Malabar
они живучие
цитата: |
они живучие |
slr: |
Adios_ Шутки по поводу объезда пробок через Владимир, Тулу и Тверь становятся актуальными. |
Malabar: |
а все ради того, чтобы два раза в год приехать в свой Скотопригоньевск на "собственной" (в кредит на 5 лет под 28% годовых + КАСКО) машине??? |
Egoist: |
Да, в Москве пробки, но если знать город хорошо, то эти пробки можно успешно объезжать. А у нас ведь как - выучили дорогу от дома до работы и обратно (шоссе, ттк, садовое) и только этими маршрутами и пользуются (причем, с включенным жпсом), вот и стоят. |
maxim555211: |
Тему надо переиминовать в *Я знаю только один вариант маршрута с работы до дома,когда идёт снег - МКАД или Садовое* или в тему *Я плохо знаю город, в котором живу* или *Не умею пользавться картой или навигатором,чтобы выбрать альтернативный маршрут движения* |
LaFemme: |
ZEWS редко плюсую, но сейчас не могу не согласиться |
Z ZEWS: | ||
То бишь все кто стоит больше часа - дураки? |
а все ради того, чтобы два раза в год приехать в свой Скотопригоньевск на "собственной" (в кредит на 5 лет под 28% годовых + КАСКО) машине??? |
Z ZEWS: |
Лично мне или вообще? |
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 12:07) |
Стоял с 18:00 до 23:30 от лефортово до проспекта мира по ТТК. |
rogojindze: | ||
Я конечно извиняюсь, может чего не догоняю Но как ты из города Находки попал на Третье кольцо ? |
Adios_: | ||
Пиши уж сразу, какой у тебя навигатор - понтоваться, так понтоваться. |
maxim555211: |
Тему надо переиминовать в *Я знаю только один вариант маршрута с работы до дома,когда идёт снег - МКАД или Садовое* или в тему *Я плохо знаю город, в котором живу* или *Не умею пользавться картой или навигатором,чтобы выбрать альтернативный маршрут движения* |
rogojindze: |
kondrashev25 прыгал с парашютом ? |
Я вот одного не понимаю - вот приезжает девочка из своего поселка Малые Половички Скотопригоньевского района, снимает с тремя подружками однушку без ремонта на станции Лианозово. И первое что она делает - покупает в кредит какое-нибудь чудовище, типа Шевроле Авео или Гетц, а кто побогаче - те и Микру... ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ей в чужом городе машина?! Налоги, страховки, бензин, парковка, - а все ради того, чтобы два раза в год приехать в свой Скотопригоньевск на "собственной" (в кредит на 5 лет под 28% годовых + КАСКО) машине??? |
Например, метро Бульвар Дмитрия Донского, первая станция серой ветки. Доезжаю до нее на автобусе и потом еду в институт на каширку, ибо так быстрее. Но не все так просто. |
stepanych: |
Сил нет выносить эту чухню. |
На платформе стоят люди(предположим, 20 человек на одну дверь вагона), подъезжает поезд. Расталкивая всех, в вагон залезают первые 7 человек (условно), радостно опускают свои задницы на сидячие места (предназначенные отнюдь не для молодых студентов с наушниками в ушах и взрослых крепких мужиков). Как только все сидячие места заняты, толпа на перроне резко прекращает свое движение и ждет следующего поезда. Но это же идиотизм! Пустой вагон, но нет, все стоят на перроне, чтобы потом (возможно) сесть в вагоне. И для того чтобы попасть в вагон и спокойно там ехать стоя приходится продираться через эту толпу, чуть ли не падая на пути. |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge MelNick Метро? |
MelNick: | ||
А, вот подскажите, уважаемый знаток Москвы и разных вариантов проезда, умелец пользования атласами и навигационными программами какой-нибудь путь выезда из центры Москвы, когда Садовое замкнулось наглухо, как это было вчера. Например, конкретный пример. из ЗАмоскворечья куда-нибудь на Север Москвы, а? |
А, вот подскажите, уважаемый знаток Москвы и разных вариантов проезда, умелец пользования атласами и навигационными программами какой-нибудь путь выезда из центры Москвы, когда Садовое замкнулось наглухо, как это было вчера. |
а из развлечений Мега и сетевая харчевня типа иль патио или сушитун |
Malabar: | ||
LaFemme
Я вот одного не понимаю - вот приезжает девочка из своего поселка Малые Половички Скотопригоньевского района, снимает с тремя подружками однушку без ремонта на станции Лианозово. И первое что она делает - покупает в кредит какое-нибудь чудовище, типа Шевроле Авео или Гетц, а кто побогаче - те и Микру... ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ей в чужом городе машина?! Налоги, страховки, бензин, парковка, - а все ради того, чтобы два раза в год приехать в свой Скотопригоньевск на "собственной" (в кредит на 5 лет под 28% годовых + КАСКО) машине??? |