Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
Agitator
Это со скидкой 50 коп?
дороже чем на роснефти
bsg
Да, это уже со скидкой. Этот лукойл - единственный настоящий в городе, он всегда был дороже конкурентов...
JET'ty_881
8 November 2008
цитата: |
На роснефти по городу 22.50 |
прямо хоть беги за канистрами и покупай в прок
JET'ty_881
8 November 2008
невиДимка
мне кажется еще рано...
на лукойле совсем охренели, самый дорогой бензин и разница оч. большая.
Я теперь на роснефти заправляюсь
Да лукойл обнаглел совсем!!! Я как заправлялся на роснефте так и заправсяюсь, пока всем доволен!
98 на витязях в результате городских испытаний на мне и на Х5 оказался полным фуфлом, у меня заводилась со второго раза и чаще всего не входила в прогревочный режим, только после перегазовки, повышенный расход как на холостых так и просто по езде. Х5 под конец бака вообще не хотела заводиться понормальному, загорелся джекичан. Все проблемы решились после вбадяживания в бак некислой дозы бензина с подсолнухов.
На заправке мне менеджер по вставлянию пистолетов в заливную горловину нахваливал 98 что он у них настоящий, чистый как слеза, и при этом говорил что по 92 и 95 ничего хорошего сказать не может
Rellas:
|
у меня заводилась со второго раза |
От 98 вообще даблы чаще. От 95 реже, от 92 еще реже. И это и на подсолнухах тоже.
Вообще сейчас стал лить 95 евро 4 с ТНК, хтябы даблов нету.
Виктор Валерьевич
25 November 2008
RellasНу не знаю. Ладно попробую тоже заправиться на Роснефти. Отпишусь о результате. А то расход топлива действительно какой-то высокий.
hockinsИМХО нет смысла лить 95-ЕВРО. Разницы никакой с обычным 95-м.
Виктор Валерьевич
Сужу сугубо по даблам, нервируют они меня. А с этим бензином стало на 80% реже. Продолжаю тестировать...
Shnap - безумный
9 December 2008
hockins
мне етот бензин тоже понравился!!! )))
заправляюсь 95-м на роснефти на бкк или красноармейской(ацебуха)... всё какбы и хорошо, но раход слишком большой я так думаю... на диагностику пока времени нет заехать...
но я думаю 11 расход по городу при движке 1,6 (115 лс) я думаю многовато... машина прошла тока 9000 км, ей всего 4 месяца.
Кто подскажет: если перейти на 92-й - расход уменьшиться или наоборот? и как переходить по правльному?
На тему стучания пальцев, то если на роснефти заправляться, то оооооочень редко стучат... Как то раз месяца 2 назад заправился на ТНК, застучали очень часто...
JeeniusПереход свободный и незаметный.
Разницу мало кто ощущает.
По поводу расхода - подожди еще мало проехал
у меня первый год расход под 12 л был.
Потом меньше 10 стал
по поводу Роснефти: заправлялся только Хлебная и БКК свечи отходили 60 000 км.
2 bsg
если расход нормальный, если ли смысл переходить... станет ли он меньше при использовании 92-го? или наоборот больше, что сообственно никак не умньшит мои расходы)
Jeenius
Переходить или нет - дело каждого.
Есть такая быль что нет настоящего 95-го в Самаре
alekromgen
12 December 2008
Jeenius
Я когда пробовал перейти на 92, ерешел сразу - просто залил полный бак 92 и 95 больше не заправлял.
расходы за мес. на бензин не уменьшились, по компу расход немного вырос, наверно поэтому и экономии не было.
эксперементировать больше не стал, вернулся на 95.
невиДимка
12 December 2008
Jeenius
просто перешел, заправляю по 40 литров когда лампочка загорается (осталось на 80 км), заправил 92 и все, разницы вроде не почувствовал, расход не изменился
Виктор Валерьевич
12 December 2008
Уже второй день катаюсь на 92-м, впервые за последний год. Никакой разницы с 95-м.
По идее 92 должен незначительно больше расодоваться.
hockinsВиктор ВалерьевичА чем обусловлен больший расход на 92-м по сравнению с 95-м?
(на 76-м еще больше будет)
92 уже 20руб 80копеек (на роснефте) Ура товарищи!!!
Виктор Валерьевич
Странно, я даж на Жигулях чувствовал разницу меж 92 и 95, пробывал тогда поить 92м.
На ФФ 92 даж ни-ни, и так бодрее отдачи хочца, а на 92 вАще грусно станет.
Андрей1982
13 December 2008
Разговаривал сегодня с манагерами в автосалоне на юге, все в один голос твердят что лучше 92 бензина в Самаре нет. Сам ездил на 95-м, 95 -евро. Сегодня залил бак до полного 92 -м и как не странно двожок стал работь ровнее, тише и тянет не хуже чем на 95-м
Всё время говорил, лейте 92-ой. Никто не верил
Begemot500
13 December 2008
Пробовал как-то 92-ой, всё проклял, если трогаюсь на низких оборотах, то слышен звон, как раньше на карбюраторных тазах, может у кого-то ностальгия, но у меня нет.
Уже полгода 95-Евро на ТНК возле Метро
Top-Master +1 .
Андрей1982
14 December 2008
Не с одним человеком разговаривал. НЕТ У НАС В САМАРЕ ХОРОШЕГО 95-го. Про 95-й евро тоже говорили что не очень хороший, просто чуть больше добавок льют. Люди, лейте 92 он хотя бы действительно 92 с наименьшими добавками, пожалейте движок, не кормите его присадками, а кормите бензином. Хотя это дело индивидуальное.
98-й на Витязях г-но. Сплошные дабл-старты. С 98-м на Роснефти всё окей и свечки как новые.
VIKMIR
На Витязях и Март мне кажется хороший бензин вообще не продают.