Нус, господа шизофреники, понеслась...
Все, у кого есть склонность к шизофрении -
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ШИЗОФРЕНИКИ!
ПЕРВАЯ ШИЗОСИРОВКА СОСТОЯЛАСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 СЕНТЯБРЯ!
АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ - Загородное шоссе, 2 У ВХОДА В МОСКОВСКУЮ ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ КЛИНИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЧКУ № 1 ИМЕНИ Н. А. АЛЕКСЕЕВА (она же Кащенко)
Всем прибывшим огромное СПАСИБО за прекрысный вечер!!! ГОСПОДА ШИЗОФРЕНИКИ! ВНИМАНИЕ!!! В СУББОТУ 15 ОКТЯБРЯ В 19.00 СОСТОИТСЯ ШИЗОСИРОВКА!!! МЕСТРО ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!Часть I
-=Шустрая=-
14 September 2011
ДЛЯ ШИЗОФРЕНИКОВ ОНЛИ! Или у кого за 60 (баллов)...
все опять что ли работают или спят?
knyazev
как самочувствие?)))
knyazev
20 October 2011
Lele4ka
да так себе, но лучше чем вчера!
knyazevэто хорошо!))) Выздоравливай скорее
TANK82я сегодня дома, буду лечиться!
TANK82
я смотрю на этот трэш и мне плохо становится. валидол горстями жрать уже можно начинать...
превратили форум в хрен знает что..
tiima
может стоит проще относиться к происходящему здесь?
-sanches-:
|
tiima может стоит здесь? |
*** стыд... и здесь стоит
tiima
Я тебе сразу скажу мы друг друга тут знаем хорошо и общаемся на своей волне, естественно попав сюда можно подумать так как выгодно, но это не значит для нас не чего, ведь многие нас не знают!не нравится..можно проще сделать..просто выйти отсюда и не заходить
DominikaДа какая драка, если у нас белые билеты
нас то не посадят
TANK82 блииин жаль,а так хотелось
-sanches-Знаешь, печально, когда из веселой курилки делают реально унылое говно.
TANK82Идите и общайтесь вконтактике. Или скайпе. Но не ...айте курилку откровенным бредом про шизоидов или перчики и перчинки...
tiima
Как раз тут нам весело, а ты с унылым гавном пришел!
tiima
Уважаемый, обходите стороной темы которые Вам не нравятся! Если эти темы существуют и в них общаются значит они кому-то нужны!!!