АЗС Рязани и области

Кто где заправляется,где хорошее топливо,а куда и заезжать не стоит?
Рейтинг

Данный рейтинг не несёт рекламный характер и составлен исключительно на основе ваших сообщений в этой теме.
Список будет обновляться по мере поступления отзывов.
Просьба писать поконкретнее местонахождение АЗС,что понравилось,а что нет.
бензин, дизтопливо, АЗС, заправки

MasterGambs
11 October 2011

АЗС Рязани и области
45,9K
views
40
members
162
AlexRZN
5 May 2014

KuBorG:

boss62
Имею иное мнение. Пульсар имеет чистящие присадки. Соответственно, если ом долго не пользоваться, а потом залить, то всю грязь из бака он двинет в форсунки и катализатор. А если его лить постоянно, то и грязь, соответственно, не накапливается.

имею иное мнение, видел бы ты как его бодяжат
KuBorG
5 May 2014

adilrzn
заправка на 1000 рублей обычным бензином = 100 баллов = 10 рублей. Если пульсар, то, соответственно, баллов будет 200.
AlexRZN
Не видел и не хочу Так спокойнее. Ну или подскажите, где купить не бодяжный бензин
Никалаф
5 May 2014

AlexRZN:

имею иное мнение, видел бы ты как его бодяжат

На фокусе проехал больше 90000 км, заправлял только Пульсаром, ни разу проблем не было, и сейчас только его и лью
adilrzn
5 May 2014mobile

Решил подзамарочиться и подсчитать сколько можно заправить на 1000 рублей 95го и пульсара, с учетом бонусов получается 30,88 л и 30,72л соответственно :-)
AlexRZN
5 May 2014

adilrzn
Эт как так?
adilrzn
6 May 2014mobile

AlexRZN
При заправке 95го на 1000 р дают 100баллов в рублях это 10р, итого 1010/32,70=30,88, а если пульсара на 1000 , 200баллов =20р, итого 1020р /33,20=30,72л, вот так как-то
restore81
7 May 2014

adilrzn
А если у них в магазине покупать (кроме сигарет) то баллов ещё больше, а их количество на чеке пишут, и в Рубли переводят
adilrzn
7 May 2014mobile

restore81
В магазине у них покупать если только по крайней нужде:-)дорого
BadRadio
24 June 2014

Коллеги недавно стал обладателем фф2 универсал. На лючке заливной горловины увидел надпись 95 min... задумался, можно ли лить постоянно 98? Прочитал кучу форумов и описаний производства бензина, голова уже закипела. Наконец то пришла в голову мысль уточнить данный вопрос у таких же автолюбителей, как и я. Кто что скажет?

и ещё вопрос..
Есть такая штука для определения октанового числа топлива "ОКТИС-2", не лаборатория конечно, но в пределах погрешности может определить данный параметр, никто случайно не владеет?
KuBorG
24 June 2014

BadRadio
а зачем лить 98? Я заливал полный бак напротив Круиза, разницы с 95 не почувствовал. Лью 95 пульсар на ТНК всегда
BadRadio
24 June 2014

KuBorG
Тут как то задумался, было пол бака 95, долил до полного 98-мым. Поехал по трассе 100 км от Рязани и обратно. По ощущениям машина поехала по другому. Расход по показаниям бк - уменьшился. Вот я и подумал, может машинке больше 98 нравится? Если не учитывать разницу в цене, заливали ли бы Вы 98?
M_A_V
24 June 2014

BadRadio
Лей 92 и не парься.
BadRadio
24 June 2014

M_A_V
Если ты сам льешь 98 - 95 почему мне советуешь лить 92 ой? Спасибо за такие советы.
И вопрос стоял в другом, в выборе между 95 и 98.
Конкретно интересует не навредит ли 98?

и на соиле ещё кто нибудь заправлялся?
M_A_V
24 June 2014

BadRadio
Откуда такая инфа что я лью 95-98? 95 вообще какашка а 98 лил когда был молодой,ветер в голове. В рязани Заправляюсь только на спецнефтепродукте 92 и тебе советую
BadRadio
24 June 2014

M_A_V
M_A_V:

я когда в рязани, заправляюсь только на спецнефтепродукте.в городе на павлова, когда в что сторону солотчи еду к теще  на шумашевской.мне нравится их бенз (лью в основном 95 иногда 98),нареканий никогда на качество не было чего не скажу про рязанские тнковские заправки. 98 лью только в рязани т.к у вас бенз дешевле и со скидосом он получается дешевле 95го на московских азс типа ВР, Лукойла и т.п.

