Предлагаю организовать и провести конкурс Мисс (или миссис, кому как больше нравиться
) Форд Фокус Клуб. Главный приз - фотка победительницы на главную страницу форума на неделю (надеюсь, ter будет не против). Если идея понравилась, просьба выдвигать кандидатуры
Итак...
RomanKhv
16 May 2006
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс
пружинаДа ну... 15 лет, волосы ниже пояса, ангельское личико... Расстроюсь, когда смотреть буду!
Ау нас всегда что-то новенькое
и опять вариации на тему меня...
Кстати,
OL`CHA, дорогая, а где же твои обещанные фотки?
цитата ([Artx5) |
,May 30 2006, 12:55] Что творицца..!! Fuchs, надеюсь я тя не обидел? Просто мне фильм понравился (да и героиня тоже ).. |
Конечно, ты меня не обидел. не переживай
цитата: |
пружина Да ну... 15 лет, волосы ниже пояса, ангельское личико... Расстроюсь, когда смотреть буду!
|
паверишь??!!!...меня всегда интересовали "волосы ниже пояса..."
сам весь в растроенных чуствах...пайду искать фото где мне 14...были абломы..но растройств небыло...пашол виагру пакупать!!!
пружинаМожет, тебе из свеженького что-нить выложить???
давай свежатинки...чтонибуть из классики...море сонце пляж разврат.пьянка.утро...грех...я готов!!!к воприятию...это бедет наш атвет зеленым вязанным свиторам...
Не буду пока из цветовой гаммы выбиваться
Я - в зеленом
Нее, эту не оставлю...
Сейчас другую поищу
Вот, в красном!
эту(что неаставишь) давай в приват!!!...я верну!!!...
атпад...мерлин монро...быки небось на этот красный...как мухи малые...
пружина Есть идея на главной открыть новую ветку -
Знакомства ФФКДумаю, будет пользоваться успехом..
давай аврора...жги...теперь давай в жолтом...и патом в зеленом...и крыши паехали...
знакомства...???!!!... знакомства...от знакомства в карман не паложишь...
па мне так я вапще все ветки закрыл...фото с телефонами преватизировал...взялбы отпуск...купил виагры(пабольше)...и...жоны и дети выйти из строя!!!...где маи 15 лет!!!
давай аврора...жги...теперь давай в жолтом...и патом в зеленом...и крыши паехали... |
Да я это... конкуренции боюсь не выдержать
Итоги-то будут? Может дату определим, а то так можно до потери пульса ждать.. А потом новый начнем. Типа каждый месяц бум выбирать
[Artx5]
Будем выбирать девушку месяца!
и вывешивать на гл. странице!
аврорачка...конкуренция двигатель торговли...ой...не то...не то...!!!...ат конкуренции еще никто не умирал...конкуренции бояться ...семеро на адного не конкуренция...
кароче оне(конкурсантки) сами бояться...еще маленький снимачек с декольте...и оне в глубоком накауте...я не говорю про большой снимачек...он их просто парвет как слон моську!!!
Вот эту девочку с пЫвом не Юлей звать?
[Artx5]
30 May 2006
ЛапочкаЗначит не она. А похожаа..
Что-то в последнее время оч. много "похожих" лиц.
Только заметил, что неЮля тебе кофточку пЫвом подпортила
Лапочкабанька этхарашо
зачОт! падруге привет!
пружинакак абычна- жжошь
Аврорамлин, я разрываюсь между претендентками
еще маленький снимачек с декольте...и оне в глубоком накауте...я не говорю про большой снимачек...он их просто парвет как слон моську!!! |
Думаешь, нада???
Жалка жишь их...
Аврора млин, я разрываюсь между претендентками |
Ты же лопнешь, мальчег!!! (почти (с))
АврораХватит уже мальчиГа мучить
Он же спать не будет по ночам. Бут фокусировку ждать
цитата ([Artx5) |
,May 30 2006, 15:27] Хватит уже мальчиГа мучить |
дададададада, карош!
остальные мальчеги...отойдите!