Предлагаю организовать и провести конкурс Мисс (или миссис, кому как больше нравиться
) Форд Фокус Клуб. Главный приз - фотка победительницы на главную страницу форума на неделю (надеюсь, ter будет не против). Если идея понравилась, просьба выдвигать кандидатуры
Итак...
RomanKhv
16 May 2006
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс
цитата: |
мальчинеги ...распаясались...это пыльца весенняя...интернет проказа...а я уверен...клонн стихи пишет..ночью..под падушкой..про луну...и любовь...а ВВС танцует кагда никто не видит...адин я на виагре сижу...как меладзе... |
Ты сидишь на виагре, а Миладзе на ней лежит...
я на виагре сижу...как меладзе... |
я так панимаю вы с ним вместе сидите и не на виагре...стихов не пишу, это как раз меладзе пишет
пружина
И я ишшо петь умею, и на машинки вышивать...
По популярности этот топик скоро обгонит Ford Focus 2 vs Mazda 3
ну клонн...я мог напутать...ну не стихи...прозу..типа "как я встретил лето в саратове..." ...тыж помнишь...я в очереди...пачитать...тваи мемуары...
..обгонит Ford Focus 2 vs Mazda 3.. |
Большая заслуга этого благодаря розоперстой Авроре
Аврора
А эта что такое..."Выражение "розоперстая Аврора" вошло в литературную речь из поэм Гомера."
розоперстая Аврора---гомер ...че этим сказать хотел...интересно...
аврор...пакажи что у тя там розовое...
перст-могет палец...розовопальцевая аврора...не звучит...какойта симирукий васьмикрыл...
[Artx5]а ты не копируй всякую фикню
Аврорасудя па каличеству абращений и твоих постов в этой теме у тя 120% возможность надеть...корону
цитата ([Artx5) |
,May 30 2006, 17:14] Это не фикня! это ГОМЕР! |
тото выражение пошло..."гомерический хохот"
Тем, кто желает что-нибудь оставить на память, то:
http://kopilki.vsi.ru/?p=factory
понеслась..
Хватит её уже обижать. Накинулись тут!!!
а пачиму лапачка молчит...это она банно-прачешную тему подняла...ыыыыыы ...Ымерический гогот...
vvsостановись БУЯН!
а то получишь из пушки от Авроры...нам второй 17-ый не нужен
[Artx5]Спасибо тебе за защиту!!!
а лапочке надоело флудить...
Лапачка, отойди от компа, а то приеду по попке нашлепаю
map230Чтобы за тебя Лапочка заступалась???
че за мода...угражать икзекуциями...и звать девиц в личку...маньяк!!!
девачки...сабираем вещи...и гордо уходим поддерживая кринолиновые юбки пальчиками...