Нус, господа шизофреники, понеслась...
Все, у кого есть склонность к шизофрении -
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ШИЗОФРЕНИКИ!
ПЕРВАЯ ШИЗОСИРОВКА СОСТОЯЛАСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 СЕНТЯБРЯ!
АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ - Загородное шоссе, 2 У ВХОДА В МОСКОВСКУЮ ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ КЛИНИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЧКУ № 1 ИМЕНИ Н. А. АЛЕКСЕЕВА (она же Кащенко)
Всем прибывшим огромное СПАСИБО за прекрысный вечер!!! ГОСПОДА ШИЗОФРЕНИКИ! ВНИМАНИЕ!!! В СУББОТУ 15 ОКТЯБРЯ В 19.00 СОСТОИТСЯ ШИЗОСИРОВКА!!! МЕСТРО ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!Часть I
-=Шустрая=-
14 September 2011
ДЛЯ ШИЗОФРЕНИКОВ ОНЛИ! Или у кого за 60 (баллов)...
tiima
ну только не надо говорить, что мы этой темой превратили курилку в УГ...она уже дпвно не та, что была раньше...
TANK82Ну, подставляйте ладошки, дорогие мои копрофилы, говна достанется всем и каждому
Можете обмазаться им и заняться мастурбацией... Говорят весело и здорово.
Кто первый в очереди?
Ох.. Сборище новичков поучает дядю как себя вести в курилке.. Это к танку и князеву относится...
мда.. ну и нравы...
Dominika
лучше им феназепамчика еще курс пропить...
knyazev:
|
tiima Уважаемый, обходите стороной темы которые Вам не нравятся! Если эти темы существуют и в них общаются значит они кому-то нужны!!! |
В топе курилки 4 темы, где общаются 5 озабоченных и 5 недо(чего-то там). На встречи между собой берут мужей
Феерический
Dominika
20 October 2011
tiima дохтар,озвучте мой дигноз плиз
А лучше еще - инъекцию живительного эвтаназепама каждому в межушный ганглий сделать. Но увы, ганглия нет у пациентов.
Dominika
В профилактических целях.
Antas
Чему ты удивлен? Курилка давно деградировала до уровня подобных тем. Давным-давно.
AntasТы тоже приезжай...что просто так по клаве бить!!!
Сказал интернет-онанист и передернул затвор (с)
AntasНе надо тут свое личное писать дядь
Antas
tiima
Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная
все вопросы лично мне в лицо!
TANK82:
|
Antas
Не надо тут свое личное писать дядь |
Вы своим "личным" весь форум засрали, тёть.
TANK82А что ты хочешь от меня услышать по приезду? Что курилка превратилась в унылое говно? Или что?
Тут всегда царила культура и уважение. А сейчас что? Эх, не застал ты те времена.
DominikaКонечно. Видишь, уже бокс по переписке начался.
TANK82:
|
Antas tiima
Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная все вопросы лично мне в лицо! |
Когда ты мне будешь под окнами серенады скулить, для дуры из соседнего подъезда, тогда выйду и лично в лицо
А тут буду тебя уму разуму учить когда захочу и как захочу
Делать мне не хрен в вашу жопу на остановку ехать
TANK82
andrux, chto tyt y vas proisxodit??? eto chto za ludi i chto im ne ponravilos???
Antas
20 October 2011
tiima:
|
TANK82 Тут всегда царила культура и уважение. А сейчас что? Эх, не застал ты те времена. |
Робин Гуд, что ты хочешь. Дай человеку перед телочками покрасоваться, лихо на разборки зазывая
Antas
Я тож очкую ехать. Они все с белыми билетами. Их даже не посадят. В дурку на принудиловку разве что отправят..
iritta
А у Вас культура речи хромает. И да - в свете Вашего сообщения - танк что, гермафродит?
Antas
20 October 2011
1
tiimaЧитаешь? Вот он истинный уровень сегодняшней Курилки
*** стыд
Русалкин бордель по сравнению с этими так вообще институт Смольный
tiimaAntasКороче на Вас проще не обращать внимания, ребят вы реально неадекватны!строчите дальше по клаве!
TANK82И у Вас с грамотностью хреново все. Б-же мой, до чего докатились...