Предлагаю в этой теме обсудить возможность помощи людям, которые волею судеб не могут обойтись без неё.
Мы, как рязанская ячейка ffclub являемся большой силой. Медленно, но верно наши ряды пополняются. Думаю, мы способны хоть малую часть этой силы направить на помощь нуждающимся.
Выезд 28.07.2012
Dukedoc
18 October 2011
Благотворительность и помощь нуждающимся.
детей там много... Дим ты еще узнай по поводу инвентаря хоз. лопаты, вилы, грабли... И распорядок дня у детей, чтоб мы до тих. часа уложились.
небольшой офф.
года 4 назад было.
Закончил институт, собрал все школьные и институтские книжки, сначала выложит тут объявление- может кто заберет, никого. Решили с женой отвезти все книжки в ее колледж-интернат, в Михайлове. Припер книг, некоторые из которых вообще новые были, половину багажника. Приходим говорим- привезли вам книги, нас посылают нафиг... Стоим обтекаем
, в том числе от тяжести книг
, стали уже сами уговаривать чтоб забрали, минут через 5 неизвестная сотрудница интерната сдалась, говорит - "ну ладно, там вот в углу бросьте...". Положили. Уходим. Занавес.
Не ожидали мы такого, уж только после этого подумали, лучше бы в детский дом отдали книги.
spassciy:
|
А сколько там детишек, а то можно было бы и тортиков накупить, чаепитие заодно устроить... |
Созвонился со Светланой Рашидовной.
Дети там маленькие от полутора до трёх лет. Торты и прочее им нельзя, так как они на диетическом питании. Да и заезд у них лишь первого августа. То есть мы подготовим там территорию к заезду.
Светлана Рашидовна сама готова в качестве компенсации за наши усилия устроить нам чаепитие.
Боберрр:
|
Дим ты еще узнай по поводу инвентаря хоз. лопаты, вилы, грабли... |
Хозинвентарём со слов Светланы Рашидовны нас обеспечат.
[12:11:12] Dmitry Dyukov: Нин, а глюкоза в больших бутылках нужна типа как для капельниц или в ампулах для уколов?
[12:11:20] Dmitry Dyukov: И шприцы какие нужны?
[12:13:04] ***: дада как для капельниц
[12:13:09] ***: как раз на них она и нужна
[12:13:14] ***: шприцы разные
[12:13:19] ***: и самые мелкие для котят
[12:13:24] ***: и крупные для больших собак
Итого:
шприц 5мл 10шт
шприц 20мл 10шт
глюкоза 200мл 7шт
капельница 10шт
хлоргекседин 10шт
корм для собак 15кг
Я думаю, что остальные тоже приедут не с пустыми руками
Woolf
19 July 2012
1
Боберрр:
|
... Я думаю, что остальные тоже приедут не с пустыми руками |
предлагаю выделить средства из фонда рязанского клуба на эту благотварительную деятельность, так сказать общий вклад в дело
. Не все же смогут физически присутствовать и помощь участникам будет, тем более дело общее
Боберрр
19 July 2012
Woolfвместо пачки сигарет купить 5 шприцов... но все это конечно добровольно
[15:31:50] ***: пеленок надо одноразовых
[15:31:54] ***: если можно
Боберрр подставил ты нас ... а я то думал что очередь ржет сзади?
spassciy
19 July 2012
1
пеленки одноразовые могу посмотреть, не скажу сколько но пара упаковок должна быть, только как передать, у меня гараж строительными лесами заставлен, но на следующей неделе смогу привезти, думаю никогда не поздно
Есть еще упаковок 5 памперсов для взрослых, если сгодятся то тоже подвезу, мне кажется что они даже лучше пеленок...
AlexRZN
19 July 2012
миру мироми...
я ж в аптеке по твоему списку затаривался
салфеток в списке не было...
-SAVE-:
|
1.Боберрр (предварительно) 2. Dukedoc (скорее всего) 3. M_A_V (Постораюсь быть) 4. -SAVE- (предварительно) у меня годовщина св 29, не знаю когда будем отмечать. в понедельник скажу точно. |
В итоге что? 4 человека готовы ехать?
