Здесь можно писать о рязанских новостях,происшествиях,ДТП,различных случаях,перекрытии движения и т.д.
MasterGambs
12 October 2011
Рязань: вчера, сегодня, завтра.
Так я про эту развязку ещё год назад слышал, она по планам входит в состав северного обхода... опять что-то задумали как стать хорошенькими в глазах народа, типа они построили (на бюджетные деньги), Там из них ни кто случайно в меры или губернаторы не метит..?
На улице Циолковского в Рязани развалилась пополам ГАЗель. ЧП произошло около 14:30 в пятницу, 8 июня, сообщил читатель RZN.info Александр.
© RZN.info
От жадности перегрузили
ВАЗ-2106 врезался в столб и загорелся около кинотеатра «Октябрь» в рязанском микрорайоне Дашково-Песочня. О ДТП, произошедшем около 9 утра в воскресенье, 10 июня, сообщил пользователь форума RZN.info Roman80. Машина оперативно была потушена прибывшими пожарными.
Как рассказали корреспонденту RZN.info сотрудники ГИБДД, несмотря на большую силу удара и возгорание, водитель и четверо пассажиров живы и в сознании. В машине ехала семья из пяти человек: двое маленьких детей, их родители и бабушка. Всех забрала «скорая». За рулем сидел отец, который, по неизвестной причине потерял сознание. Водитель не был в состоянии опьянения, подчеркнул собеседник RZN.info.
Искореженную «щестерку» увез эвакуатор.
© RZN.info
Сегодня после ливня залило дорогу под мостом у Полсинаута. Заехал в Карусель за продуктами,как раз дождь начинался. Через полчаса собрались домой,но не тут то было. Оказались в ловушке,так как выезд там только один,и он был затоплен. Выехали примерно через час,когда вода начала спадать.
Удивляли водители,которые видя перед собой потоп и в нем людей по пояс в воде,всё равно продолжали ехать в воду,а потом глохли. Причём все были с пассажирами.
AlexRZN:
|
MasterGambsотсюда вел репортаж?)) |
Вон он в клетчатой белой рубахе стоит ))) Голова за ветками. Перед ним ещё мужик в полосатой футболке мелькал
Народ уже изгаляется вовсю
MasterGambs
11 June 2012
DukedocНе,в клетчатой рубахе ,это не я. Я за мужиком в полосатой футболке стоял.
Скрытый текстПравда Ди Каприо,весело шлепающего по волнам не видел
x
я сегодня видел с утра:) а я думаю, чет ментов так много...
Dukedoc
12 June 2012
AlexRZNВот в луже у Ассоли мне чуть ниже середины двери вода была, когда я её штурмовал. Как раз и троллейбус этот я видел.
Woolf
12 June 2012
Жесть, из-за полуторачасового дождя, столько происшествий в один день...
Фотографии, сделанные в воскресенье, 10 июня, на трассе М5 в Рязанской области в районе Листвянки.
На фотографиях ясно видна воронка, напоминающая смерч.
сорри за офф,
по недвижимости ряз. никто не шарит?
Fazer:
|
сорри за офф, по недвижимости ряз. никто не шарит? |
787 в Центральном агентстве недвижимости работает
В связи с прохождением по территории города Рязани 14 и 15 июня 2012 года международной факельной эстафеты «Всемирный Бег Гармонии» будет ограничено движение автотранспорта:
– 14 июня с 16.00 до 17.00 по Муромскому шоссе (от стационарного поста ДПС), ул. Советской Армии, ул. Зубковой (до СК «Олимпийский»);
– 15 июня с 09.00 до 10.30 по ул. Зубковой (от СК «Олимпийский»), проезду Яблочкова, ул. Куйбышевское шоссе, Ряжскому шоссе (до стационарного поста ДПС в поселке Реткино).
Движение городского пассажирского транспорта на время проведения факельной эстафеты будет приостановлено.
7info.ru
MasterGambs22000 просмотров на ютубе
сегодня в новостях отрывок показали твоего видео
AlexRZN
этот чудик практически при мне и игоре 62 туда заехал, гайцы еще хатели что бы протокол подписали:D
Покатался на катере, пофоткал заодно в каком состоянии наш разводной мост через оку (если кто не знает, то у нас будет разводной мост через оку на северной окружной)
хорошо бы к концу 13 года успели бы
-SAVE-
Бывает, а за фотки +, интересно же как там строительство продвигается
Президент России Владимир Путин освободил от должности начальника Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Рязанской области Анатолия Агошкова. Соответствующий Указ был размещён на официальном сайте Президента России в понедельник, 18 июня.
Напомним, 6 мая 2012 года джип, за рулём которого находился Агошков, врезался в стоящие на перекрёстке автомобили. По словам очевидцев, в момент аварии Агошков был пьян.
с сайта 7 новостей
Ночью 23 июня в Рязани опять перекрывают движение автотранспорта. Теперь из-за того, что будут испытывать путепровод через железную дорогу на улице Есенина, мост через реку Павловка на Московском шоссе и на путепроводе через железную дорогу на Северной окружной дороге, сообщают в пресс-службе муниципалитета.
Теперь, уважаемые водители, вам не проехать:
с 0.00 до 1.30 на Северной окружной дороге (от дороги на поселок Борки до дороги через межозерную протоку);
с 1.30 до 3.30 на Московском шоссе (от ТЦ «Гиперцентр-Рязань» до улицы Мервинской);
с 4.00 до 5.00 на улице Есенина (от улицы Почтовой до Спортивной).