В связи с актуальностью темы, решил ее создать. У нас в скидках есть 3 шиномонтажа.
1.
На Ново-Урицкого2.
Клубный шиномонтаж3.
На Сов.Армии/Стара-ЗагораХотелось бы чтобы вы поделились мнениями: кто, где и почему обслуживается и т.п. Ну и соответственно можно здесь оставлять отзывы о различных шиномонтажках.
Виктор Валерьевич
29 May 2012
1
Tyler707
Еще как вариант в "Клубный" шиномонтаж можно ездить)))
Виктор ВалерьевичСпасибо за переобувку вчера
на шиномонтаж вообще какой то негуманный ценник последнее время стал ... или я давно колесами не занимался ...
Виктор Валерьевич
14 June 2012
Shamatarev
У нас год уже не менялся ценник. А на многих шиномонтажках цены от балды называют, прайс не висит почти нигде.
Виктор Валерьевич
Че щас стоит 15ю резину на диски одеть и отболансировать?
Виктор ВалерьевичСпасибо за то что обул, ой переобул
Виктор Валерьевич
28 October 2012
1
ValGaz
Поздравляю)) Может еще и по записи работаете?
Витя, грасиас тебе и твоим рабам за переобувку))
ValGazБгг, сам не похвалишь, никто не похвалит?
Большой Макс
28 October 2012
1
Виктор ВалерьевичПоздравляю с началом сезона
Виктор Валерьевич
28 October 2012
2
Большой Макс
Спасибо. Еще в среду начался. Уже 100 машин переобули)))
сегодня делал 2 колеса в районе площади Куйбышева. Утром и в обед. Оба раза саморезы. В одном 150 р. - делали запаску - поставили жгут. В другом 140 р - снятие/установка/жгут. В этом же делал перебортовку на зиму - 1150 руб. (снятие, установка, перебортовка, балансировка, помывка). В первом сказали 1400 р. без помывки. Удивлён ценам за 40 минут простой неквалифицированной работы.
До этого были машины всегда со вторым комплектом резины. Перекинул сам и нет проблем. К лету обязательно куплю второй комплект дисков.
Serj63
8 November 2012
Виктор ВалерьевичВить, дозвониться до тебя не могу, номер чтоль сменил. У тебя на шиномонтажке есть станок для прокатки дисков? А то приговорили мои штамповки зимние...
Если нет, то вопрос ко всем: где лучше сделать и сколько это вообще стоит?
Виктор Валерьевич
8 November 2012
pivor84
Неквалифицированной? Ну-ну. Вот все так считают, поэтому и переобуваются лишь бы где побыстрее.
Виктор Валерьевич
8 November 2012
Serj63
Номер тот же. 8927013171шесть. У меня он будет только к новому году. Съездий на вольскую между кирова и краснодонской. Там лучше всего делают, цена от 100 до 150. Время работы с 9 до 18. Но у них очередь всегда, ждать придётся.
Виктор Валерьевич
8 November 2012
Serj63
Да, и кто тебе их приговорил?
Виктор ВалерьевичДа в трассу ездил, пока работали, решил заодно посмотреть че с колесами зимними. А то четвертый сезон уже ездить начинаю и балансировал только один раз, когда новые были.
Вобщем передний правый диск восьмеркой и квадратный почти.
Остальные даже смотреть не стал, все равно ехать катать.
Скрытый текстА ведь я хотел у тебя забрать штампы за пиво Зубастику.
x
Виктор Валерьевич
9 November 2012
2
Serj63
То есть балансируешь ты в Трассе, а дисками халявными тебя я должен снабжать?))) Ну вообще стоит еще б/у поискать на авито. А так езжай в ту шинку, если они не сделают, то никто не сделает. Либо жди пока я куплю, будешь моим бесплатным подопытным))
HAS
9 November 2012
Виктор Валерьевич:
|
Serj63 То есть балансируешь ты в Трассе, а дисками халявными тебя я должен снабжать?))) |
Не не. Я их вообще не балансирую.
Говорю ж на всякий случай решил проверить.
цитата: |
Либо жди пока я куплю, будешь моим бесплатным подопытным)) |
Посмотрим, может съезжу, а может и подожду.
Стоматолог
12 November 2012
Сегодня утром произошла неприятность, поехал со смущенным задним правым колесом, через 100 метров почувствовал вибрацию по кузову, остановиться смог еще через 100 метров. Вышел, обнаружил, что колесо очень спущено, думал придется менять, решил попробовать накачать, и смотрю, нормально так накачивается, через 3 минуты я уже ехал дальше. Сбоку на резине видна потертость, не спускает, резина не новая и требует раза два за сезон подкачку. Вот вопрос, можно ли на такой покрышке ездить, или может как-нибудь крякнуть прямо на ходу? Если менять, можно ли одну, или надо минимум обе задние покрышки? В том смысле что сейчас такая резина не продается и не выпускается и если покупать то другую придется.
Если бы я до металлического каркаса покрышки дошел, была бы вероятность что колесо нормально накачалось и не спускает?
Стоматолог
100 метров фигня. ездий.
scorpion63
12 November 2012
Виктор ВалерьевичВить подскажи мне как покрышки поставить правильно
вот судя по этой картинке это переднее левое? меня смущает направление этой полуелочки
scorpion63
Outside - внешняя сторона, Inside- внутренняя. читай на покрышке
scorpion63
12 November 2012
-КОТ-блин вот смотри если я это колесо ставлю на сторону водителя то полуелочка смотрит вверх (как на рис 2, если на пассажирскую сторону то она смотрит вниз (рис 1) (вроде как бы правильнее так) и там и там будет внешняя сторона внешней
не может же быть такого что одна полуелочка смотрит вниз а на другом борту она смотрит вверх
вот как правильно должно быть колесо
рис 1
рис 2
scorpion63Все верно, полуелочка только с внутренней стороны (или только с наружней
на рисунке надписей не видно а фото с инета я не доверяю
)