что под этими номерами: перед -1720000, зад- 1717662 в экзисте резиновые ковры для ФФ3? Менеджеры ответить не могут, ибо каталогов еще нет. А заказывать и подставлять манагера не хочется.
цитата: |
Кто мне может сказать со 100% гарантией, что под этими номерами: перед -1720000, зад- 1717662 в экзисте резиновые ковры для ФФ3? Менеджеры ответить не могут, ибо каталогов еще нет. А заказывать и подставлять манагера не хочется. |
В экзисте не знаю.
В немецкой брошюре аксессуаров для ФФ3 это резиновые коврики. Судя по фотке в брошюре они без бортов.
syndicate
15 September 2011
mihsergНу без бортиков уж они мне не нужны. Блин, где же ковры найти нормальные
mihserg
15 September 2011
Ну без бортиков уж они мне не нужны. Блин, где же ковры найти нормальные |
А эти чего с бортиками не устраивают?
NORPLAST NPL-Po-22-18 коврики комплект в салон(полиуретан) NORPLAST NPL-P-22-181 коврик в багажник хетч(полиуретан)Фото водительского коврика:
syndicate:
|
mihserg А есть фото? И где их заказывать, если понравятся? |
Судя по фото они как Новолайн, почти без бортов. На зиму совсем не айс.
Где купить что бы борты были как на штатных от ФФ2 ? Только мне кажется в ФФ3 пол не такой и туда такие не поставишь, а если поставишь они будут как корытца. На полу в ФФ2 углубления были для ковров а в 3-ем они меньше.
syndicate
15 September 2011
chepa
тоже самое, хочу с бортами.
Evgenoid
Там штырьки есть для ковриков, от фф2 однозначно не подойдут.
Evgenoid
Да и так видно что они не встанут.
А кто пользовал велюровые или ворсистые или еще какие такого плана ? Как они зимой ? Влагу впитывают ? И как потом их сушили ?
acapulco
15 September 2011
chepa:
|
с большим бортом будут как корытца |
У моего тестя такие, но на другой машине. Зрелище убогое после некоторого времени эксплуатации. Форму не держат, деформируются, не эстетично смотрятся. Поэтому я брал оригинал.
syndicate
15 September 2011
chepaДа нормальные коврики! Дешевые главное))). Вот их то и можно взять!
FFIIIОригинал, вода сливаться с них будет?
acapulco
15 September 2011
syndicate:
|
вода сливаться с них будет? |
Вода в салоне всегда не есть хорошо (испарение и все такое), поэтому лучше вытряхнуть, чем разводить лужи.
syndicate
15 September 2011
chepaФотку обязательно выложи. Сколько борты в см?
FFIIIНу по фото они вообще, как будто плоские.
syndicate:
|
chepa Да нормальные коврики! Дешевые главное))). Вот их то и можно взять! |
Да у меня уже есть Новолайн, до зимы я спокоен. Брал у дилера 1500 + 250 установка.
FFIIIВ ФФ2 у меня даже большие лужи высыхали, лень вытряхивать.
syndicateЯ у дилера брал, ЮС-Импекс что на дубнинской. Борты наверно 2-3см я не мерил, но они мягкие очень и поэтому не совсем под 90 градусов получаются. Не знаю как объяснить, завтра сфоткаю и все будет видно, сегодня если тока телефоном смогу, вообщем постараюсь не забыть телефоном сфоткать, правда не знаю как получится в темноте, но хоть что то.
chepa:
|
syndicate:
| mihserg А есть фото? И где их заказывать, если понравятся? |
Судя по фото они как Новолайн, почти без бортов. На зиму совсем не айс. Где купить что бы борты были как на штатных от ФФ2? |
Вы про что? У штатных (тех, которыми на заводе машину комплектуют) - бортов вообще нет. Одно название
))
chepa
15 September 2011
2
syndicate:
|
chepa Фотку обязательно выложи. Сколько борты в см? |
Вот Новолайн, правда с телефона и на улице темно, вспышка слабенькая, поэтому только вблизи.
