В связи с актуальностью темы, решил ее создать. У нас в скидках есть 3 шиномонтажа.
1.
На Ново-Урицкого2.
Клубный шиномонтаж3.
На Сов.Армии/Стара-ЗагораХотелось бы чтобы вы поделились мнениями: кто, где и почему обслуживается и т.п. Ну и соответственно можно здесь оставлять отзывы о различных шиномонтажках.
Стоматолог
на пересечении клинической и дзержинского есть шиномонтаж. там колесья правит парниша Александр
я свои 17ки всегда у него катал. резултатом всегда был доволен на 5+.
если че телефон контакта в личку скину.
630600
на карте покажи где это.
bsgтут где диски катают, тамже и шиномонтажка. но народу всегад полно.
а тут шиномонтажка и народу пока нету. т.к. недавно откралась.
понравилось как делают на пятачке около магазина Школьник
а вот ново вокзальная карла маркса около заправки ТНК безрукие дебилы,
не советую ехать туда
clporteur
20 November 2011
Есть одна шиномонтажка, где никогда нет очередей - на пересечении Московского шоссе и Революционной. Если ехать вверх по Революционной от Московского, метров через 200 направо.
clporteurцитата: |
Есть одна шиномонтажка, где никогда нет очередей |
наводит на мысли
зы как не уловимый Джо, почему не уломимый, потому что...
Виктор Валерьевич
21 November 2011
clporteur:
|
Есть одна шиномонтажка, где никогда нет очередей - на пересечении Московского шоссе и Революционной. Если ехать вверх по Революционной от Московского, метров через 200 направо. |
Там еще и мойка, на которой никогда нет очередей. Вообще место популярное.))
SIRIUS 505
26 December 2011
1
Виктор ВалерьевичСпасибо за переобувку еще 2-х колес
, теперь полный порядок.
Скрытый текстЖалко было 9 тыщ за 2 покрышки отдавать, но деваться не куда. Ездить на 2-х зимних и 2-х летних -
x
Виктор Валерьевич
26 December 2011
SIRIUS 505
Спасибо, что приехал.))
Виктор Валерьевич
27 February 2012
4
Для тех, кто не был на годовщине клуба, хотелось бы сообщить, что был вручен приз
"Самому ценному клиенту 2011 года". Кстати, победитель Виталий вообще абсолютный чемпион, т.к. он принёс прибыли больше, чем кто-либо другой со всех автоклубов Самары.))) Поздравляю, короче!
Виктор Валерьевич
он тягачи многоосные, ракетные пригонял?
S T I Gгусеничный бульдозер пригонял переобувать
Хотелось бы узнать отзывы про эту резину...
http://www.mk-samara.ru/toyo
Сегодня переобулся в Клубном шиномонтаже. Очень понравилось отношение мастеров. Все сделали быстро и профессионально! Приятно было получить скидку по клубной карте
ты про конкретную модель? или просто про бренд?
если про сто про тою интересен отзыв то резинка хорошая!
у меня зима была на фф несколько зим на ней откатал отличная резинка хорошо держит дорогу.
если я не ошибаюсь то тоя еще у никитича была на фф лето на 17шках.
Дмитрий Никитский
9 April 2012
-STORM-
я на 17 откатал 2 сезона по моему нареканий нет, в сухую погоду получил то чего не хватало супер тормоза, в принципе и по гравийке катался в дождик терпимо. Но у меня были лапти ну не слики но типа адреналина.
630600
Дмитрий Никитский
Спасибочки за отзыв, но я примеряюсь к следующей зиме)))
-STORM-:
|
Спасибочки за отзыв, но я примеряюсь к следующей зиме))) |
зима мне очень понравилась! моджель была жрж4.
хотя щас на пыжа взял ig30 ёку. и тож очень доволен!
В субботу переобулся на Клубном Шиномонтаже, всё сделали довольно оперативно и качественно, единственное замечание, Витя скажи своему парню, что в белой майке, что клиент не должен доставать из пакета грязную резину, это входит в обязанности мастера, он в перчатках для этого, а так всё ок, спасибо
genser221
Согласен с тобой, был в субботу и этот самый в белой майке отказался в пакеты убирать зимнею резину
вот нигодяй этот ваш в белой майке! Ему бы черную майку и будет все складывать, её испачкать тяжелее
почему езжу на
клубный шиномотаж:
- всегда без очереди( может везет)
- свободная площадка, легко парковаться (тоже наверное везет)
- в профессионализме персонала не усомнился
- добрым советом не обделен
Тоже вчера был у ВВ в шиномонтажке. Почти все ОК, вот только 1 болт испортили и резьбу на шпильке.., че делать не знаю
Чуть чуть по аккуратнее надо, не торопится.
Виктор Валерьевич
19 April 2012
SIRIUS 505:
|
Тоже вчера был у ВВ в шиномонтажке. Почти все ОК, вот только 1 болт испортили и резьбу на шпильке.., че делать не знаю Чуть чуть по аккуратнее надо, не торопится. |
Гайки на фокусах поменяйте на нормальные.
Вон мы ударную головку угробили выкручивая гайку у Дженсера. Каждый сезон говорю и всё равно одно и то же.
Всем спасибо за отзывы.Обратная связь это очень важно.