цитата: |
В итоге что? 4 человека готовы ехать? |
,
Я может подъеду, только толку от меня не будет, но на огонек заскочу, если плашкоут не подведет и можно будет проехать
spassciy:
|
Я может подъеду, только толку от меня не будет, но на огонек заскочу, если плашкоут не подведет и можно будет проехать |
Если будет чаепитие, как обещала Светлана Рашидовна, то ты пригодишься как поглощатель
DukedocДим, привет. Я думаю что это будет проверкой хорошей для нас всех. я думаю, что если поставить на одну сторону весов помощь маленьким детям (причем не требующую сильных финансовых затрат, а только физическую силу и несколько часов свободного времени), а на другую разные свои дела(которых как всегда много и все они остаются обычно на выходные) , то в редких случаях наши заботы перевесят. Исключения конечно есть, но ИМХО их не так много... Посмотрим кто как расставит приоритеты
Всяческий Форс-мажор не в счет.
Dukedoc
25 July 2012
1. Боберрр (предварительно)
2. Dukedoc (скорее всего)
3. M_A_V (Постораюсь быть)
4. -SAVE- (предварительно)
у меня годовщина св 29, не знаю когда будем отмечать. в понедельник скажу точно.
5. Balu2011 + жена
1. Боберрр (предварительно)
2. Dukedoc (скорее всего)
3. M_A_V (Постораюсь быть)
4. -SAVE- (предварительно)
у меня годовщина св 29, не знаю когда будем отмечать. в понедельник скажу точно.
5. Balu2011 + жена
6. spassciy
Парни незнаю получится ли у меня в рязань выбраться в эти выходные ... в пятницу думаю определюсь.
а в субботу восколько выезд и откуда ???
Это все конечно здорово. Но ко мне придет машина с доской в субботу. Всего навсего 15 кубов. (((
Так что судить летом о том кто сможет в выхи а кто нет не очень правильно. Стройки дачи и все такое!!!
power62:
|
Это все конечно здорово. Но ко мне придет машина с доской в субботу. Всего навсего 15 кубов. ((( Так что судить летом о том кто сможет в выхи а кто нет не очень правильно. Стройки дачи и все такое!!! |
Да у всех стройки и дачи. А ещё сына я не видел уже три недели, а ещё племянницу с грудничком везти в противоположный конец Тульской области, стройка на даче, картошка, огурцы, помидоры... А ещё ремонт дома.
Но неужели нельзя из трёх месяцев выделить полдня?
Я никого не принуждаю. Но если мы взялись за это дело, то его надо делать, тем более если мы себя позиционируем как КЛУБ!
Dukedoc
25 July 2012
Dukedoc:
|
1. Боберрр (предварительно) 2. Dukedoc (скорее всего) 3. M_A_V (Постораюсь быть) 4. -SAVE- (предварительно) у меня годовщина св 29, не знаю когда будем отмечать. в понедельник скажу точно. 5. Balu2011 + жена 6. spassciy |
Скорее всего к нам ещё моя супруга присоединится.
Dukedoc
Напиши пожалуйста место и время отправления, и если можно хотя бы один телефон для связи, может получится на работе пораньше освободится...
Да, кстати, не смог вчера приехать... Завтра где и время? Если не решили, то давайте обсудим.
Ехать по М5. Предлагаю встретиться в 7 утра. Предлагайте место.
Боберрр
27 July 2012
Дим, там ехать максимум 1 час. Не рановато ли приедем? Нас там в это время будет кто-то ждать??? А то примчимся ни свет ни заря и будем куковать часов до 10...
Хотя может ты и прав, утром трасса свободная (дачников будет не много). Главное Чтобы нас там ждали в это время.
Боберрр
Я Светлане Рашидовне сказал что планируем примерно так выехать. Утренней прохлады хочется захватить побольше.
Dukedoc
Тогда ОК. Место "Театралка" под "телевизором"?