Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Ну вот пришла и моя очередь просить Вас о помощи в голосовании в конкурсе на "Лучшую детскую улыбку" на сайте www.odnoklassniki.ru.
Гуппа называется "Детский и семейный фотограф Юлия Хамхутова". с 19 по 23 октября голосование!!! Приглашайте друзей голосовать за ваше фото!!! Голосуем комментом "+1" чье фото наберет больше "+1", тот и становится ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! Голосовать могут только участники группы, не стесняемся вступаем в группу и голосуем за нашего малыша!!!
Проголосуйте, пожалуйста за Мастабай Ильюшу...
Пояснения: В группе есть фотоальбом КОНКУРС в нём фото Ильюши, в коментах надо поставить +1, на кону бесплатная фотосессия малого с проф фотогрофом, спасибо большое, если сразу не получится, сайт тормозит, попробуйте позже.
А вот и ссылка
Ссылка на группу...Заранее спасибо всем огромное, думаю в одноклассниках многие зарегестрированы.
-tushkan-
19 October 2011
Помогите с голосованием. Общая тема для всех голосовалок!
ОТЛИЧНО !!! СПС БОЛЬШУЩЕЕ !!!
him20из Турции не даёт голосовать
Не страшно !! отдыхай хорошо !!
Друзья, решил поучаствовать в конкурсе - нужна помощь в голосовалке ВКонтактике - пишем "+1" под этой фоткой в комментариях:
http://vk.com/photo-37951129_289788294Заранее всем благодарен!
Всем еще раз огромное спасибо за помощь в голосовалке!
Все закончено - отпишусь по итогам
Друзья, еще раз всем спасибо за помощь и участие - общими усилиями мы заняли почетное второе место и получили анонсированный подарок от руководства компании "Нижегородец"!
HifishРад что клуб не зря старался)))
Andrei_Sh.Дада! К рождению сына успели!
Жена в роддоме с ним теперь
Hifish
я тоже плюсанул еси чо
Городской конкурс «Женщина года – 2012»
Одноклубнички! Помогите, пожалуйста, хорошему человеку!! Мама шестерых замечательных детей! Участвует в этом
в номинации "Тепло материнского сердца"
Козлова Зинаида Алексеевна спасибо заранее
Dusk
14 November 2012
1
Тоже проголосовал.Ну она лидирует с большим отрывом
На сайте мерии типа можно проголосовать один раз с одного ip адреса.Я три раза проголосовал.Если посидеть каждому заинтересованному часок она выиграет по голосовалке
Пример если надо
А так конкурс надо проводить по регистрации и накручивать не будут,хотя