Наши бывшие и битые фокусы

13 years

3

Всем здравствуйте. Каждый фокусовод который любит свой автомобиль тяжело расстаётся с ним , и хотел бы узнать его дальнейшую судьбу. Спросить у нового владельца, ну как он не поводил тебя? Я часто вглядываюсь в похожие на мой фокус машины. Свой первый фокус 2008 года выпуска сдал в нью йорк моторс в ноябре 2010г цвет металик в багажнике не было болта крепления запаски и сервисной книжки, есле найдётся владелец могу вернуть. Кто хочет разыскать свои бывшие машины давайте писать сюда.

DIMAN5555
19 October 2011

Наши бывшие и битые фокусы
9,9K
views
33
members
70
DIMAN5555
20 October 2011

GL.33
Да мы с тобой земляки 20 годков жил во Владимирской области.
GL.33
20 October 2011

1

цитата:
-=Шустрая=-
А у меня первым моим конём был двух скоросной мопед с педалями. Дядя подарил. Вот нашёл фото. Мне тогда было лет 10.

У меня, кст., первым конем была точь-в-точь такая же "рига", даже такой же расцветки

С кулачковым зажиганием

Удивительно, что такие раритеты могли в свое время доставлять удовольствия не меньше, чем почти литровые квадры подросткам нынче)
Dalas
20 October 2011

1

posted imageposted image

вот так меня полюбил габел на стоянке катается машин в моем же городе
posted image
DIMAN5555
21 October 2011

1

Dalas
После ремонта стало даже красивше.
Dalas
21 October 2011

1

DIMAN5555
там были планы по лучше чем в сток вернуть машину, но заказали детали сразу еще наверное шоковый эффект не прошел:) так и восстановили в сток:)
CrazyIvan
21 October 2011

1

posted image

Пьянь на шахе со всего размаха...

Скрытый текст
DIMAN5555
21 October 2011

CrazyIvan
Всегда обидно была новая машина какой то урод въехал стала битая, а уроду пофиг. А ты бегай потом в страховую.
Biotop
21 October 2011

1

DIMAN5555
Cогласен, да еще страховая режет выплату сильно, и в любом случае добавляй из кармана за ремонт У меня первая была ауди 80 1991 года выпуска, 2.0... До работы 2 мерта не доехал, в зад вьехала 2114... продал в битом состоянии за 35 тыщ... Хорошо что в независимую обратился, в итоге мне выплатили 69 тыщ за тачку...
DIMAN5555
23 March 2016

Мой уже бывший
posted image
Sserega
23 March 2016

1

posted image
Я своего фф2 не продам ,сгниет у меня в гараже
Не вижу смысла отдавать за копейку
DIMAN5555
23 March 2016