И как видно на одной из фоток, если борты будут больше то будут "корытца" , пол не такой глубокий как в ФФ2, придется быть аккуратней
.
Если нужен общий вид могу завтра сфоткать, днем и фотиком.
Если кто знает расскажите про секретки, может там цифры какие есть чтобы в магазин с ними прийти и купить, тоисть параметры гаек, или только оригинал есть пока ? И есть ли он, может от ФФ2 подойдут ?
dreamer21
18 September 2011
1
fordown:
|
rostovpapa как я тут понял, всем заказавшим заводские коврики по 2500 р. Фокусы приходят без ковров и от суммы заказа вычитают эти же 2500 р. т.е. нужно покупать самим и где-то их искать |
Для ФФ3 уже столько ковриков разных продается, и штатных, и нештатных, которые, зачастую, даже лучше и удобнее штатных! А вам хочется именно коврики с завода? А если не понравятся? Все равно тогда новые покупать...
dreamer21
18 September 2011
1
А тему эту прочитать с самого начала не пробовали?
1. Штатные резиновые коврики без бортиков, финисы и фотка выложены в шапке этой темы.
2. Штатные велюровые - фотки и финисы выкладывал
здесь.
3. Резиновые с бортиком Novline - фото и финисы
здесь.
4. Резиновые с бортиком Norplast - фото
здесь.
Вам мало?
P.S. Посмотреть цены и купить можно у официального дилера или в интернет-магазинах автозапчастей по финис-кодам...
Резиновые с бортиком Novline - плохие коврики, у меня такие.
dreamer21
18 September 2011
Сарказм мой оправдан - во многих приведенных мной ссылках есть цены!
Кроме того, их можно по финис-кодам посмотреть (и заказать), например,
здесь или
здесь. У этих интернет-магазинов есть представительства практически в каждом более-менее крупном городе...
Anzhelika
19 September 2011
а кто нибудь заказывал вот
эти велюровые коврики может для 2-го фокуса? как они?
спасибо!
а кто нибудь заказывал вот эти велюровые коврики может для 2-го фокуса? как они?
спасибо! |
Думаю не подойдут. Я им писал по поводу ковриков на ФФ3, у них нет МЕРКИ. Предлагают сделать за полцены, тому кто мерку даст снять.
Anzhelika
20 September 2011
1
Anikiy:
|
Anzhelika:
| а кто нибудь заказывал вот эти велюровые коврики может для 2-го фокуса? как они?
спасибо! |
У меня такие на фф2. В целом качество хорошее, возможно даже отличное. Но у меня за два лета протерся подпятник, нужно перешивать. А так доволен. В сто тыщ раз лучше бестолковых куцых штатных велюрок. |
Чмоки тебе)) я ж виновата))
осталось решить кто даст с себя мерки снять, я конечно могла бы только машинка числа 10 НОЯБРЯ придет)) блин а каблуками убьется за 1 сезон.. хотя за такую цену... главное не резина)
BullD0ZeR
21 September 2011
-1
Коврики Novline положили когда забирал машинку.
В багажник взял пока такой за 500р.
DenisItaly
22 September 2011
Как выглядят ковры которые идут в допах за 2,500 рубля полностью фото не могу найти
Artur.LEX
22 September 2011
mihserg:
|
цитата: | А есть фото? И где их заказывать, если понравятся? |
Фото водительского
|
А какой финис код на эти коврики не подскажете? Понравились, хочу тоже заказать.
подскажите коврики от фф2 подойдут на фф3??
napoleon71
28 September 2011
Razumochekмолоток
. А на счёт ковров, я побегал-побегал( даже от ФФ2 мерял, подошёл только водительский) и в итоге сшил на заказ. 1800 всё удовольствие(подпятник, тонель и 4 ковра)