Предлагаю в этой теме обсудить возможность помощи людям, которые волею судеб не могут обойтись без неё.
Мы, как рязанская ячейка ffclub являемся большой силой. Медленно, но верно наши ряды пополняются. Думаю, мы способны хоть малую часть этой силы направить на помощь нуждающимся.
Выезд 28.07.2012
Dukedoc
18 October 2011
Благотворительность и помощь нуждающимся.
Так как конкретики на эти выходные нет, то я планирую свои дела на эти выходные.
БоберррИлюх,я жду инф-ии от Светланы Рашидовны...
AlexRZN
5 February 2013
цитата: |
ЗАВТРА после обеда будет очень нужна помощь с транспортом! Нужно перевезти котят на новое место передержки. Маршруты: Дашки-Борки, Мервино-Борки. Если у кого-то появится возможность - просьба предупредить заранее. Очень надеемся на Вашу отзывчивость! тел для связи: 8-952-127-75-56 Дарья |
спопировал из контакта... время любое когда удобно, после обеда
Спрашивала в вашей Курилке, мало что поняла, поэтому спрашиваю еще раз: вы в автопробеге до Саранска участвуете?
egika
по возможности могу посодействовать если нужна будет помощь, по Рязанской обл. возможно смогу сопроводить, с уверенностью точно сказать не могу т.к. могу работать...
Woolf
Спасибо. Нам как минимум будет нужна помощь с заказом гостиницы.
egika:
|
Woolf Спасибо. Нам как минимум будет нужна помощь с заказом гостиницы. |
Оптимальным по территории будет "Ловеч". Можно рассмотреть "Ловеч спорт" цены будут по-ниже чем в Ловече, проблем со стоянкой быть не должно.
egika
В основном "Ловеч" свободных может и не быть - надо звонить, бронировать.
Сергей МЯ бы Ловеч-спорт рассматривал... Цены ниже, я думаю что переночевать сойдет, тем более Озон прям под боком...
А будет кол-во человек и забронируем.
egika
Пилот в теме про гостиницы, он же участвует, а так чем сможем поможем
AlexRZNЯ уже не знаю, кто в чем участвует, поэтому перестраховываюсь
Ехать с нами совсем не хотите?
egika
поехать с вами у меня лично нет возможности и времени, максимум могу посодействовать и сопроводить по Рязанской области. Зная остальных участников клуба, кажется ответ будет таким же, все рабочие и\или семейные...
egika:
|
AlexRZN Я уже не знаю, кто в чем участвует, поэтому перестраховываюсь Ехать с нами совсем не хотите? |
на своих детей времени не хватает
AlexRZNцитата: |
на своих детей времени не хватает |
Наверное, я, одна растящая двоих, что-то делаю не так - мне хватает... Ну, да ладно.
AlexRZN
Младшей 6, старшей 13, овдовела два года назад, когда было, соответственно, 4 и 11.
egika:
|
AlexRZN Младшей 6, старшей 13, овдовела два года назад, когда было, соответственно, 4 и 11. |
полтора и три...
не тот расклад, у тебя самостоятельные уже
AlexRZN
И так у всего клуба, ога.
Ладно, проехали.
AlexRZN
Саша, хватит мериться, она девушка!
egika Вы главное заранее оповестите о планах когда, каким составом, на сколько, а мы сделаем все возможное, для оказания помощи.
Woolf
Спасибо, оповещу, конечно.
AlexRZN
Нет, увы - желающих было слишком мало, чтобы это можно было назвать "пробегом", а "административный визит в пару подшефных детдомов" мы целью не ставили.