В данном теме новички могут рассказать о себе, задать любой вопрос, который не будет считаться оффтопом, и на который с радостью ответят
в сообщении прошу указывать, откуда вы узнали о клубе!Чтобы стать постоянным участником нужно выполнить следующие условия:они здесь- не менее 20 полезных сообщений на форуме(степень полезности в соотвествии с правилами форума)
- посетить минимум 2 фокусировки, если вы живете далее 40 км от Рязани, то посещение фокусировки не обязательное(заменяем на 2 месяца с первого появления в нашем разделе)
- иметь авторитет не менее 10
- обязательно прочесть
===>>> FAQ. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! <<<=== будем принимать зачет
x
данное решение было принято общим голосованием Если вы давно на форуме поститесь, но мы Вас не знаем, и даже если у Вас есть рамки, все равно просим отмечаться здесь
Нас в городе вы можете заметить по номерным рамкам
И ТАК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФФК! Давайте знакомиться
AlexRZN
14 October 2011
Новичкам посвящяется, WELCOME
Каждый зарабатывает как может!
ivan605
Спасибо,очень рад!
Di62мне контипремиумконтакт2 1 балон нужен
AlexRZN
По контикам не обещаю,их очень мало,но я посмотрю.Насколько я помню это уже и моделька совсем не новая.Размер 205/55R16 смотреть?
Yakor62
Запросто!В наличии имеется 5л домашнего вина...правда крепковатое...
AlexRZN
6 January 2012
Di62195/65р15 91Т нужно прям в конце сезона рванул баллон
ОК!Посмотрю утром,но говорю сразу,что это мало вероятно...
Di62
буду все равно искать, а то три баллона выкидывать придется, всего сезон... гребанныыыыыые рязанские дороги
AlexRZN
А что случилось с колесом?И где брал комплект?И есть ли возможность заехать (хоть сегодня) в магазин,показать любой другой оставшийся баллон?
че то народ совсем не по теме начали
хорош флудить
Приветствую Всех! Вот и я решил представиться. Зовут меня Алексей. Мне 25 лет. Живу в Рязани. Езжу на ФФ2 рестайл 1,8 Gia. На форуме присутствую с 10 го ноября уже прошлого года, ежедневно. Реальная возможность представиться появилась только сейчас.
AlexRZN
Потому, что я только сегодня приобрел новую клавиатуру! До этого заходил на форум через мобилу.
KRAKEN
да тебя давно тут заметили) рамки нет желания повесить?
AlexRZN
Да вот не знаю. Где то читал, что надо пару фокусировок сначала посетить... Да и честно говоря лежат у меня именные рамки. Еще на д.р. друзья подарили...
AlexRZN
А мне даже рамки не предложил...(((
Di62:
|
AlexRZN А мне даже рамки не предложил...((( |
ну кракена я тут давно видел)) приезжай на фокусировку и будут рамки, за умеренную плату)
Di62
два раза в день мимо твоей работы проезжаю, буду сигналить)))
Обязательно буду приезжать на фокусировки!!!
Раз проезжаешь-заезжай по возможности!
МОТОР-чик
13 January 2012
6
приветствую Рязанских Фокусоводов (надеюсь правильно написАл?) от имени участников Шкода Клуб - Рязань!
зовут Виталий (Витёк), 31 год, авто: красная Шкода Октавия Тур 1.8Т, мкпп.
И вам привет от нас. Надо как-нибудь клубами пересечься что ли? Кто как думает?
Надо же познавать потусторонние миры?
const62, Dukedoc, спасибо за тёплый приём.
у нас тоже такие мысли появлялись... ))) а то мы в зимнее время по средам только у Барса и встречаемся...
Привет Всем!!! Я Андрей М. отсюда и ник, живу в Скопине, владелец ФФ2 рестайл 1,6. фото выложу чуть позже. Точнее я не совсем новичок, есть фото на сайте, где я делал шумку моей машинке собственоручно. Буду рад общению и знакомству!