Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
spassciy
13 December 2011
Частный дом, ворота распашные, ширина не больше3-х метров, две створки, по производителям я не знаю, если разброс цен, то стоит ли переплачивать за марку? И сильно ли они отличаются по техническим показателям.
Может кто поможет, нужна наружняя вывеска на магазин, в виде растяжки 2*2, где изготовить, может кто работает в этой сфере???
Никалаф
тебе вывеска всмыле с надписью нужна???
ivan605:
|
тебе вывеска всмыле с надписью нужна??? |
Думаешь простыню предложить?
Никалафв личку номера скинул позвони, тебе все раскажут че почем
Никалаф:
|
Может кто поможет, нужна наружняя вывеска на магазин, в виде растяжки 2*2, где изготовить, может кто работает в этой сфере??? |
В этой сфере не работаю, но заказывал себе подобную фигню на Высоковольтной. Офисное здание рядом с Медом.
цитата: |
Никалафтебе вывеска всмыле с надписью нужна??? |
Название магазина и фотка детей( магазин детской одежды)
В этой сфере не работаю, но заказывал себе подобную фигню на Высоковольтной. Офисное здание рядом с Медом. |
долго по времени делали?
Никалаф:
|
Название магазина и фотка детей( магазин детской одежды) |
а разрешение есть на это?)
ну там мож и разрешение не надо
Никалаф:
|
долго по времени делали? |
день-два. Зависит от наличия заказов.
Никалаф
могу предложить свои услуги - и вывеску подскажут где сделать и согласование будет )))
согласование - это пипец какой тугой вопрос! надо сразу все четко оговаривать. нам с мая никак не сделают.
Yakor62
обратись ко мне - попробую помочь, если имеешь ввиду согласование с архитектурой
yoyon4ik
Спасибо, если что- отпишусь!
yoyon4ik
спасибо, конечно, но уже деньги проплачены. пусть уж отрабатывают.
Друзья подскажите можно как то обратно насадить зеркало на поворотный элемент , вроде как сама поворотная часть не сломана , а просто выдрана из пазов , ушлёпки сёня ночью выдрали
DembeLДААаа сочувствую
Всем привет!
РОЗЫСКИВАЕТСЯ путный токарь с исправными руками и станком!
Нужно мелкие колечки с пазами и выпуклостями забатцать
DembeL
по фото немного не понятно, там крепление типа полукруглого шарнира с пазами? если да то с такой проблемой сталкивался, можно попробовать разогреть строительным феном и посадить на место. не факт что будет держаться. для закрепления можно использовать клей, типа боксидки. складываться такое зеркало ужо не будет, но регулировка работает. Совет как бы не для фф, мы делали такую фугню на фолике. в любом случае надо смотреть по месту
hristosТам помоему на шарнире ЗУБчатые защёлки сломаны
Если я правильно по фото расмотрел
DembeLчто то я не понял, еще одна фотка загрузилась, у тебя зеркало вместе с кронштейном от двери оторвали? если да то мой совет бесполезен
типа полукруглого шарнира с пазами? |
АГА типа того .
у тебя зеркало вместе с кронштейном от двери оторвали? |
неа этоя уже открутил , чтоб последнее не утащили укурки.
DembeLТак там на шарнире есть защёлки? или я проглядел чаго
Значит придётся точить зуб из похожего пластика вместо сломанного
и както его намертво крепить(зубец)
hristos
16 December 2011
1
вот именно. а эпоксидный клей не проще? можно марлю или стекловолокно (для маньяков) заложить, потом хоть обточись , и уклейтесь намертво
SER805 без него тоже должно влезть , на выходных попробую засунуть всю эту лабуду обратно ... Блин это как же надо было так дёрнуть , что аж метал на двери погнули , уроды.
hristosА какая изгибаемость этой склейки будет
надо будет всё это ЗАЩЁЛКНУТЬ