Ребят! Вопрос ко всем форумчанам, особенно с мех. коробкой.
Когда я начинаю сдавать назад слышится странный щелчок в районе колес. По мне кажется, что с правой стороны. Потом трогаюсь вперед - тоже самое. Руль, при этом, находится в любом положении. Послушайте у себя, а? Че то мне кажется, что это внутренний шрус выделывается. Хотел было сегодня T.G. попросить послушать, но ему сегодня не до меня.
KOS939:
|
и еще как подписываться на тему, а то чето не найду( |
На главной страницы нажимай "мое".. там будут все темы в которых участвовал
Igrikus IG
12 July 2011
1
KOS939Прикрепленное сообщение вверху страницы...
Anton111111
Вопрос в том, что я начал увлекаться фризлайтом, поэтому на фонари мне нужно не посмотреть через браузер, а потрогать, попробовать как светят и как в руке лежат, поэтому нужен реальный магазин.
KOS939
"Качели" на передней и задней оси, все есть, это называется автокорректор.
alikls:
|
Anton111111 Вопрос в том, что я начал увлекаться фризлайтом, поэтому на фонари мне нужно не посмотреть через браузер, а потрогать, попробовать как светят и как в руке лежат, поэтому нужен реальный магазин. |
ну дык я же дал ссылку splav.ru
он где-то на северном
T.G.
Автокорректор мне предлагают за 5000 с блоком света "авто" и биксенон родной 28000 за комплект, но таких денех нема
Anton111111Спасибо! Я думал это инет магазин
T.G.Вот на днях должны прислать зеркала со складыванием и модули всех дверей. Будет теперь 4 эсп и складные уши
T.G.
Я же авто брал из наличия, т.к. время очень поджимало. Поэтому никаких ништяков на машине нету. Т.е. не было.
Anton111111
13 July 2011
alikls:
|
Anton111111 Спасибо! Я думал это инет магазин |
Да не за что ;-) Если еще что-то найдешь у нас то отпишись...Хотя почему-то мне кажется в ростове ничего достойного не получится найти...
Кстати есть такой ресурс forum.fonarevka.ru . Много тестов фонарей. В свое время хотел купить хороший фонарик, но жаба задушила отдавать пару тыщь за фонарик которым не буду пользоваться ;-)
Anton111111
эт я знаю)))
Igrikus IG
огроменное спасибо)) тебе уже памятник надо поставить)) стока раз мне помогал)))
модератор ни кайф быть?))
T.G.
круто))) я думал без них стоит)
alpexzey
поверьте он стоит своих денег))) если купите, не пожалеете)
alpexzey
че такое модули?? электроскладывывние?))
KOS939Не, дверные модули управления стеклоподъёмниками. У меня же комфорт и поэтому всё не как в Титаниуме
alpexzey
а) теперь понятно) а по музыке не паритесь??
KOS939Да не за что... Так уже есть, и он хорошо справляется
KOS939Не, музыка устраивает полностью, тока жаль УСБ разъёма нета, а в остальном нормально.
Просто, если честно, то боюсь браться за музыку. Там если начнёшь, то не остановишься. И денег вбухаешь кучу
alpexzeyТа же фигня

Без приличной стартовой суммы заводиться не стОит...
Igrikus IG
ясно))) я за твою кандидатуру если че)))
А я по-прежнему считаю, что второй модератор должен быть организатором.
T.G.тогда можно проще поступить, из клубней выбрать одного организатора и все
alpexzey
это точно)) 50 надо для более или менее) и то голова обычная будет без экрана)
Кто-нибудь может подсказать, реально ли заменить обычное лобовое на обогреваемое? Автомобиль - Фьюжен. И что ещё надо, чтобы оно заработало? А то в Юнионе есть по распродаже с обогревом дешевле, чем везде без обогрева
alpexzeyцитата: |
Кто-нибудь может подсказать, реально ли заменить обычное лобовое на обогреваемое? |
Лех - оно того не стоит, поверь. В наши зимы, стекло стоимостью в 17 рублей - считаю кащюнством! Тем более камней по трассам море. Ну ежели енто не каско канеш...
Скрытый текстКак кстати твой мойка, что купил? и купил ли ваабстче?
x
Di@@mondЯ ж и говорю, что стекло стОит 3 800, вот и думаю, ежели оно дешевле обычного, то может попробовать поставить?
Скрытый текстА мойку так и не купил - всё гараж собираюсь делать

x
alpexzey3800 с подогревом? Чот лех не знаю... с чалтыря штоле. Уж нириально както...
Что пишут московские сайты...:
Скрытый текстЗамена лобового стекла на Форд Фьюжн сколько будет стоить?Ответ: Добрый день. Автостекло ветровое (оригинал без обогрева)-10100 рублей, в наличии. Автостекло ветровое (оригинал с обогревом)-15460 рублей, в наличии. Автостекло ветровое (дубликат без обогрева с синей солнцезащитной полосой)-3409 рублей, в наличии. Замена ветрового автостекла-1800 рублей.
x
И после всего - как в нано технологиях - Лех - оно те нано?