Наверное слишком старое сообщение, просто я всю тему перечитал.
Т.е. наплевать на рекомендации производителя?? Я даже в япошку с 300+ пробега лил 95 только с одной заправки "Эталон".
А тут и двигатель вроде по современнее, что то стремно как то 92 лить.
M_A_V
24 June 2014

BadRadio
Да это было давно ,и на другой машине... Выбор марки бензина - 92, 95 или 98 пошерсти тему. От 95 быстрре здохнет лямбд зонд,быстррее закоксуются свечи и дроссельная заслонка. Но самое главное НО. 92 лей только на поверенной азс,как впрочем и любой бенз.в Рязани настоящего 95 никогда не было,это искуственный бенз (многие знающие люди в этом городе меня убедили) которые к слову и в крузаки 200 и др.авто с более современными двигунами перечислять не буду льют только 92.+ с моим 7% скидосом хорошая цена и качество,пальцы кстати на спецнефтевском 92 не стучат. это главный минус 92-го,точнее их больше нет. те кто пишут что тяга снижается,не верь . Нужно верить не заявленному октановому числу на табло АЗС а реальному качеству самого бензина,это познается в сравнении. все ИМХО
BadRadio
24 June 2014

M_A_V
"ЗАО «РНПК» производит большой ассортимент высококачественных нефтепродуктов: автомобильные бензины АИ-92, АИ-95, АИ-98, дизельное топливо, в том числе с пониженным содержанием серы по стандартам Евро-4 и Евро-5, авиационный керосин, котельные топлива, дорожные и строительные битумы и другие нефтепродукты."

Цитата с официального сайта. Я думаю на сайте врятли будут размещать информацию которая не соответствует действительности. Как тогда получается, что 95 никогда не было?
Aleksey_62
25 June 2014

M_A_V
К слову про спецнефтевский бенз, недавно заправился 95, обычным - зазвенелипальцы. Хотя и с ТНКовским звенят, но иногда. ФФ-2, 1.6/100
KuBorG
25 June 2014

Почему все утверждают, что "у нас нет нормального 95го"? Да, он получается из 92го путем добавления присадок. Но это специально разработанные для этого присадки и такой бензин по своим потребительским качествам совершенно нормален. Чистого 95 бензина по сути нет нигде. Даже в Европе его получают с помощью присадок. Вредные для двигателя и экологии присадки давно запретили и шансы нарваться на них, заправляясь на крупных азс, стремятся к нулю. Сейчас везде применяется трет-бутилметиловый эфир, являющийся довольно безопасным.
BadRadio
25 June 2014

KuBorG
где то я это уже читал))
boss62
25 June 2014

BadRadio
на лючьке же на писано не нижее...95!а 98 что ниже актаном.лей и непарся
M_A_V
25 June 2014

Aleksey_62
Потому что 95 в рязани нет нигде , а то что есть под его видом - какашка . Хош верь хош нет.
ИМХО
adilrzn
19 July 2014mobile

M_A_V
Есть мнение что 92 быстрее убивает катализатор, что по этому поводу скажешь?
M_A_V
19 July 2014

adilrzn
Скажу что Каждый имеет право на собственное мнение
karlon3
24 July 2014

Во второе фокус лил и тот и тот разницы особой не увидел. Ну если только при хорошем 95 пальцы поменьше звенят.
BadRadio
30 July 2014

у заправок РТК появился сайт там даже паспорта на бензин выложены, кто что может сказать? Кто нибудь заправлялся?
Aleksey_62
31 July 2014

BadRadio
на первое время думаю будет хороший бензин, а дальше видно будет. ИМХО. Надо попробовать ))
BadRadio
31 July 2014

Aleksey_62

На выходных опробую 98-ой) Если интересно могу отписаться потом)
Aleksey_62
31 July 2014

BadRadio
Было бы интересно. Я на след неделе 95 попробую
BadRadio
4 August 2014

Aleksey_62
Долил на РТК половину бака 98-го, однозначно сказать хороший бенз или нет - не могу. Т.к. на выходных чипанул Фреда своего. Летит он конечно теперь адски, только вот от бензина или нет сказать не могу)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up