Предлагаю организовать и провести конкурс Мисс (или миссис, кому как больше нравиться
) Форд Фокус Клуб. Главный приз - фотка победительницы на главную страницу форума на неделю (надеюсь, ter будет не против). Если идея понравилась, просьба выдвигать кандидатуры
Итак...
RomanKhv
16 May 2006
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс
Аврорану наконец то!!!
Обостряем конкуренцию!!!
тшшшшш...я же вчера говорил что будут ЕЩЁ!!!
пружинаи до, и после невозможности стройна
MariaSулыбацца- девушкам идет
wind2002
Тока без хамства!!!
мария...просто монна лиза...загадочная улыбка...давай в купальнике...наш атвет авроре...
Авроратак, в купальнике ЗАЧОТ =) А теперь попробуем без
Какие сладенькие девушки у нас на форуме
и ведь как на зло - все замужем
ILISя бы попросила не обопщать...
... по поводу замужества...я исчо слишком молода
мне всего лишь...
предлагаю...нафигачить титулов...типа мисс строяняшка...мис очарование... мис симпотяжка...мисс пышка мис бюст...мис вселенная...мис ЛОПЕС...и всем раздать...я напридумаю...так что на всех хватит...
неможет быть...такие девушки и на свободе...
Почему же не может?! Может!!
пружинаНу ...так для ЭТОГО и проводится конкурс!!
Кому-то замуж...кому-то "просто посмотреть"
Срочно...создать гарем форума...форд-факус...всех под стражайшую охрану...производиться набор евнухов...желательно из маздаводов и бмвешников...
цитата: |
Срочно...создать гарем форума...форд-факус...всех под стражайшую охрану...производиться набор евнухов...желательно из маздаводов и бмвешников... |
Ооо, эти товарищи на эту роль не годятся...
мы все что надо сделаем...с товарищами...на то и договарились сыграть в футбол...небольшая спортивная травма...и они уже годяться...
Stafford_Liza
Симпатичная... Вот только жалко я Вас в крылатском никогда не видел... хотя сам там живу...
так...не пойдет...уже в адин гараж две машины хотят поставить...поставить можно но ненадолго...у других тоже есть фокусы...
Losenok
Тоже из крыла???
Ой мало... мало... а там можно что-то или кого-то увидеть?!
пружинаКак ты можешь такое о девушке говорить! Она же станет каждую ночь гараж менять для машинки
SnegovickЧитай..отмечайся... народу много...а толку..
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=22157
а такую красоту видели???!!!
нет, не видели, но спасибо, что показали!